4.49 (198 件)

5 2021-09-20

迅速丁寧で、割と早めに到着しました。商品説明では賞味期限が短いのかなと思っていましたが、思っていたより賞味期限が先の物で良かったです。

おからクッキー自体は他社のを一度食べたことがある程度でしたが、こちらは通常のクッキーのような美味しさで食べやすいです。マーガリンが強いのか、もう少しサ...

【糖質66%オフ!Web限定】 おからクッキー 500g(250g×2パック) アーモンドパウダー入り おから クッキー アーモンド 低カロリー 砂糖不使用 超微粉 ダイエット おやつ スイーツ ダイエット食品 おからパウダー ロカボ 食物繊維 sonoma

• 魔勇魅さん
  • 魔勇魅さん

5 2021-09-19

届くまでメールでキチンとお知らせしてくれたので、安心して待っていられました。

某大型のスーパーで見つけてわざわざ買いに行ってました。それが、今回お安く売っていてありがたかったです。いつもこのくらいのお値段ならいいのに。

マヌカハニー 配合 レモネード 【LEMONADE with MANUKA HONEY 1L×4本セット】 レモン レモン果汁 レモンジュース ニュージーランド産マヌカハニー はちみつ 蜂蜜 ノンアルコールジュース ノンアルジュース ポカポカ リフレッシュ Culture & Leaf(カルチャー&リーフ)

• 風香0512さん
  • 風香0512さん

5 2021-09-19

キャンペーンをしてくださり買いやすい価格で、しかも賞味期限も長めなので買いだめができて嬉しいです。

濃厚、クリーミー!まるでチーズのような口当たり!【楽天スーパーSALE割引】【楽天ランキング1位獲得】 ギリシャヨーグルト 【1kg×2個セット】 ヨーグルト ATHENA アテナ...
まったり感、くせのない味が、お料理の幅を広げ、デザートにも、お料理としても使えて最高です。 クリームチーズが大好きなので同じ食感で、ヘルシーに食べれる...

4 2021-09-19

メールで質問しましたら、速やかに返信がありました。

5 2021-09-19

配送がとても早かったです
またよろしくお願いします
ありがとうございました♪

• mkt1225さん
  • mkt1225さん

4 2021-09-19

モンブラン美味しかった。カフェ・オ・レを作って旦那と食べました。

スイーツ モンブラン ケーキ 112g/個×6個入 冷凍ケーキ マロン クリーム 栗 グルメ デザート 誕生日 記念日 バースデーケーキ プレゼント
冷凍で届いて冷蔵庫に夕方入れて翌日たべました。ケーキ屋さんで買って来たみたいに冷凍だったなんて思わない位美味しかった。

• majuyu06さん
  • majuyu06さん

5 2021-09-19

モンブランケーキが大好きで、初めて注文させていただきました。私は甘党なので、とても気に入りました。また注文しようと思います。

モンブランケーキが大好物で、はじめて注文させていただきました。 私は甘党なので、とても美味しかったです。 また注文しようと思います。

4 2021-09-17

無事に到着しました。
なんだろう?と思いました。
綺麗な梱包ありがとうございます

1 2021-09-16

早く届いていただきありがとうございます。記載されている賞味期限が1週間もすぎていましたが大丈夫なんでしょうか?ありえないと思います。

賞味期限すぎてましたが大丈夫なんでしょうか?1週間もありえないですょね。早く届きましたが、心配でした。ちゃんとして欲しいです。

5 2021-09-16

いつも迅速丁寧な対応で助かってます。
ありがとうございます。

このラカオクッキーにハマりました♡ やっぱりプレーン味が1番好きです。 いろんなおからクッキー試しましたが、 硬さや甘さ、満腹感。 全て★5です。

【お試しサイズ・糖質66%オフ!】Web限定 おからクッキー 抹茶味 20枚入り(5枚入り×4パック) アーモンドパウダー入り おから クッキー アーモンド 低カロリー 砂糖不使用 超微粉 ダイエット おやつ スイーツ ダイエット食品 ロカボ 食物繊維

5 2021-09-15

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

原材料はなんとスイカだけ!自然の甘味をぎゅっと詰め込みました【楽天スーパーSALE半額】スイカジュース 【800ml×4本】 果汁100% ストレートジュース 砂糖 香料 添加物 ...
原料のスイカにより味に差があり今回は大変美味しいスイカジュースでした スーパーDEALでお得に購入できましたが…

1 2021-09-15

味と容量の割には、金額が高過ぎですね。少し期待しすぎてました。

5 2021-09-14

梱包、配送申し分ないです。またよろしくお願いします。

スーパーセールで4本2930円。ミネラルが豊富で夏、熱中症予防にガンガン飲みました。一年中飲めるなんてうれしいです。 パッケージも可愛く、スイカのイメージで...

4 2021-09-14

はやく商品が発送され安心でした。
ただ、発送メールに表示される
伝票番号がEを含む指数?になっていたので
配達状況をすぐに確認できませんでした。

1 2021-09-14

9月6日に注文、本日9月14日未だに届きません。最短でお手配とあったのにです。遅くなるなら一報が欲しいです。常識はずれてます。いつ届くのやら。食べたい気持ちも失せました。