• g006206さん
  • g006206さん

5 2022-05-15

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいお店です。

森修焼 しんしゅうやき ホースパワークイーン
車の不良を減らしたいので購入しました。 まだ、顕著な効果は感じられませんが、期待したいと思います。

森修焼 しんしゅうやき ホースパワークイーン

5 2022-05-14

迅速丁寧なご対応を有難うございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2022-05-10

発送に関するお知らせなど対応がとても速く、丁寧でした。

5 2022-05-07

目的の物以外でも品揃えが気になるショップです。

BNペット ボトルタイプ 55g 三旺インターナショナル バイオノーマライザー 青パパイヤ カリカ 酵素
腎不全の老猫に。キドナと混ぜてシリンジで投与してます。 強いアレルギーもあって免疫抑制剤も与えているので、あまり期待していなかったのですが・・・ 食欲が...

5 2022-05-05

いつも有難うございます。丁寧に包装されてます。

友利新がほんきでつくったプロテイン 抹茶味 338g
牛乳と混ぜて飲んでいます。一度に大匙4杯分飲むとお腹の調子が悪くなったので、時間は決めず臨機応変に分けて飲んでいます。

5 2022-05-02

特に指摘するような事はありませんでした。迅速に配送されました。

くせになるこだわりのスパイス&オイルカレーフレーク×4個組
とても美味しいカレーです。大人から子供までお勧めです。おとなは別添の辛いカレー粉が付いています。

くせになるこだわりのスパイス&オイルカレーフレーク×4個組

5 2022-04-30

コンビニ決済を指定したので配送日時が気になっていましたが親切にお伺いメールでお知らせいただき有難うございました。

5 2022-04-30

丁寧、迅速で信頼出来るお店です。
またお安い時にリピートさせていただきます。
有難うございました。

5 2022-04-30

いつも敏速丁寧なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ROSES DE BIO ローズドビオ ブラッディローズ ジェリー 美容液&クリーム 40ml 100%天然由来 ブラッディローズジェリー オールインワンタイプ 美容液
買い回りクーポンでお安く購入できてよかったです。 発送も早くて助かります。 商品はとにかくイイ!としか言えません(*^^*) 肌荒れの時こそ使ってほしい。みる...

5 2022-04-29

長年デパ−トで購入していましたが,取り扱いがなくなりこちらのお店では初めて購入させていただきました。入荷待ちでしたが,お知らせを頂きとてもスム−ズに手元に届きました。
ゴ−ルデンウィ−クがかかるため,日にち指定を入れましたが ご丁寧にメイルを頂き 指定を解除して直ぐに届くように手配してくださいました。有り難うございました。

リトルアース ボディポップ body+pop 1301 ブラック 26cm 健康サンダル 足つぼ サンダル リフレサンダル 冷え取り 冷えとり マッサージ

5 2022-04-25

思ったより早く商品が届きました!
ありがとうございました!

ジェルミーワンスターターボックス GelMe1
ずーっと悩んでましたが、この度思い切って購入! むらにもならず使い勝手が良く楽しんでセルフネイルできました! 塗ってから3日たちましたがどこも欠けたりせ...

ジェルミーワンスターターボックス GelMe1

4 2022-04-25

パシュートさんの商品をお取り扱いしているお店はあまり多くないので助かります☆
ぐるぐる歯ブラシもお取り扱いしていただけると有り難いですm(_ _)m

5 2022-04-24

気になる商品がずらり揃って良いと思います。
お届けも問題ありません。

天然ペプチドリップ だし&栄養スープ 500g×2個組 千年前の食品舎
出汁が手軽に摂取出来るだけでなく、普通にスープとして飲めるし、何に入れても味がなじむことや、味覚に影響されない栄養素が豊富で気に入ってます。

5 2022-04-21

迅速丁寧にご対応いただきました。信頼のおけるお店です。

バイオ・ノーマライザー タブレットタイプ 6粒×30包 バイオノーマライザー タブレット 青パパイヤ パパイヤ発酵食品 青パパイヤ酵素 カリカパパイヤ 送料無料
ほんのりと、爽やかな甘みで美味しくいただけます。満月に収穫、そこからの発酵など、土壌をはじめ自然の恵みに配慮しながら丁寧に作ってくださっているそうです...

5 2022-04-20

発送がスピーディーで助かってます。梱包もコンパクトで良いです!

友利新がほんきでつくったプロテイン 抹茶味 338g
プロテインって飲みにくいイメージでしたが、とにかく飲みやすい。 私はオーツミルクと豆乳で割って飲んでます。