笑喜亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (442 件)

• xggさん
  • xggさん

3 2021-01-16

発送も早くて良かったです またよろしくお願いいたします

【選べる“だし塩”】選べる2種調味塩味比べ 180g×2袋 送料無料 しじみのだし塩/のどぐろだし塩/あごのだし塩/伊勢えびのだし塩/真鯛のだし塩/はぎの食品

5 2021-01-16

いつもお世話になっております。
無事商品が届きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2021-01-15

紹介され、購入しましたが、すぐに到着しためしますた。よかったです。今後もよろしくお願いします

• sei88073さん
  • sei88073さん

4 2021-01-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

大容量真鯛のだし塩180g×3袋 送料無料 真鯛 だし塩 3パック セット 美味しい おすすめ 出汁 はぎの食品
めっちゃ美味しいです‼ スープでも出汁で使っても最高です。 翌日から毎日水筒に入れて持って行ってます。

5 2021-01-10

早い対応だったのでお節料理作りにとても助かりました。

美味しい魚の"だし"塩3種セット 110g×3袋【のどぐろ・あご・まだい】調味塩 だし塩 手土産 真鯛 のどぐろ あご 3種 セット商品 はぎの食品 送料無料
実家の母が隣家から真鯛のだし塩をもらっていて 美味しいと言っていました。それで私も購入しました。雑煮にのどくろのだし塩を小さじ一杯いれただけですごくい...

5 2021-01-07

送料無料で、手頃な商品が多く助かります。

アーモンドフィッシュ【6g×30袋】送料無料 学校給食使用食品 アーモンド小魚 アーモンド フィッシュ お茶請け お菓子 給食 学校給食 個包装 ピロ おつまみ おやつ 小袋

5 2021-01-07

早くて良かったです。またリピートしたいです。

真鯛のだし塩 110g×3袋 送料無料 真鯛 だし塩 3パック セット 美味しい おすすめ 出汁 はぎの食品

5 2020-12-28

注文してから届くまで、丁寧なメール配信があり安心できました。
梱包も丁寧でした♪

4 2020-12-27

宮崎の商品だったので買って応援しています。

おつまみ鶏皮【50g×3袋】送料無料 カリカリ食感 わさび風味 カレー風味 柚子胡椒風味 お酒のおつまみ おつまみ
味はうすく感じたが、こんなもんなのかな。 思っていた大きさの鶏皮ではなく、ポテチの底にたまっているような小ささのものばかりだった。 ポイント消化や試しに...

4 2020-12-25

迅速な対応でしたし、ありがとうございました。

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2020-12-24

とても迅速な対応でした。どうもありがとうございます。

テレビで「真鯛のだし塩」が取り上げられていて、家族全員が食べてみたい!となり、購入してみました。3種類とも、全て美味しいです。家族には「あごのだし塩」...

• tsu883さん
  • tsu883さん

5 2020-12-20

注文して、すぐに発送していただきました。またよろしくお願いします。

美味しい塩です。お湯を注ぐだけで、ステキなお吸いもの。おにぎりを握ると旨みアップ。

5 2020-12-19

親切丁寧敏速な対応助かります
またお願いしようと思います

5 2020-12-19

TVで紹介される度に配送が遅れる傾向があるようですが
それでもストレスを感じる程ではないです。
美味しい物を、ありがとー^^

あごのだし塩 110g×3袋 送料無料 あご だし塩 3パック セット 美味しい おすすめ 出汁 はぎの食品
いつもこのショップでリピートしています^^ ちょいと間違って注文してしまった物ですが、美味しいです^^

3 2020-12-19

可もなく不可もなく、普通です。特徴がとくにない

大容量【180g×3袋】調味塩3種セット【あご・真鯛・のどぐろ】調味塩 だし塩 手土産 まだい 3種 セット商品 はぎの食品 送料無料