総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-04

たぶんホワイト企業ですね。
発送までに時間をかける事で社員に無理させない方針なんだと思います。
注文から13日経ちましたが、今日こそ発送連絡くるかな?と長い間ワクワクした気持ちを味わえます。
ホワイト企業だと思うので就職するならオススメです!

本棚 収納 整理 棚 ラック 大容量 オープンシェルフ 書棚 コミック 文庫本 教科書 漫画 マンガ cd dvd 木製 子供 絵本 マガジンラック 大量 雑誌 c a4対応 スリム 隙間 縦長 細長い ハイタイプ 高い 可動棚 8段 幅30 奥行30 高さ180 ブラウン 茶色 ナチュラル ホワイト 白

2024-04-18
この度は、数あるお店の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
本商品は受注詳細に御座います通り、10-20営業日後(土日祝除く)出荷を明記の上販売しており、超過はございませんでしたがお時間を頂戴し恐縮です。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。

5 2024-03-10

お願いした日にしっかり届き、大変助かりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-03-02

問い合わせにも快く応じてくださり助かりました

2024-04-02
お忙しい中、レビューありがとうございます。
この度は、roomをご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-03-02

狭い所で使うので、小さくて動きが良く、座りこごちも良くピッタリでした。四角でもいいですが、丸もあってもいいかなと思います。もう一つ購入したいと思っています。

オフィスチェア 事務椅子 キャスター付き椅子 キャスター 椅子 パソコンチェア デスクチェア pc スリム スツール

2024-04-02
座り心地お気に召していただけて良かったです。
再度購入のご検討いただき、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-02-29

配送が素早くストレス無く取り引きが出来て大変気持ち良かったです、機会が有れば又お世話になりたいと思います。
スタッフの皆様には感謝致します、有り難う御座いました。

グリーンの色が綺麗です、思っていたより大きいですね、でも超暖かいです、これではコタツで寝て下さいです。一番最初に自分の寝場所を決めたのは家猫です、もう...

こたつ布団 単品 掛布団 掛け布団 コタツ布団 長方形 5尺 90×150 天板用 205×245 ブラウン 茶色 グリーン 緑 4人 5人 6人 でかい ワイド 家族 大きいサイズ 大きめ 大型 大判 北欧 チェック パッチワーク フランネル 和室 和風 和モダン 高級 省エネ 暖かい 安い 激安

2024-04-02
この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。
これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

メールでの問い合わせも丁寧に対応してくださり梱包もしっかりされていて、配送も早かったです。ありがとうございました。

また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
  • Eeee0000さん
  • Eeee0000さん

5 2024-02-10

丁寧なご対応を有り難うございました。
また、よろしくお願いいたします。

スリムで邪魔にならず、収納もついているのでとても使いやすいです。 金具の不具合がありましたが、迅速に対応していただき解決しました。有り難うございました...

ガラスキャビネット コレクションケース 飾り棚 コレクションラック ガラス扉 食器 ボトル 模型 プラモデル 時計 眼鏡 メガネ グラス 薄型 ハイタイプ 上置き 地震 耐震 転倒防止 つっぱり 突っ張り ガラスケース ショーケース フィギュア ディスプレイ 幅50 高さ230

2024-02-13
この度は数あるショップの中からroomをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
今後お客様のご期待に沿えるサービスのご提供が出来る様、
サービス面においては常に改善に努めて参りますので、
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-06

電話問い合わせにも丁寧に対応して下さり、発送も早く、商品も確かで大満足です。

2024-02-06

1 2024-01-29

納品が一週間も遅れて、何の連絡もなかった。
こちらからいつ来ますかと聞いて初めて確認しますみたいな感じでした。
商品が売れた後はもう関係ないのでしょうか

2024-01-30
しかしながらお客様のご希望に沿ったお届けができませんこと、誠に申し訳ございません。
本事例は厳しく受け止めまして、今後の再発防止に努めて参ります。
レビューの記載を頂きましてありがとうございました。
  • SpicyFruitさん
  • SpicyFruitさん

5 2024-01-16

2024-01-17
また、高評価を頂き大変恐縮です。
これからもスタッフ一同お客さまからのご意見に耳を傾け、
より良い店舗づくりに尽力して参ります。

5 2023-12-16

到着も早く良かったです。
梱包も綺麗でした。

ラグマット 200×300 4畳半 4.5畳 6畳 カーペット 北欧 洗える 洗濯可 安い 防音 厚手 滑り止め ずれ防止 ノンホル 低反発 ウレタン クッション 極厚 夏 あったか ふかふか もちもち オールシーズン ウォッシャブル 短毛 子供部屋 一人暮らし 床暖房 こたつ敷き フランネル

2023-12-19
また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、

5 2023-11-17

商品の変更に早く対応していただきました。

2023-11-20
また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
  • takkermanさん
  • takkermanさん

4 2023-11-08

カッコイイですね、追加でもう一つ購入してしまいました。二つ並べて飾るとそれはもう超カッコイイです
でもまさか、自分で組み立てるとは思ってもいなかったです。でもパーツ一つ一つに番号がふってあって
組み立てるやすかったです。強いて言えば天井と固定するビスの短いのもあったらいいなと思います
ウチの天井は183CMなのでビスがかなり余って邪魔です

2023-11-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品組立お疲れさまでございました。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

1 2023-10-18

本当は星ひとつもつけたくない。
対応が業務的マニュアル通りにしか対応出来ない。
商品ページにはキャンセルなどの事は書かれていない。
ショップホームページ内に記載あり。
そこまで確認して買う人どれくらいいるのだろうか?
発送も追跡システムに反映されないシステム。でも配達来たので「クロネコ」でしたよ。
何か色々わからないショップでした。
もう利用しません。

2023-10-18
roomをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は大変ご不審な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進致します。
お忙しい中、レビューのご投稿ならびに貴重なご意見ありがとうございました。
  • leon4565さん
  • leon4565さん

5 2023-09-22

納品まで時間のかかる商品で不安になりメールした所すぐに返信をいただき 安心して取引できました。

2023-09-26
また、高評価を頂き大変恐縮です。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。