総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 0kadaさん
  • 0kadaさん

4 2023-10-16

色付の足袋を購入するのは、初めてです。良い感じです。早速使用しました結構映えます。違う色もまた購入考えてます。

5 2023-10-14

注文訂正にもしっかり対応していただき感謝しております。とても迅速な対応で、丁寧な梱包でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

1 2023-10-11

サイズ変更や返品は一切不可です。
注文時に詳細を確認しなかった自分にも非がありまずが、>があるとこは絶対に開いてお読み下さい。

5 2023-10-06

ご対応がとても迅速でスムーズでした。
全体的にお得だと思います。

金 半纏帯【黒と金、赤と金】(大人用・子供用) [はんてん 法被 ハッピ 祭 神輿 まつり 太鼓 エイサー 帯]
ショップに、合わせたい法被を見せてご相談させていただき、こちらの商品にしました。 破格で、とても使えます。

5 2023-08-23

スタッフの対応よく大変よかったです✴︎✴︎✴︎✴&#65 038;✴︎✴︎✴︎✴ ︎✴︎✴︎✴︎&#10 036;︎✴︎✴︎

鯉口シャツ 大人用【牡丹】赤/黒[ぼたん こいくち シャツ 激安 通販 祭り お祭り用品 祭り衣装 衣装 作業着 ユニフォーム 居酒屋 飲食店 男性 女性]
デザインの柄が良かったです✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴&#65...

5 2023-08-12

事前に問い合わせをして 半纏がいつ出来上がるかなど聞きました。
こちらが間違えて半纏の注文と名入れの注文を二重注文をしてしまい、送料が二重になる事を問い合わせたら送料を1つ分 キャンセルして下さりました。
また、詳細が大変分かりやすく、半纏の名入れも早く、配送も早く注文してから1週間で届きました!
夏の忙しい時期に丁寧な返信を頂き安心して注文出来ました!

5 2023-07-29

発送が早くて助かりました。祭りに間に合います。

5 2023-07-22

早急な対応ありがとうございました!
こんなに早く届いて驚きました!
仕事が早いし、お値段も良心的で大満足でした!

5 2023-07-14

発注時から配送まで、的確な対応、連絡ありがとうございました。きっちりとした包装も大満足です。これからも色々頑張ってください。

茶摘み用丈短着物 [茶つみ 茶 茶娘 早乙女衣装 紬 つむぎ 絣 かすり]

• 楽天Likeさん
  • 楽天Likeさん

5 2023-06-06

この度は商品到着希望日よりも
早く、入荷後すぐにこちらへ届けていただき本当にありがとうございました。迅速で丁寧なご対応で安心して買い物出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-05-25

地元の初めての祭りの参加となり、勝手もわからず用意する準備も日数もギリギリでしたのに、こちらの一方的な質問や配送日や商品の到着日等、1から10迄親身にかつ親切にして頂けました。
そして、2つの注文後、翌日もうプラス1つ注文したくて問合せを週末のお店のお休みのはずでしたのに在庫確認迄して下さり……尚且つ最初に注文した2つの商品から3つ目の別の商品まで梱包出来るように配慮してくださったり……(;_;)
神対応すぎて、こちらに出会えた自分が幸せだと思えるくらい良い買い物をさせて頂けました。
このご縁を大切にしたいと思います。
本当にありがとうございました。

スポンジ底 草履(白鼻緒)【女性用】M・L・LL寸 [ぞうり 着物 着付 和装 成人式 履物 コスプレ]
商品についての問合せに、こんなに親切にして頂けてよいのか!!と、思うぐらい気持ちの良い買い物が出来ました?(^o^)/ こちらのショップに出会えた事を感謝で...

5 2023-05-09

すごく早い配送で助かりました。仲間分と2つ頼んだのですが、1つにまとめていただけたらもっとよかったです。

祭り法被(はっぴ)に 雨具も準備フード付雨合羽 -レインコート- [カッパ 激安 通販 オリジナル ハッピ 半纏 半天 はんてん 祭り 祭り衣装 お祭り用品 イベント 文化祭 学園...
今まで使っていたものよりも薄手ですが、半纏の上からでもちゃんと着られる大きさです。 圧着剤?の匂いが最初きつかったのですが、1日干しておいたらなくなりま...

2023-05-21
メール便というのは、最大サイズがきまっっていて
2個入りません。

もっとよかった!と軽い気持ちで記載されていると思いますが
330円で全国どこでも発送ができるのは奇跡です。
一度、お客様の地域からコンビニで発送してみてください。
送料は1200円くらいかかります。

5 2023-05-07

僕は四神獣が龍なので、コレを選びました。友達からも今年は大切な年だね!と言われてます。後、ちゃんと、買い物が出来たか?確認メールを頂きたいです。品物は1点です。

大人用 法被(顔料染加工) 龍 黒 [激安 通販 オリジナル ハッピ 半纏 半天 はんてん 祭り 祭り衣装 お祭り用品 イベント 文化祭 学園祭]
左龍って言うのかなぁ?まぁまぁです。もうちょい!イキイキと龍が描けてると星五個でしたネ〜!値段が最安値だから、文句は控えますよ。結局は他の半被が出...

5 2023-04-28

受け取りました。
発送状態もいい梱包です。

槍【木製】稽古用 4本継ぎ [ やり 刀剣 小道具 日本舞踊 日舞 黒田節 踊り 甲冑 武士 武者行列 神楽 巫女舞 田楽 ]

• teru4stさん
  • teru4stさん

5 2023-04-06

週末に着たかったので間に合うかな?と思いましたが、迅速に手配していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

お祭り衣装としては勿論、居酒屋など飲食店のユニフォームとしても最適な鯉口シャツです。鯉口シャツ 大人用 変わり織り生地【和傘づくし/黒系】[和傘 尽くし 蛇の目 傘 ...
本来の祭り衣装としてはもちろん、おしゃれアイテムとして洋服と合わせると他の人と被らない個性が出せます。素材も綿100で着心地が良いです。もっと普及すべき...