1件~15件 (全 89,696件)次のページへ

5 2024-03-19

今からまで使用していたものが壊れてしまい
なくて不便でしたが
すぐ到着して使いやすく早く使えました。

今まで使用していたものが壊れてしまい 今回こちらを購入しました。 とても軽くて座りやすくどこでとかけられるので とても使いやすいです。

[特典付き] 山崎実業 tower 《 引っ掛け風呂イス+マグネット&引っ掛け湯おけ タワー セット 》 バスチェア セット 座面25cm SET お風呂いす 洗面器 湯手桶 湯桶 磁石 フック 壁面収納 引っ掛け 浮かせる タオルバー 軽い 5383 5384 5378 5379 公式 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-03-19

発送もはやくとても満足迅速に対応していただけました。

《着後レビューで選べる特典》 Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

5 2024-03-19

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かった。

5 2024-03-19

迅速かつ丁寧な梱包でした。商品も問題ありませんでした。

ずっと気になっていて、今回洗濯機買い替えと共に購入しました。正直、無くてもなんとかなりますが、あったら便利です。脱衣スペースが狭いので、家族からは好評...

[特典付き] 山崎実業 「 洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー 」 tower タオル置き タオルラック タオル 収納 着替え置き場 パジャマ バスタオル収納 ランドリー 洗面所 シンプル おしゃれ 折りたたみ コンパクト 5096 5097 ホワイト ブラック 公式 タワーシリーズ

• goyawakanaさん
  • goyawakanaさん

5 2024-03-19

すぐ発送していただきました!
素早い対応、大変助かりました。

[特典付き] tower 《 密閉 シンク下米びつ 5kg 計量カップ付 タワー 》 山崎実業 5kg 冷蔵庫 スリム 米 収納 保存容器 密閉 計量カップ シンク下 5キロ ライスストッカー ライスボックス 米櫃 米びつ こめびつ 野菜室 おしゃれ シンプル 白 黒 公式 3377 3378 タワーシリーズ

5 2024-03-19

綺麗に梱包されてきて、指定した日にしっかり届いて大満足です。

リビング用のゴミ箱で使用するために購入しました。黒はやや手垢が気になるかもしれませんが、毎日ふけば問題ありませんし、何より中のゴミ袋が見えないのがとて...

[特典付き] ゴミ箱 《 トラッシュカン タワー 》 tower ごみ箱 ゴミ箱 くずかご ダストボックス コンパクト スクエア 四角 狭小 省スペース 4492 4493 ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン シンプル モダン おしゃれ インテリア 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりせれて、いい買い物が出来ました。

5 2024-03-19

素晴らしい出品安く買えてよかった!ありがとう!

4 2024-03-19

ここのショップで買い物が初めてだったので、また次も他のものを買ってみたいです。

5 2024-03-19

ショップさんの対応も丁寧で満足です。
また利用させていただきます。

冷蔵庫の横につけました。 まだ何を入れるか検討中ですが、小物入れかな。薄くて邪魔にならずかわいいです。 もう1つ欲しいかな。

[特典付き] tower《 マグネットインスタントスティックホルダー タワー 》 ウォーターサーバー 冷蔵庫横 マグネット 整理 分別 キッチン整理用品 ホルダー 仕分け インスタント スティックコーヒー ツーウェイ ホワイト ブラック 5768 5769 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

5 2024-03-19

TOWER商品を買う際にいつも選んでいるお店です。土日も発送されているのか届くのがとても早いです。また、梱包も丁寧です。クーポンが頂けるのも嬉しいです。

• MYC5313さん
  • MYC5313さん

5 2024-03-19

発送も早く大変満足です。またよろしくおねか゛いします。

息子の通学用に。 自転車カゴにもおさまり、水筒、ペットボトル、フルーツ。なんでも入ります。 今までずーっと探して良いサイズのものにあえなかったので、大満...

[特典付き] 《 スーパー・コンビニ弁当がそのまま入る洗えるお弁当バッグ タワー 》 tower ライトグレー ブラック 1939 1940 保冷バッグ お弁当袋 ランチバッグ 洗える 洗濯 洗濯機 お弁当 コンビニ 水筒 大きめ 大容量 シンプル 新商品 タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-03-19

梱包、配送対応、商品の品質全て問題なく、よいお買い物ができました。

• 112289514さん
  • 112289514さん

5 2024-03-19

発送が早く梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

浴室に洗濯機排水ホースをかけたくて、大きめのフックを探していたので購入しました。しっかりとしていて下がってくることもなく、シンプルなデザインがとても良...

[特典付き] ランドリーラック 《 ホースホルダー付き洗濯機横マグネットラック タワー 》 tower ランドリー 洗面所 洗濯機 隙間 横 ホース 洗剤 掃除 ひっかけ 洗濯ハンガー 小物 ランドリー雑貨 ホワイト ブラック モノトーン 4768 4769 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

3 2024-03-19

デザインがよかった。値段相応だと思いました。