おしゃれな台紙屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2021-01-17

思いがけないプレゼントもいただき、梱包もとても丁寧でした。

2021-01-17
励みのなります
お元気にお過ごしください

5 2020-11-15

とても親切に対応してくださりました。
文字入れについて、アドバイスをくださったり、おまけのお品を付けてくださったり。とても、いい思い出の品になりました。ありがとうございました。また、何かありましたら是非お願いしたいです。

台紙名入れ 名入れサービス 台紙キャビネ2面
素敵な品物で満足しています。自宅でこんなにいい物が作れるんだなぁと感謝しています。

台紙名入れ 名入れサービス 台紙キャビネ2面

2020-11-17
ご用命ありがとうございます
お名前や日時の刻印は それだけで思い出がスペシャルになります
その瞬間のお手伝いできることが喜びです
  • コミモさん
  • コミモさん

5 2020-10-28

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
商品が届いた際に手書きでのメッセージも添えてありとても嬉しく思いました。

命名台紙 命名紙 付き 名入れサービス【和紙に名前を印刷・中枠に身長体重入れサービス】【キャビネ3面】手形足形用和紙2枚付き。(インク無し)
とても素敵に仕上がってきました。 台紙もしっかりしてますし、メッセージもいい形で入れて頂きありがとうございます。

2020-10-28
ご丁寧にありがとうございます
喜んでいただき スタッフ一同やりがいがでます

5 2020-10-11

見た目通りかわいくて、カバーもついて名前入りで自分だけの御朱印帳ができ大変満足です。

【新柄】【朱印帳】お好きな名入れ朱印帳(ビニールカバー付き)和風 和柄 洋柄 お寺巡り 神社 記念【クリックポストでの送付】
2週間程かかるように記載がありましたが、2週間後に旅行の予定がある事を伝えたところすぐに発送して頂きました。梱包もしっかりされていてショップさんの細やか...

2020-10-11
ありがとうございます
楽しい旅にお供でき 弊社としてもとても嬉しいです

5 2020-09-17

素晴らしいお店です。これからもよろしくお願い致します!

大変よいお品ものです。とても気に入りました。また孫の字を間違えてしまい再度同じものを注文した際に、名前を書いたものを同封してくださいました。 テープも...

2020-09-17
ご丁寧にありがとうございます
お子様の成長 と皆様のご多幸お祈りしております
  • arisu.v3v.さん
  • arisu.v3v.さん

5 2020-08-25

早急な対応で助かりました(*´꒳`*)
購入して正解です!!

命名台紙 命名紙 付き 名入れサービス【和紙に名前と生年月日を印刷・中枠に身長体重入れサービス】【6切3面】手形足形用和紙2枚付き(インク無し)お急ぎの方はお知らせくだ...
いろんな命名書があって悩んでしまい 結局ここの命名書を購入しました! 表紙がとても立派で 注文してからすぐに欲しかったので お願いをしたところあっという間...

命名台紙 命名紙 付き 名入れサービス【和紙に名前と生年月日を印刷・中枠に身長体重入れサービス】【6切3面】手形足形用和紙2枚付き(インク無し)お急ぎの方はお知らせください

2020-08-25
ご丁寧にありがとうございます
まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください
ご家族の皆様のご健康ご繁栄お祈りしております
  • chako-mioさん
  • chako-mioさん

5 2020-08-05

時間もあまりない状態で、しかも北海道在住だったのでお電話させていただきました所、早急に快く対応していただきとても感謝しています。そして素敵なプレゼントも同封していただいて本当に嬉しくありがとうございました

2020-08-06
命名おめでとうございます
お客様のお祝いの気持ちが一番伝わるときにお届けでき
弊社もホッしております
ご丁寧なお知らせ励みになります

5 2020-06-11

お店の方の対応がとても良かったです。
また、是非利用させていただきます。

2020-06-13
ご丁寧にありがとうございます
又のご来店お待ちしております

5 2020-05-23

丁寧なご対応誠にありがとうございました。今後も利用させていただきます。

2020-05-25
励みになります
お客様の こんな物があったらいいな
のお声を形にしていけることが 喜びです
今後も精進します よろしくお願いいたします

4.33 2019-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えは、セミオーダー的な商品で問い合わせで何とかなるっぽいので、とりあえず3つとしました。スタッフの対応は大変良かったです。

2L写真立て
生地に劣化があるという返事に、既製品に箔押しのサービスと思っていたら、生地から選んで作られてたんですね。丁寧に作られた商品だと納得しました。今年は幸、...

