YOU+ ユープラス株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

簡易梱包で配送されてきて対応も普通でした。また何か機会があれば利用したいお店です。

5 2020-11-27

発注から配送まで早い対応でスムーズな取引でした。

アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m/3m 4K8K対応 S-4C-FB 地デジ 地上デジタル BS CS TV テレビ S+L型 メール便送料無料 ycm3

5 2020-11-27

迅速な対応でとても良かったです。
また利用したいです。

4 2020-11-27

商品の到着が早かったです。
梱包も適切だと思います。

華やかになりました 照明に当たるとキラキラし、「アナと雪の女王みたい」と子どもたちは喜んでいます。 商品もすぐに届きました。 ブルーとシルバーを組み合わ...

誕生日 飾り付け スノーフレークガーランド クリスマス オーナメント 雪の結晶 パーティー 飾り バースデー 北欧系 DIY メタリック ホワイト ブルー ハンギングデコレーション 男 女 大人 送料無料 ycm regalo

5 2020-11-27

発送も早く、梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

2 2020-11-26

メール便とのことでしたが、送り主の名前を記入もれされていて、友達にはサプライズプレゼントだったので、後日送ったことを知らせて、あ!もしかして、送り主書いてなかったやつ?と言われてしまいました。そこが残念でした。
プレゼントはよろこんでくれましたが、送り主なしでは、気持ち悪いから怖かったと言われてしまいました。

5 2020-11-26

すぐに発送してくれてとても助かりました。

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2020-11-26

いつも迅速で丁寧な発送に感謝しております。

先日、息子の誕生日に購入してとても喜んだので今回は姪っ子の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでくれていっしょに写真を撮ったり楽しめました。

誕生日 バルーン 飾り付け セット 数字 ヘリウム ガス入り 全部選べるカスタムセット 1歳 飾り ハーフ バースデー レターバナー ガーランド 風船 キャラ アナ雪 オラフ ミッキー ディズニー アンパンマン ドラえもん 恐竜 ミニオンズ お祝い 7点 送料無料 代引き不可 yct

• seibo879さん
  • seibo879さん

5 2020-11-25

説明書もわかりやすいですし、装飾の仕方も簡単で助かりました。
送料無料も有難いです。

子供の100日祝いに購入しました。 色は数字とあわせてゴールドにしてみました。 バルーンも色んな種類があって、どれも可愛いデザインで素敵な日を迎える事が出...

誕生日 飾り付け バルーンガーランドキット セット バルーン 結婚式 ベビーシャワー パーティー 1歳 2歳 3歳 飾り バースデー ハーフバースデー 風船 コンフェッティ 男の子 女の子 大人 簡単 DIY 選べる 7色 39点 送料無料 ycm regalo

• chaky104さん
  • chaky104さん

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします!

アンパンマン バルーン 45cm 誕生日 バースデー 飾りつけ パーティー 飾り アルミ風船 飾り付け 送料無料 【代引き不可】 yct
孫が遊びに来るので購入。1歳なのでとても喜んでくれました!お値段もお手頃で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。これからのよろしくお願いします。

【2個セット】ジャパンヘナ【100g】ヘナ ヘアカラー 白髪染め オーガニック 無添加 天然 ハーブ japan hena ycm1
「ヘナ ヘアカラー白髪染め オーガニック 無添加 天然 ハーブ 」は、 Aクラスのヘナは肌の弱い人にも使え染めた後の髪を触って違いを感じました。髪もふんわりと...

5 2020-11-24

配送に関しての案内文も同封されており親切・丁寧なショップだと思います。メール便の送料無料はたいへんありがたいです。

5 2020-11-24

気持ちよく買い物ができるお店です。
サンキュウカード、ちょっとした心遣い
うれしいです。

このshopから二度目の購入です。 前はF-Lタイプを購入、今度はS-Lタイプを購入、 どちらもコスパに優れた良い商品です。 通常、家庭で使用するには全く問題ない...

3 2020-11-24

注文後、早い対応と領収書もついていました。 しっかりした対応でよかったです。

3 2020-11-24

風船が3個ほど小さな穴が開いていたのが気になりました

誕生日 飾り付け バルーンガーランドキット 結婚式 ベビーシャワー 1歳 2歳 3歳 100日 パーティー 飾り バルーン バースデー ハーフバースデー 風船 コンフェッティ 男の子 女の子 大人 DIY 7色 ポンプ付 39点 送料無料 yct regalo