1件~15件 (全 3,745件)次のページへ

お疲れ様です。
配送梱包問題ありませんでした。
ご安全に!

【シークレットバランスミニ JOURNAL STANDARD FURNITURE コラボモデル gymterior(ジムテリア) 】 まるでコンパクトなバランスボール バランスディスク クッション バランス 体幹 ディスク トレーニング ダイエット バランスボール 骨盤 オフィス

4 2024-04-18

商品はすぐ届きました。
梱包もシンプルでゴミも少なくて良いです。

• SayPooh3さん
  • SayPooh3さん

2 2024-04-18

到着までに1か月近くかかりました。
人気商品なので、もう少し生産量を増やして発送を早くしてほしいところです。

黒を購入しました。デザインはちょっとチャラいがカッコイイ! 履き心地は柔らかく良い感じです。 体幹に効くかは、これから歩いて確かめます。 良かったら白も...

【 バランスコアスニーカー2 メンズ BEAXIS ( ビーアクシス )】メンズサイズ登場!履いて歩いて体幹ダイエット ダイエットシューズ スニーカー ダイエット 厚底 モデル ウォーキング ランニング 有酸素運動 スタイルアップ 体幹 人気

• catktiさん
  • catktiさん

5 2024-04-18

とっても使い易いです
簡単で良かったです

★クーポン利用で50%OFF★【 クリームシャンプーMee color(350g) 】簡単に染まるオールインワンシャンプー白髪染めシャンプー クリームシャンプー 白髪染め オールインワン オーガニック シャンプー トリートメント 簡単 染まる ブラウン ブラック

• 月子4951さん
  • 月子4951さん

5 2024-04-18

発送も早くて梱包もきれいで自分用でしたがテンション上がりました!ありがとうございました!

届いて直ぐにといてみました。毎朝のアイロン要らないなと嬉しくなるほど面が整い艶も出ましたし何よりウネリも治まりボリュームダウンできました! 少し高いな&#...

【ケアストレートブラシ strainia ( ストレーニア )】頑固なくせ毛も、しつこい寝ぐせも、ダメージレスでストレートに。ストレートブラシ ヘアブラシ ヘアケア ブラシ スタイリング ストレート ダメージ サロン級 くせ毛 寝癖 くし 櫛 クシ とかすだけ 母の日 ギフト

4 2024-04-18

使いやすいです。朝アイロン時間が無いので助かります

5 2024-04-17

早く使ってみたいと思って購入しましたので、商品の到着が早く嬉しかったです。

5 2024-04-17

注文番号:314546-20240330-0349900797
普段23センチのスニーカーを履いていますが、Mサイズでぴったりでした。とても履きやすく、足が疲れません。一週間くらい履いてから、歩いていると「ギュッ」というような音が鳴るようになり、ショップに問い合わせると、対策方法としてベビーパウダーを中底に散布する、ベビーパウダーをインソールの裏にふるとよいとのことで試したところ、音は鳴らなくなりました。対応も早く、とても良いショップだと思います。

3 2024-04-17

商品が良いが、品切れが全く解消されないのが残念です。
早く全ての種類を販売して欲しいです

美味しく、満腹感もあり夕食の置き換えにしています。 残念なのが、いろんな味を揃えておきたいのにずっと品切れなところです。 1種類だけでは飽きてしまい続け...

【 たんぱく堂 たんぱく大豆雑炊 10食組 】 ヘルシー痩せを叶える! 雑炊 ソイライス 大豆 植物性 タンパク質 たんぱく 高たんぱく 置き換え 低糖質 糖質オフ 糖質制限 置き換えダイエット ダイエットプロテイン 食事制限

5 2024-04-17

迅速な対応をしていただきましてありがとうございます。

5 2024-04-17

早々と送っていただきありがとうございました。

4Eなので、楽々でした。 もう一つ小さいサイズでも良かったかなぁ? だもんで、かかとに貼るのが助かりました。ありがとうございます。

【カラー整体パンプス RAKUNA(ラクナ) 】足と腰がラクな整体 整体 パンプス 骨盤矯正 痛くない クッション サンダル 腰痛対策 ブラック 黒 オフィス 結婚式 脱げない ダイエット 健康 骨盤 肩こり マッサージ ヒール ぺたんこ ローヒール

5 2024-04-17

お試しサイズがあるので良かったです。商品もすぐに届きました。

314546-20240411-0118803233注文番号 洗い上がりがサラサラです。染め上がりはまだ数日なので分かりませんが、リピート決定で大容量を注文しました。ミントなの...

【 クリームシャンプーMee color(120g) 】潤いながら簡単に白髪が染まるオールインワンシャンプー白髪染めシャンプー クリームシャンプー 白髪染め オールインワン レディース オーガニック シャンプー トリートメント

4 2024-04-17

予約をしたのを忘れてましたが、大変良かったと思います。
機会があればまたよろしくお願いします。

お世話になりました。 まだ馴れないので痛みしかないですが、すぐに痛気持ち良くなって背中が解れると思います。 少し値段が高いですが良かったと思います。

【総合1位受賞★】 肩甲骨はがしピロー RAKUNA(ラクナ) 肩甲骨をリセット!肩甲骨をゴリゴリほぐす 肩 かた 首 甲骨 肩甲骨 コリ こり 肩こり ツボ押し はがし ほぐす ほぐし 解消グッズ マッサージ ストレッチ 健康グッズ 整体 整体師

4 2024-04-17

使い始めたばかりなので持続性はわかりませんが、自宅でケアできることに満足しています。
はじめはしっかり時間を置くのが面倒だったようですが染まり始めてからは2〜3日に一度こちらを使用して他の日は市販のシャンプーとの併用をしているようです。
自分用にも購入しようかと思っています。
3個まとめ買いをプレゼントしたので、また希望あればリピートしたいです。
ダークブラウンが40代でも70代でも良さそうです。
注文番号314546-20240406-0444902226

70代の母が足腰悪い中、月に一度白髪染めに行くのがしんどいとの事で、プレゼントに購入してみました。 使い始めたばかりなので持続性はわかりませんが、自宅...

★クーポン利用で50%OFF★【 クリームシャンプー Mee color(350g)3本組 】潤いながら簡単に白髪が染まるオールインワンシャンプー白髪染めシャンプー クリームシャンプー 白髪染め オールインワン レディース オーガニック シャンプー トリートメント

5 2024-04-17

商品がきれいな箱に入っていて、日数的にも問題なく到着しました