総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

注文後直ぐに届きました。また利用したいです。

限定数出荷 群馬県内学校給食用放出品 無添加ベーコンスライス 500g×2パックセット
何度かリピートさせていただいています。 タイミングなのかしばらく売り切れ状態でしたが、先日久しぶりに販売していることに気づき、直ぐに購入させていただき...

5 2024-01-08

年末間際の忙しい時期の注文にも、敏速丁寧なご対応にとても感謝しております。

5 2023-12-10

いつも早い目の発送で、助かります。ソーセージ入りのボックスがコンパクトで受け取りやすく重宝されました。梱包状態も良く喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-12-07

早めの発送でいつも助かります。ありがとうございました。

5 2023-12-04

梱包状態は良かったです。コンパクトな箱で受け取りやすかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-23

送り主を高齢の母から発送へと変更していただき、非常に助かりました。迅速に発送いただき、良かったです。いつもありがとうございます。

5 2023-10-07

配送日の変更についてもご丁寧に対応して頂き、大変助かりました。商品の配送についても迅速かつご丁寧な対応で大変感謝申し上げます。

【冷凍発送】S6-ライブの山賊焼セット 緑ラベル1個 赤ラベル1個 黒ラベル1個+マスタード25g【送料無料】
久々に再開した地元の野外フェスティバルで購入予定でしたが、売りに来なくて久々に購入しました。マスタードも本格的なもので、大変美味でした。また、機会があ...

4 2023-07-25

こちらの要求も迅速に対応してくれて満族しています。

5 2023-07-17

毎回早い目の発送で、助かります。きちんとされているので信頼しており、いつも安心しています。

5 2023-06-05

道の駅かわばに行ったら必ず山賊焼を食べていますが、それが家で食べられるので嬉しいです。お得な情報もいただけてつい頼んでしまいます。
これからも宜しくお願いします

【冷凍発送】S5-ライブの山賊焼パーティーセットミックス【送料無料】
ソーセージの量が使い勝手が良く、3種類のセットになっているのも嬉しいセットです。リピートしました。味はもちろん美味しいです😋

5 2023-04-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【限定特価】 赤城牛のもも肉を使った特製ローストビーフ ローストビーフ用ソース付き【期間限定】工房特製 赤城牛ローストビーフ200g×3 ソース小袋×3 【冷凍発送】
とてもおいしかったのに取り扱いを辞められたようで残念。

5 2023-04-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

めっちゃおいしかったのに取り扱いを辞められたみたいで残念です。

4 2023-04-30

ちょっと…ん?って思うときがありますが、おおむね満足♪

群馬県川場村の道の駅で大人気のミート工房特製とろけるチャーシュー【無添加】【保存料・着色料不使用】工房特製とろけるチャーシュー 300g×4パック 【冷凍発送】【ス...
コスパはよかったが、くさみがあった…(´・ω・`)

5 2023-04-28

以前食べて美味しかったので、親戚にお世話になったお礼に、購入し送りました。
親戚に喜んで貰えて良かったです。

【冷蔵発送】R1-金賞銀賞セット【送料無料】
以前食べて美味しかったので購入しました。

【冷蔵発送】R1-金賞銀賞セット【送料無料】

5 2023-03-16

早々に発送ありがとうございました。梱包状態も良くお得価格で満足しています。