ベッド専門販売店 こみちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (152 件)

5 2021-01-16

一度間違って別の商品を注文してしまったのですが、店休日にもかかわらずキャンセル対応していただきありがとうございました。
その後注文した商品もスムーズに届いて助かりました。
また利用したいと思います。

2021-01-16
 お世話になっております。
この度はご注文ありがとうございました。

当店のご案内にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
是非また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

宜しくお願い致します。

代表取締役社長 入江深栖kえ

5 2021-01-11

購入前に質問をしたのですが、とても丁寧に説明してくださり、その内容に納得でき、購入することができました。
良いお買い物ができました。

2021-01-12
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

お問い合わせの際はありがとうございます。

私の経験上でのアドバイスではございましたが、
お客様のマットレス選びのお力になれ、
寝心地にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2021-01-03

フランスベッドは他より大きいので、通販等のボックスシーツだとサイズが合わない。家具屋さんで定期的に購入していたのですが、こちらのSHOPで購入出来て助かりました。迅速に対応していただき、良かったです。

2021-01-03
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店の品揃えにご満足頂けましたようで
嬉しく思います。

5 2020-12-28

無事商品が届いております。微妙なタイミングでの発注にも関わらず、
年内のご配達有難うございました。配創業者の方も大変丁寧なご対応いただきました。

フランスベッド ソファーベッド ワーモ2 シングル 95cm幅 | ソファベッド ソファベット ソファーベット シングル 引き出す 人気 おすすめ コンパクト 開梱設置無料

2020-12-30
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

無事に納品でき、ご満足いただけましたようで
安心しました。

5 2020-12-25

対応が親切丁寧で,商品発送までも数回にわたってメールでやりとりしてもらえたのでありがたかったです。

数年前から購入したいと思っていたベッドで,予想通りのものでした。まだ10日ほどしか経っていませんが,硬すぎず柔らかすぎず寝心地がいいです。

フランスベッド MH-050 シングル マットレス 97cm×195cm×23cm | ベッド マット 日本製 国産 人気 マルチラスハード MH スプリング 高密度連続スプリング 硬い 硬め 腰痛 コスパ 防ダニ おすすめ オススメ 通気性 羊毛 ウール

2020-12-28

当店のご案内にご満足いただけましたようで
嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2020-12-25

受注、発送、納品にいたるまでの連絡が適切でした。大型電動ベッドで配送・設置を心配しておりましたが、担当してくださった方がたいへん丁寧で迅速に設置してくださり、安心感と満足感を得られました。

2020-12-28
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内、配送にご満足いただけましたようで

• gurepurinさん
  • gurepurinさん

5 2020-12-14

子ども用に購入しました。搬入時に入らなかったため、後日再配送していただきましたが、とても親切な対応をしていただき安心して取引できました。ありがとうございました。

フランスベッド ソファーベッド スイミーAg ショート(170cm幅) | 脚付き 日本製 国産 寝心地 良い 腰痛 キュリエスエージー 除菌 ソファベッド ソファベット ソファーベ...

フランスベッド ソファーベッド スイミーAg ショート(170cm幅) | 脚付き 日本製 国産 寝心地 良い 腰痛 キュリエスエージー 除菌 ソファベッド ソファベット ソファーベット

2020-12-14
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそ、色々とお気遣い、ご配慮下さり、ありがとうございます。

5 2020-12-13

対応が早く、質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれました。こちらで購入して良かったです。
早速別の商品も購入してしまいました。

2020-12-13
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内にご満足いただけましたようで、安心しました。

この度の御注文頂きました商品もしっかりとお届けできるよう、
手配を進めさせていただきます。

5 2020-11-08

こちらの発注ミスにもかかわらず、丁寧にきちんと対応していただきとても感謝しています。
商品もとてもよかったです、配送の方もとても感じの良い方で、また購入の機会があればお願いしたいと思えるショップでした。
ありがとうございます。

2020-11-08
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店のご案内、商品や配送にご満足いただけましたようで
とても嬉しく思います。

是非お気軽にご連絡下さい。

5 2020-10-24

購入するまでの質問に対する対応、また購入後の対応もとても親切で気持ちの良いお買い物が出来ました!
初めは高額のお買い物なのでネットで少し不安な面もありましたが、とてもこまめにメールにてお知らせを頂けましたので、すぐに安心しました。
また、設置配送に来てくださった方も、丁寧に対応して頂き、さらにベッド2台をとても手早く組み立てて、片付け込みで20分ほどでした。
こちらのショップにて購入して本当に良かったと思います♪ありがとうございました。

とてもしっかりとしたマットレスに大満足です。 そして、フレームも上品な色味で、お部屋にピッタリでした。少しお値段がはりましたが、マットレスは両面使える...

