ミート工房かわば 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1型君さん
  • 1型君さん

1 2020-07-26

冷蔵便で送っているのに、保冷剤も入って無く
保冷袋に入っているだけです

【期間限定】ふぁみりーセット  送料込み 簡易包装 ヤマト運輸クール便 チルド
TV観て初めて購入したが 取り寄せする様な商品で無かった 普通の商品 残念

5 2020-07-19

非常に美味しかったです、また購入したいです。

5 2020-06-17

とても美味しいです!
また販売してほしいです!

• MOCO!さん
  • MOCO!さん

5 2020-06-09

注文から配送までスムーズに買い物を楽しむことができました。
また、利用したいです。
田園プラザのパン、ピザ、ビール、農産物なんかも
お取り寄せできるといいなぁ。

ライブの山賊焼セットS6 緑ラベル1個 赤ラベル1個 黒ラベル1個
田園プラザのあの味を、おうちで楽しむことができました。 いろんな種類のハム、ウインナー、ベーコンを楽しむことができて 家族にも好評でした。

5 2019-12-11

• 配送:5
発注確認、発送の連絡、とても丁寧で信頼のおけるものでした。
また利用したいと思います。

T8-新おつまみセット
世帯を持っている子供たちに送りました。 喜んでもらえました。

5 2019-04-25

• 配送:5
何度もリピートしています。
本当にジューシーです。

• zaq31さん
  • zaq31さん

4.33 2018-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:4
毎年利用させて頂いてます。スタッフの対応もギフトのお得な情報があれば連絡いただいたりと助かってます。

T8-新おつまみセット
酒のつまみにもってこい!と受けてました。

4.33 2018-06-09

• 配送:5
今回、配送の手違いがありましたが、対応も早く良かったです。
また、注文したいと思います。

【冷凍】ライブの山賊焼(R)黒ラベル
いつも、みんなで美味しくいただいております。

【冷凍】ライブの山賊焼(R)黒ラベル

5 2017-12-02

• 配送:5
この丸ごとチキンは毎年とても楽しみにしてます。ずっと商品としてあり続けて下さい。お願いします。

香ばしく香り高い一品です。そのままお召し上がりいただけますので、おつまみやサラダなどにもどうぞ。まるごとチキン
クリスマスは毎年このチキン!! 子供達もこのチキン頼むでしょ?と、とても心待ちにしてます。いつもはお店に直接頼んでいましたが楽天で発見!! うちは真空パ...

3.67 2017-09-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
気になる事柄が2つ
領収書や購入したさいに入っている書類が入っていませんでした。どうなっているのでしょうか?
届いた明くる日が賞味期限の商品が入っていました。そんなに早い賞味期限の物があるのでしょうか?
・その他梱包などは普通にされてました。

自慢のハム・ソーセイジに食べ応え十分のボロニアハム、紐ショルダーハムを加えました。R4-富士山木漏れ日セット
梱包は普通にされてました。 1つ気になるのはいつも入ってる領収書などの書類が入っていませんでした。後で郵送されるのでしょうか?

5 2017-08-31

• 配送:5
配送の箱が何故か・・・濡れていました。
冷蔵だから仕方ないのかな?

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2017-04-01

• 配送:5
道の駅に行かずにあの味が自宅で楽しめるのは有難いです。

道の駅「田園プラザかわば」で行列ができる人気のB級グルメ「ライブの山賊焼」をご家庭でお楽しみいただけます。ライブの山賊焼 お買い得2個セット (冷蔵)
道の駅でダイナミックに焼いている物と全く同じには出来ませんが、好きな時に自宅で食べられるのは嬉しいですね。色々な味を楽しめます。

4.17 2017-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いろんな種類があり、好評でした。梱包・配送等にも問題はなかったようです。

ライブの山賊焼®をどーんと6セット!! 特製マスタードもついて、 大満足間違いなし超目玉商品S3-ライブの山賊焼®パーティーセット 【冷凍発送】
川場村の道の駅の名物、沼田方面に行くときには絶対に寄って食べます、また、 これを食べるためにわざわざ行くこともあります。

4 2017-01-27

• 梱包:3
  • 配送:5
ギフト用の様に梱包されていてビックリしました。
中のふわふわの紙やギフト用の箱はごみがかさばるのでやめてほしいと思いました。
自宅用ならもっと簡易の小さな箱で良いと思う。

テレビで紹介されていて、とてもおいしそうだったので注文しました。 1袋のボリュームが割とあります。 ソーセージは一度ゆでてから焼いたらおいしいとの食べ方...

5 2017-01-12

• 配送:5
送料込みなのがよいですね。
親戚への贈答だったので、届いた状態などはわかりませんが…。
今度は自家用に利用させていだくかもしれません。