おしゃれな台紙屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.33 2019-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えは、セミオーダー的な商品で問い合わせで何とかなるっぽいので、とりあえず3つとしました。スタッフの対応は大変良かったです。

2L写真立て
5.00
生地に劣化があるという返事に、既製品に箔押しのサービスと思っていたら、生地から選んで作られてたんですね。丁寧に作られた商品だと納得しました。今年は幸、...

2L写真立て

2019-12-23
ありがとうございます
ご要望にお応え出来て良かったです
そういったお声は励みになります

5.00 2019-12-12

• 配送:5
おまけまでつけてくださり
とっても素敵な作品が先程
届きました!!!
丁寧に私の無茶な要望にも
答えてくださり、木村さんには
感謝しかありません!!
本当にありがとうございます!
このようなかたちでのお礼で
申し訳ありませんが
本当に嬉しいです!幸せになります!

2019-12-13
こちらこそ微笑ましいお姿にパワーいただきました
完成のお知らせご丁寧にありがとうございます
幸せになります!
一番嬉しい言葉です
ものすごく幸せになれると思います
レビューが一番嬉しいです
ありがとうございました

4.83 2019-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
ポケットアルバムとは違い、細かなことまで気遣うアルバムなのですが、小さな要望までお応え頂けて感謝です。HPには出ていないこともあるので問合せと交渉です

【新元号令和記念】お祝い名入れ台紙・喜び 2面(※表紙に名入れをします)表題とお名前・元号月日・場所などを刻印
5.00
節約モードの2人で新婚旅行兼ねて結婚式を挙げてきました。写真はデータで受け取り自分達だけアルバムを注文。そりゃないわと記念になるよう字入れして頂け、赤...

2019-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
思い出お祝いの気持ちを残す写真のお手伝いができることが幸せです
また何かありましたらお問い合わせください
可能な限りご対応させていただきます
少しわかりにくいHPであることお知らせいただきありがとうございます
改善のヒントになります こちらこそ感謝です

5.00 2019-02-22

• 配送:5
命名台紙を注文、名入れもお願いしていたので届くまで時間がかかるかな〜と思っていたのですがすぐに届き、さらに手形が取りやすいようにとラップの芯のようなものを同梱してくれて、細やかな気遣いに一家で感動しました。メッセージカードも手書きでとっても嬉しいメッセージが添えられていました。また利用したいと思えるショップさんでした。ありがとうございました!
///////追記///////
購入した商品に不備があり連絡したところ、不備のあった部品+商品1セットを送ってくださいました。さらに謝罪のお手紙も入っていて、最後まで気持ちよく利用できました。

命名台紙 命名紙 付き 名入れサービス【和紙に名前を印刷・中枠に身長体重入れサービス】【キャビネ3面】手形足形用和紙2枚付き。(インク無し)
5.00
手形足形が残せて、名入れをしてくれる安いところを探していました。商品はさらに身長体重の印字までしてくれて大満足です!手形足形は、、、新生児は手をすぐ握...

2019-02-25
ありがとうございます
不備のご連絡いただいたときは申しわけなく お体に触ったらどうしようかと皆で案じておりましたが暖かいお言葉いただきまたこちらこそ喜びにつながりました
健やかに成長され ご家族様がますます繁栄されますようにお祈りいたしております
  • ベル9816さん
  • ベル9816さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
お心遣いのこもったメッセージ
とても感激しました。
ラッピング・梱包・発送において
全て完璧で申し分ないです!
また何か必要な商品がありましたら
是非、こちらのお店で購入したいと
思います。
これからも末長く、お付き合いを致したい
と思います。
素敵なエンディングノートを

2018-08-02
ありがとうございます!
お客様の人生の重みを感じながら たくさん夢が叶いますよう願いながらお手伝い出来ます事が喜びです これからますますご活躍されますようお祈り申し上げております

5.00 2018-06-27

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。

2018-07-24
こちらこそ 暖かいお言葉ありがとうございます
とても励みになります
毎日が 穏やかで良い日々でありますようにお祈りしております

4.67 2017-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の件で質問があり電話させて頂いたのですが、
スタッフの方が丁寧に説明して頂きました。
梱包もしっかりしており、とても良かったです