総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Coofy03さん
  • Coofy03さん

4 2022-05-12

いつもタイムリーに対応いただき、感謝しています。

【焼印付どらやき】「ありがとう」どらやき1箱10個入り
リピート購入させていただいておりますが、ありがとうの焼印がついたどら焼きは、特別母の日に食べてもらって、家族に喜ばれました!甘すぎず、大きすぎずで、ち...

【焼印付どらやき】「ありがとう」どらやき1箱10個入り

5 2022-04-03

とても丁寧な対応をして下さるお店です。実店舗にも伺ってみたいです。

おやつや、お花見などのお手土産にも、ぴったりの和菓子です。【季節限定】(送料無料)桜餅どらやき5個+桜もなか5個+苺パイ5個
桜の季節にぴったりの上品なお品でした。包装にも品があり贈答に喜ばれました。賞味期限が短い点も事前にご連絡下さり、とても丁寧に対応して頂きました。自宅用...

5 2022-03-29

融通を効かせてもらえて丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。お世話になりました。またお願いします。

• kkk7555さん
  • kkk7555さん

5 2022-03-07

着日の変更を問合せた際、
迅速、丁寧な対応をしてくださり助かりました。

【送料無料】お楽しみおやつセット(如月)黒糖どらやき2個+苺どらやき2個+チーズビスコッティ5個+鈴もなか(桜)1袋(2個入り)+薄皮どら3個+苺パイ2個 [自宅 和スイー...
味も美味しく、色々入っていたので送り先に喜んでいただけました!

5 2022-02-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくおねがいいたします。

5 2022-02-17

初めての注文でしたが、どら焼きはふんわりと甘さ控えめで美味しかったです。最中も食べやすいお味と大きさで、注文してよかったです。

• asakkeyさん
  • asakkeyさん

5 2022-02-13

どらやき絶品。他も美味しい。餡がお気に入りです

船をモチーフにしたコロンとした可愛いフォルムのもなか菓子です。【半額セール】船もなか8袋(1袋2玉入り)[プレゼント ギフト もなか 最中 お礼 お祝い おしゃれ 和菓子]...
やっぱり香炉庵のお菓子は美味しいですね!

• kymataさん
  • kymataさん

5 2022-02-08

美味しくて可愛い和菓子を今後も楽しみにしています

【お楽しみおやつセット】黒糖どらやき(2個)+薄皮どら(2個)+東京鈴もなか(こし)(2袋4個入り)+船もなか(2袋4個入り)+干支まんじゅう6個+PASSサンド(1箱5個入り)
中にもちもちした感触がありとても美味しいもなかでした。あまりもなか好きじゃないのですがこちらのもなかは好きです。

4 2022-01-30

配送も期日通りにしていただきました。ありがとうございます。

5 2022-01-29

梱包もしっかりされていてとても美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2022-01-26

梱包も丁寧で、配達日時もきちんと指定いただけました。

【もなか】船もなか8袋(1袋2玉入り) プレゼント ギフト もなか 最中 お礼 お祝い おしゃれ 和菓子
もなかの皮の部分がぱりっとしてて美味しかったです。 ただ中のおもちが少し固いように感じました。寒いから?と思ったのですが、一緒に購入させて頂いた鈴もな...

5 2022-01-13

直接贈る相手に届けていただきましたが、問題なく届きましたし、メールでお知らせも来たので安心でした。

5 2021-12-01

丁寧な梱包でした。また、注文しようと思います。

【送料無料】お楽しみおやつセット(夏)黒糖どらやき2個+蜂蜜れもんどらやき2個+東京鈴もなか(甘夏)2個+湘南ゴールドゼリー2個+浜ゼリー2個 おうちカフェ おうち...
時々、贈答品として注文します。送る相手側にも喜んでもらっています。

5 2021-10-23

妻が気になっている商品でした。無事受け取り、美味しく頂きました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-19

敬老の日プレゼントで持参する日に間に合うか微妙だったため、店舗に電話して確認したら、訪問日の翌日配達予定。しかし事情を伝えたら、快く対応して下さり、間に合うように配達指定で発送して下さいました。

香炉庵人気商品を詰合せたお得なセット!香炉庵お試しセット  【黒糖どらやき2個+薄皮どら2個+湘南ゴールドゼリー2個】沖縄、離島は除く
食べたかったものがお試ししやすいように、2個ずつで送料無料だったし、2個ずつだったので敬老の日プレゼントで父母にちょうど良かったです。父母にも喜んでもら...

最も参考にされているレビュー

• schocolatさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,648
  • 5.00
  • 2015-12-05
注文の翌日に確認のメールがありその中に到着日が明記されていて発送のメールもきちんとあり、確認のメール時に記載されていた到着日にきちんと届きま...