バイオテック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inmami173さん
  • inmami173さん

5 2021-04-13

スムーズに発送していただけました。発送状況やクーポンの案内のメールも便利です。

妻が使っています「髪はもちろん、頭皮のよけいな皮脂も洗い流していい状態にしてくれます。頭皮のケアにもなるところが気に入っています。」

女性用シャンプー バイオテック ビマージュ BIMAGE シャンプー すっきりタイプ 3ヶ月ボトル 540ml 日本製 (ヘアシャンプー 髪 頭皮 頭皮ケア スカルプケア スカルプシャンプー かゆみ フケ 乾燥 アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー 女性用 美髪 ボリューム感)

4 2021-04-10

すぐに届くのでとても助かっています。
ポイント倍率が高いのも嬉しいです。

育毛エッセンス バイオテック AGAIA アガイア ラーシュ スカルプエッセンス 150ml 日本製 (育毛 養毛 薄毛 薄毛対策 抜け毛 抜け毛対策 頭皮 頭皮ケア AGA スカルプ スカルプケア 育毛ローション 養毛剤 超浸透 浸透力 乾燥 ヘアトニック タキシフォリン )

5 2021-04-07

迅速に対応をしていただき、かつ梱包も丁寧でした。

2021-04-11
この度はショップレビューのご投稿を誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後も丁寧かつ迅速にお届けし、お客様にお喜び頂けるような対応に努めてまいります。

2 2021-04-04

商品はすぐ到着しました。まだ使い始めたばかりなのでまだわかりません。継続したいのですが、値段が高いので・・・。

2021-04-07
この度は、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用いただくことで少しずつ、頭皮のヘアサイクルを整え、抜け毛にブレーキ
育毛にアクセルを同時に踏む働きがございます。

これからは紫外線が強くなる時期でございますので、頭皮の日焼けも
ご注意が必要でございます。

お手数にはなりますが、お出かけの際には、帽子を被ってくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-03

飲みやすく、毎日続けられます!
信頼できるサプリメントです!

2021-04-04
この度は、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご継続していただいていること、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご自宅ケアを本社より応援しております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2021-03-25

注文からお届けまでが早くスムーズでした。

2021-04-04

4 2021-03-15

配送がとにかく早い!あとは効果があれば申し分ない!愚直に続けていこうかと思います。

2021-03-23

嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

継続していただくことで、少しずつ頭皮環境へ働きかけ、
お客様の希望への近道になるかと存じます。

4 2021-03-08

注文後の送付が早くて丁寧です。タイミングが合えばいろんな試供品が入っていてありがたいです。

2021-03-12

5 2021-03-04

使用感もよく、今後も使用していきたいと思います。

育毛剤 男性用 バイオテック プレミアム メディケイテッド スカルプローションβ 300ml 約1ヶ月分(1日2回使用) 医薬部外品 薬用育毛剤 日本製 (育毛 養毛 薄毛 抜け毛 頭皮 頭皮ケア AGA スカルプ スカルプケア 男性用育毛剤 養毛剤 薬用 浸透力 乾燥 ヘアトニック)

2021-03-07

嬉しいお声をいただき、感謝申し上げます。

5 2021-03-03

【バイオテック育毛剤の最高峰】薬用育毛剤 養毛剤 発毛剤を購入して良かったです。

2021-03-07

嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けるような対応に努めてまいります。

4 2021-02-19

リピート購入しました。すぐに届いて満足です。

2021-03-03

リピートでご愛顧いただき、また、配送に関してご満足いただけたようで安心致しました。

今後もお客様にお喜び頂けるような対応に努めてまいります。

2 2021-02-11

早い対応でよかったですが、商品は・・・。他の商品が高めなので・・・。2点にしました。

2021-02-17

配送に関して、嬉しいお声をいただき、お礼申し上げます。

また、価格に関して貴重なご意見を誠にありがとうございます。

いただきましたご意見につきましては、、今後のご参考とさせていただきます。

5 2021-02-10

なくなりかけていてもすぐに配送してくださるので安心です

2021-02-17

配送に関して、嬉しいお声をいただき、お礼申し上げます。

5 2021-02-06

相変わらず迅速な対応をして頂きました。梱包も非常に丁寧で好感度高いです。またよろしくお願いいたします。

とても爽やかな香りで使いやすいです。これとラーシュとベータの3つセットでかなりの発毛効果があると期待しています。これはアルコールフリーとのこと、その点...

育毛剤 バイオテック プレミアムボタニカル エクストラスカルプローション 300ml×3本セット(約3ヶ月分) 医薬部外品 日本製 (育毛 養毛 薄毛 薄毛対策 抜け毛 抜け毛対策 頭皮 頭皮ケア スカルプケア 育毛剤 養毛剤 薬用育毛剤 ノンアルコール 乾燥 AGA)

2021-02-11

嬉しいお声をいただき、お礼申し上げます。

5 2021-02-02

就寝前に噛んで食べています。
甘非常に食べやすいです。
寝ている間の頭皮ケア!
誰でも続けられますね!

2021-02-11
この度は、アガイアα-GPCをお求めいただき、誠にありがとうございます。

こちらはバイオテック商品には珍しく、水の必要がなく、おやつ感覚で
好きなときにお召し上がりいただけるサプリメントですので、
お気に召していただけて幸いです。

習慣づけしていらっしゃるとのこと、
ご継続を応援しております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。