【セット特価】フランスベッド メモリーナ65-ZT-W025 シングル ベッド(フレーム+マットレス) | ベッド マットレス付き ベッドフレーム マットレスセット 脚付き スノコ 腰痛 日本製 ZT-025 65周年 メモリーナ65 ZELT ゼルトスプリング 硬い 硬め 高さ調節

2020-10-26
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様に安心してお買い物を楽しんで頂け、
納品も無事に完了しまして、良かったです。

• Bsuke2005さん
  • Bsuke2005さん

5 2020-10-20

事前に相談にのっていただき、かつレスポンスもとても早く、安心できるとてもいいお店でした。
届いた商品もとても満足です!
本当にありがとうございました。

2020-10-21
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
当店のご案内、商品にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

• caplico111さん
  • caplico111さん

5 2020-10-19

イメージ通りの色合いでした。搬入組み立てもスムーズでよかったです。

フランスベッド PR70-05F 引き出し付き クイーン フレーム(マットレス別売) | フレーム クイーン 創立70周年 特別記念モデル 収納 すのこ スノコ 高さ 安い 日本製 国産 送料無料 組み立て フレームのみ コンパクト

2020-10-20
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

お客様のイメージ通りの商品で安心しました。
また、配送にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。

5 2020-10-18

迅速かつ、丁寧に対応していただきありがとうございました。

2020-10-20
 お世話になっております。
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

当店のご案内にご満足いただけましたようで

5 2020-10-11

大型かつ高額商品をネットで購入する事に不安はありましたが、迅速で丁寧な対応に安心してお取り引きができました。
ブログも参考になり、こみちさんで購入してよかったです!
配送業者の方もとても感じが良く、手際も良かったです。

ベッドが届いてから2週間が経ちましたが、毎朝、起きた時の体がとても軽いです! 硬すぎず柔らかすぎず、寝心地が最高です! さすがフランスベッドです。 フレー...

【セット特価】フランスベッド PR70-06C-ZT-03プレミア 脚付き シングル ベッド(フレーム+マットレス) | ベッド マットレス付き ベッドフレーム マットレスセット 高さ調節 日本製 スノコ 棚 コンセント 電源 創立70周年 腰痛 オススメ ZT ゼルト 人気 コスパ

2020-10-12
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、ブログもご覧下さり、ありがとうございます。
想いを込めて書いているため、とても嬉しく思います。

また、当店のご案内にご安心頂け、
配送も無事にお届け出来まして、安心しました。

• wi2009さん
  • wi2009さん

5 2020-10-08

ワイドダブルのサイズということもあり、搬入経路については何度かメールのやり取りをさせていただき、吊り上げることにしました。当日、配送業者さんから吊り上げなしでもいけるということで吊り上げ作業はなくなりましたが、その日のうちに吊り上げ追加の費用を返金する連絡をいただき、大変良心的なショップで購入できてよかったです。

しっかりとした硬さのマットレスだと思います。腰が当たる部分と両端のスプリングの強度を変えていることで体全体のフィット感もよく寝心地も快適です。またマッ...

東京ベッド 5.5インチポケット ランバーハード ワイドダブル マットレス 154cm×195cm×23cm | マットレス TOKYO BED マット 日本製 国産 ポケットコイル 開梱設置無料 硬い 硬め 腰痛 ワイドダブル

2020-10-09
 お世話になっております。
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。

無事に納品できまして、私も安心しました。

また何かございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します

代表取締役社長 入江慎介

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-01
店長さんが書いていらっしゃる、フランスベッドの“耳より”ブログがとても良いです。「フランスベッドの全てがわかるブログ」とありますが、本当にそ...