4.80 (356 件)

• cip60000さん
  • cip60000さん

5 2024-04-17

注文してすぐに届きました!梱包も丁寧にして頂き可愛いおまけもついてました。
ありがとうございました♪

風水 玄関マット 綿100% 天然素材 ラベンダー色 パープル 紫 日本製 60×90 四神獣 八角形 インテリア 金運 ライジング
風水でラベンダーが良いと知り早速購入しました。 洗濯ネットと説明文もわかりやすく届いてすぐ使っています。 ありがとうございました。

• Yuka3182さん
  • Yuka3182さん

5 2024-04-16

丁寧かつ迅速なお取引きありがとうございました

玄関マット 室内 綿100% ミニ ゴールド 風水 洗える おしゃれ 滑り止め 黄色 北欧 60×40 バスマットとして 八角形 天然素材 東西南北 イエロー 2024 新築祝い 引っ越し祝い かわいい 方位 母の日 母の日プレゼント

5 2024-04-10

問題なく届きました。有難うございました。

5 2024-04-08

梱包は丁寧にされていました。ありがとうございました。

• Whiteredさん
  • Whiteredさん

5 2024-04-05

素早い対応ありがとうございました。翌日には届きました。思ってた以上に早く手に入りました。迅速な対応のおかげです。ありがとうございました。

長財布 メンズ ラウンドファスナー 合成皮革 財布 金運 風水 黄色 金運アップ レディース メンズ 長財布 黒 ブラック 春財布 金運 ライジング
色目も良く大きくて使いやすいと思います。カード類をたくさん収納できて良いです。手に取った感じの質感もしっかりしていて、手触りが良いです。安価ですが、良...

5 2024-04-04

スムーズに連絡をいただき、発送も早く、また利用したいと思えるショップ様でした。
今後もこちらの商品をチェックしていこうと思っておりますので、宜しくお願いいたします。
有難うございました。

5 2024-04-03

発送も早く。梱包もおしゃれで言うことなしのお店です。

5 2024-04-02

すぐに届きました。洗濯ネットも入ってました。ありがとうございます。

5 2024-04-02

運気アップの為、他の物も購入させていただきます。宗教は信じてないので、風水で運気上げて行こう思います。

• oba3-oba3さん
  • oba3-oba3さん

5 2024-03-31

早急にご対応いただき、有難うございました。
段ボールを三角形にしてサンキャッチャーを保護する方法を
見て、おしゃれだし、こんな方法もあるのかと感動しました。

卓上のサンキャッチャーを検索していて、気に入ったのが少しお高めな タイプ。 さすがに購入出来ないと思い同店のサイト内を見たら、こちらの商品が ありました...

幸運 サンキャッチャー 天然水晶 モチーフ サンキャッチャー 風水 色 色で選べる 天然石 ピンク オレンジ パープル ブルー イエロー 置き型 サンキャッチャー プレゼント 母の日 母の日プレゼント 金運 ライジング

5 2024-03-31

迅速、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-30

とても早く対応していただきました。
プレゼント用もきれいにしていただいたから良かったとのことです

彼に頼まれて購入しました。 ガラスのカッティングがうまくカッティングされており、ルチルも少しでしたがきれいに入っていたので満足とのことです。 1つは取引...

幸運 サンキャッチャー スワロフスキー アスフォー 風水 天然水晶 置き型 モチーフ サンキャッチャー 水晶 ルチルクォーツ プレゼント 引っ越しプレゼント 母の日 母の日プレゼント 金運 ライジング

5 2024-03-28

鈴の音が小さくて聞こえないのが残念でした。ストラップ自体は素敵でした!幸せが訪れるように大事にします。

4 2024-03-28

入金してから とても 早い対応していただいたので良かったです

5 2024-03-19

包装がイエローで丁寧にされていて、ダンボールを開けた時に嬉しかったです。
大変親切なお店だと思いますので今後も利用したいです