1件~15件 (全 2,949件)次のページへ

5 2022-01-26

配送も早かったし、梱包も丁寧でした。
さっそく使用しました。ありがとうございます。

• microchanさん
  • microchanさん

5 2022-01-24

丁寧に梱包されていて、満足です。また機会があれば購入したいです。

わっぱ弁当 ワッパ Lサイズ 大 国産 曲げわっぱ 小判型 弁当箱 ランチボックス 日本製 鳥取 智頭 白木仕上げ 草刈庄一 モッカツ
仕事場に電子レンジが無くて温められないので、冷えたご飯でもおいしく食べたいと、ちょっとお高いですが思い切って購入しました。結果、買って正解でした!ごは...

5 2022-01-24

梱包も丁寧で、発送も早かったので助かりました。

5 2022-01-23

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧です

4 2022-01-23

丁寧な使い方の説明等も入っていて、とてもわかりやすかったです!

小袋がいっぱいのセットをお願いしましたが、いっぱい入っていてとてもよかったです!まだ使い始めて間もないのですが、様子をみてよかったらまた買い足したいで...

2022年 炭八福袋 除湿対策 湿気対策 福袋 湿気とり 炭八福袋 出雲屋炭八 結露対策 湿気対策 繰り返し使える 室内 押入れ TV通販 テレビ通販 タンス ショート ロング 小袋 ミニ 除湿 湿気取り 消臭 車内

5 2022-01-23

いつも迅速かつ丁寧に発送していただき満足しております。

5 2022-01-22

注文完了から商品到着まで非常に早かった。

スタンレー STANLEY ゴーシリーズ 真空ボトル 0.47L 新ロゴベア 水筒 マイボトル アウトドア
かっこいいし使いやすいのだが、車のドリンクホルダーに下の丸い部分しか入らない。

5 2022-01-22

よい買い物ができました。また利用したいです。

炭八ミニ 靴 出雲屋炭八 結露対策 湿気対策 湿気取り 2本セット 繰り返し使える TV通販 湿気対策 除湿 タンス 結露 玄関 靴 下駄箱 消臭
靴にすっぽり、ちょうどいいサイズです。下駄箱の靴すべてに入れたいのでまた買い足したいと思います。

5 2022-01-21

注文から少し先の日を指定しましたが、きちんと指定日に届きました。
丁寧なお知らせメールも来て安心でした。

4 2022-01-21

迅速な対応ありがとうございました。早かったので良かったです。

• り2261さん
  • り2261さん

5 2022-01-21

丁寧な対応をしていただき迅速な対応ありがとうございました。

我が家は、結露が悩みで前から気になってた商品でした。 福袋を見つけたので、早速リビング充実セットを購入しました。 届いた商品の箱の大きさにビックリで、お...

5 2022-01-20

迅速に発送していただき、梱包もしっかりされていて感謝です。大事につかいます。

Snugpak スナグパック ノーチラス マミー ライトジップ オリーブ SP17739OL 寝袋 シュラフ キャンプ アウトドア
3〜4度位の日にテント泊で使用しました。非常に暖かくて良かったです。その分、収納時は思ってたより太っかったけど、許容範囲かな。

5 2022-01-20

とても迅速に対応していただきました。
またよろしくお願いします。

4 2022-01-18

迅速で丁寧な発送で安心して商品を受け取ることが出来ました。

スタンレー 水筒 STANLEY レガシー真空マグ 0.35L マイボトル 保冷 アウトドア
保温はばっちり、飲み方に少しコツがいるかも。 デザインは最高!

5 2022-01-16

対応が早く、商品も良かったです。
また利用したいです!

1件~15件(全 2,949件)