BATH ROOM バスルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

対応が早くて良かったです。写真にないFピンクも商品画像にあるとよいですね。

• 春103さん
  • 春103さん

5 2020-07-10

商品なにも問題なく発送も早くすぐ届いて良かったです、ありがとうございました!

噂には聞いていましたが本当にマグネットが強力でしっかり壁面にくっついてくれました。 シャンプー・トリートメント・ヘアマスク・掃除スプレーを載せても全く...

《 マグネットバスルームラック タワー ワイド 》tower【着後レビューで特典】 収納 壁面収納 壁掛け 壁付けマグネット収納 ホワイト ブラック 磁石 ラック フック バスルーム お風呂 浴室 シャンプーボトル ディスペンサー ワイド 大きい おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-07-09

注文〜発送まで早かったので助かりました!
丁寧な対応して頂きありがとうございました(^^)

前々から欲しかった商品です! 家のお風呂の蓋は蛇腹タイプなので少し収納しにくいですが、あるのとないのとでは全然違います!お風呂がスッキリしました♪

風呂ふた収納 《 乾きやすいマグネット風呂蓋スタンド タワー 》 tower ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン 5085 5086 風呂ふた 風呂フタ お風呂のふた 組み合わせ シャッター ホルダー ラック フック 壁 マグネット 磁石 便利 シンプル YAMAZAKI 山崎実業

• sn.さん
  • sn.さん

5 2020-07-09

1回目に購入した時もでしたが、本当に注文から配送までが早いです。
梱包も丁寧なので、安心して購入できます。
大変な中、迅速にご対応いただきありがとうございました。

2回目の購入です。 前回Mを購入して、とても使い勝手がよくて気に入ったので、Sサイズも購入しました。 サブに使うなら、大人でもぴったりのサイズです。 Mと重...

着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴァ「アクリル バスチェア[S]サイズ 単品」 アクリルバスチェア シャワーチェア バスチェアー 風呂いす 風呂イス 風呂椅子 椅子 お風呂 フェイバ 高級感 おしゃれ ホテルライク クリア クリヤ 透明

5 2020-07-09

とても迅速でした。二日で届いて満足しています

《着後レビューで今治タオル他》 日本製 抗菌 風呂ふた 『Ag銀イオン Agイージーウェーブ M14/M-14(70×140 用)』[実寸 70×140.7×1.7cm] シャッタータイプ(ウェーブ波形) シルバー 銀イオン Agイオン 東プレ 清潔 軽い 保温

4 2020-07-09

HPのデザインがかわいいです^ ^
バスグッズが豊富なのでこちらで色々そろえたい!配送も早かったです。

5 2020-07-09

迅速に対応してくださりありがとうございました。又利用したいです!

5 2020-07-09

注文してすぐに届いたのでありがたかったです。

5 2020-07-09

発送がとてもはやくよい買い物ができました。

浮かせる収納を前からしたかったので、これがずっと欲しかった。けど、フックにしては高いなぁとなかなか手が出せずに。買うとなれば合わせて蓋も買わないといけ...

tower 《 マグネット風呂ふたホルダー 組み合わせ用 》別注お風呂 乾きやすい ホワイト ブラック 風呂ふたフック 蓋 フック バスルーム 収納 マグネット 磁石 白 モノトーン おしゃれ 東プレ オーエ 9889 9890 タワー 山崎実業 YAMAZAKI 【着後レビューで特典】

4 2020-07-09

ショップとしては普通にいいところだと思います。

• ayame0921さん
  • ayame0921さん

3 2020-07-09

一つ買い忘れがあり、最初の注文完了後数分で同梱できないか問い合わせましたができないとのこと。
昨日発送でもないので、数分での買い忘れは対応してもらえたら嬉しかったのですが残念でした。
注文番号 314396-20200705-00395844

《着後レビューで今治タオル他》tower《 マグネットバスルームラック タワー ラージ 》浴室棚 バスラック 棚 フック 収納 お風呂 浴室 バスルーム 磁石 マグネット ボトル ディスペンサー ホワイト ブラック 白 黒 シンプル ワイド 大きい おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI

• n.labさん
  • n.labさん

5 2020-07-09

実家へ直送していただいたので発送の状態は分かりませんが、急いでいたので素早く発送してくださり助かりました。ありがとうございました。

3 2020-07-09

迅速にご対応いただき

他の方のレビューの通り ダイソンのグレーのカラーと 近い色なので一体化してスッキリ見えます。 ただ、組み立てがうまくできてないのかな? 重みで手前に傾きグ...

dyson V11対応! 《 コードレスクリーナースタンド グレー 》置くだけ コードレス ダイソンスタンド ダイソン掃除機 スタンド 壁寄せ 掃除機 充電 収納 コンパクト Dyson Digital Slim V8slim V7slim V11 V10 V8 V7 V6 スティッククリーナー おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI

4 2020-07-09

デザインもうちのお風呂に合っていて満足でした。
直ぐに届いたので良かったです。

取付けに少し苦労しましたが、試行錯誤の結果無事に使用できました。Lowの水圧だと5歳の娘が自分で顔を洗えるのでとても良かったです。 水道代が少しでも減れば...

着後レビューでアイススプーン! Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

4 2020-07-09

注文から商品到着までスムーズな手配ありがとうございました。