2L写真立て

2019-12-23
ありがとうございます
ご要望にお応え出来て良かったです
そういったお声は励みになります

5 2019-12-12

• 配送:5
おまけまでつけてくださり
とっても素敵な作品が先程
届きました!!!
丁寧に私の無茶な要望にも
答えてくださり、木村さんには
感謝しかありません!!
本当にありがとうございます!
このようなかたちでのお礼で
申し訳ありませんが
本当に嬉しいです!幸せになります!

2019-12-13
こちらこそ微笑ましいお姿にパワーいただきました
完成のお知らせご丁寧にありがとうございます
幸せになります!
一番嬉しい言葉です
ものすごく幸せになれると思います
レビューが一番嬉しいです
ありがとうございました

4.83 2019-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
ポケットアルバムとは違い、細かなことまで気遣うアルバムなのですが、小さな要望までお応え頂けて感謝です。HPには出ていないこともあるので問合せと交渉です

お祝い名入れ台紙・喜び 2面(※表紙に名入れをします)表題とお名前・元号月日・場所などを刻印
節約モードの2人で新婚旅行兼ねて結婚式を挙げてきました。写真はデータで受け取り自分達だけアルバムを注文。そりゃないわと記念になるよう字入れして頂け、赤...

2019-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
思い出お祝いの気持ちを残す写真のお手伝いができることが幸せです
また何かありましたらお問い合わせください
可能な限りご対応させていただきます
少しわかりにくいHPであることお知らせいただきありがとうございます
改善のヒントになります こちらこそ感謝です

5 2019-02-22

• 配送:5
命名台紙を注文、名入れもお願いしていたので届くまで時間がかかるかな〜と思っていたのですがすぐに届き、さらに手形が取りやすいようにとラップの芯のようなものを同梱してくれて、細やかな気遣いに一家で感動しました。メッセージカードも手書きでとっても嬉しいメッセージが添えられていました。また利用したいと思えるショップさんでした。ありがとうございました!
///////追記///////
購入した商品に不備があり連絡したところ、不備のあった部品+商品1セットを送ってくださいました。さらに謝罪のお手紙も入っていて、最後まで気持ちよく利用できました。

手形足形が残せて、名入れをしてくれる安いところを探していました。商品はさらに身長体重の印字までしてくれて大満足です!手形足形は、、、新生児は手をすぐ握...

2019-02-25
ありがとうございます
不備のご連絡いただいたときは申しわけなく お体に触ったらどうしようかと皆で案じておりましたが暖かいお言葉いただきまたこちらこそ喜びにつながりました
健やかに成長され ご家族様がますます繁栄されますようにお祈りいたしております
  • ベル9816さん
  • ベル9816さん

5 2018-07-27

• 配送:5
お心遣いのこもったメッセージ
とても感激しました。
ラッピング・梱包・発送において
全て完璧で申し分ないです!
また何か必要な商品がありましたら
是非、こちらのお店で購入したいと
思います。
これからも末長く、お付き合いを致したい
と思います。
素敵なエンディングノートを

2018-08-02
ありがとうございます!
お客様の人生の重みを感じながら たくさん夢が叶いますよう願いながらお手伝い出来ます事が喜びです これからますますご活躍されますようお祈り申し上げております

5 2018-06-27

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。

2018-07-24
こちらこそ 暖かいお言葉ありがとうございます
とても励みになります
毎日が 穏やかで良い日々でありますようにお祈りしております