宮崎県都農町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mjnkさん
  • mjnkさん

5 2020-08-09

2週間ちょっとで届きました。
対応が早くて良かったです。

【ふるさと納税】PREMIUM PORK尾鈴豚 ハム・ソーセージ
ベーコンのしゃぶしゃぶが美味しすぎました。 とろける食感と程よいスモーク具合。 まだ全部はいただいていませので、他も楽しみです。 家族と「来年もお願いし...

2 2020-08-08

メールでの問い合わせにも丁寧に返信してくださり、最初の対応は良かったです。
ただ、今回頼んだメロンは全く甘くならず、非常に残念なものでした。そこで商品レビュー(星2つ)を書いたところ、他の方からも同じような低評価のレビューが。すると、1週間もしないうちに商品ページが消えていました。
あれだけ長期間、購入できる状態だったのに、このタイミングで・・・。申し訳ないですが、不信感が否めません。丁寧な対応をしてくださる自治体かと思っていましたが、この件があったので星2つ。もうこちらにふるさと納税することはないと思います。

先行予約 期間・数量限定 果物 フルーツ めろん【ふるさと納税】メロン(赤肉)1.5kg以上×2玉《都農町産》
思っていたよりも早く届きました。収穫日・食べごろが書かれた用紙が入っており、対応は丁寧な印象です。 しかし目安の収穫後7〜10日を過ぎても、用紙に書かれて...

• Gaimalさん
  • Gaimalさん

5 2020-08-08

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ふるさと納税】宮崎牛切落し(焼肉)1.5kg&粗挽きウインナー180gセット《合計1.6kg以上》

• RARARIAさん
  • RARARIAさん

5 2020-08-08

美味しいお肉をありがとうございます。
外で食べたらたかーいお肉だと思います!

【ふるさと納税】黒毛和牛肩(ウデ)スライス肉1kg&粗挽きウインナー180gセット《合計1.1kg以上》都農町加工品

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2020-08-08

いつものように立派な箱入りで届けられました。

【ふるさと納税】うなぎ蒲焼4尾(計640g以上)国産 都農町加工品
今年のは思ったより小さめのサイズでした。フライパンで蒸し焼き風に温め、ひつまぶし風にして頂きました。味は良かったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2020-08-08

立派な箱入りで高級感がありました。予想通りの配達で良かったです。

【ふるさと納税】うなぎ蒲焼5尾(計800g以上)国産 都農町加工品
今年のウナギは大きくて美味しかったです。二人分のうな丼充分食べ応えありました。

5 2020-08-05

沢山の美味しいとうもろこしどうもありがとうございました。

• h-kunさん
  • h-kunさん

5 2020-08-05

今年の夏は土用の丑の日が2回あるとのことで、間に合わせていただきありがとうございました。

リピートです。調理済みの蒲焼きとしては、やはり美味しい。 ただ一番最初に購入した時より、小さくなったような?

5 2020-08-05

肉の質も量も申し分ないです。
また注文します。

5 2020-08-04

書類等のやりとりで、係の方とお電話でお話ししました。問い合わせ等も多いと思いますが、寄付者一人ひとりを大切になさる姿勢が感じられ、こちらに寄付をしてよかったと心から思いました。まだ都農町を訪れたことはありませんが、いつか町にも行ってみたいです。本当にありがとうございました。

あなたが好きな肉料理は!?【ふるさと納税】《3か月定期便》宮崎牛満腹セット(合計2.4kg)都農町加工品
問い合わせにも親切にご対応いただき大変満足です。 おいしいお肉をありがとうございました。

5 2020-08-03

質問があり電話しましたが、電話対応バッチリでした。

2 2020-08-03

最近は忙しいのか少し小ぶりになったような気がします。お忙しいのは分かりますが初心は忘れないで欲しいと思います。

【ふるさと納税】『丑の日までにお届け!!』うなぎ蒲焼5尾(計700g以上)国産 都農町加工品

5 2020-08-03

2週間ほどで到着しました
返信用封筒もあり、さすがランキング上位の自治体だなと

500gのパックが2つとウインナー2パック入ってました お肉は3人家族で500gでちょうどよかったです。 すき焼きと焼き肉と2回楽しみました 普段少食の小1息子もめっ...

5 2020-08-02

毎年利用しています。魅力的な商品が揃っています。

久しぶりに購入しました。うなぎのボリュームがあり、大満足です!

5 2020-08-02

同じ金額ならば少しでも量の多いものを・・・と思っていました。 似た品が多数ありますので、サイトを見るだけで一苦労です。 画像に 合計5kg というのが表示されていたので選びやすかったです。 又利用させていただきたいです。