おもてなしの食卓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-29

前みたいに良い商品だと嬉しかったです。次に期待です。

いつもの料理が牛たんでワンランクアップ!2種から選べる切り落とし牛たん1.5kg※仙台名物をお得にご堪能ください

1 2020-06-26

配送指定をしても平気で遅れ、読みづらい連絡メールで誤魔化してる感があります

5 2020-06-22

梱包が簡易でとても良い印象を受けました。楽天でいろんな商品を買いますが、フィルムに入った宣伝用のパンフなどが入っているところもあり、ゴミが増えるので簡易なのは助かります。

5 2020-06-19

届いた後にも丁寧にメールが来ました。自動でも嬉しいです。

父の日 ギフト 送料無料 ギフト 仙台名物!牛たんづくし大満足5品セット!専用BOXでお届けします! 牛タン 内祝い
上司の誕生日プレゼントで購入しました。箱もしっかりしていて、そのまま渡せたので良かったです。

5 2020-06-18

とても素早い配送でありがとうございます。

• Tidy555さん
  • Tidy555さん

3 2020-06-14

時間指定は出来ましたが、写真ほどタンは厚くないです。

送料無料!仙台名物特上厚切り8mm牛タン500g/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる!/牛たん/ぎゅうたん/
うーん残念。ゴムを食べてるみたいでした。 近所のスーパーの米産のタンのほうがぜんぜん柔らかいです。 ありがとうございました。

1 2020-06-14

タン好きの子供も硬くて食べれませんでした。かなり外れです。

5 2020-06-13

ショップさんは、迅速に対応して頂き、とてもよいお店だと思います。牛タンは、好みの問題ですかね。我が家では、牛タンはやっぱり薄い方が良いと言う事になりました。あくまでも個人の感想です。

送料無料!仙台名物特上厚切り8mm牛タン切り落とし1kg※500g×2パック/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる!牛たん/ぎゅうたん/セール
とても大きな牛タンで、焼肉の時に、半分に切ってネギ塩牛タン風にして鉄板で焼きましたが、生臭くみんな食べずに残ってしまいました。次の日に、細かく切って、...

5 2020-06-10

いつもありがとうございます。
また機会を狙っています。

5 2020-06-09

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

送料無料! 仙台名物特上厚切り8mm牛タン切り落とし2kg※500g×4パック/焼くだけでご自宅で本場の味を楽しめる!年末配送指定日可能!/牛たん/ぎゅうたん/
家族みんなでいつも美味しく頂いてます。今回は以前より特に大きく厚切りだった気がします。またリピートします。

1 2020-06-05

仙台ブランドを表に出しすぎ。原産地を含めてもう少し情報提供が必要ではないか。原産地「その他」て、どこ?と思う。食の安全綿で不安。

買って失敗しました。 到着が大幅に遅く、期待して、失望。 ぜんぜん美味しくありません。 子供ら三人「何これ、もういい」。 原産地 → ニュージーランド、オー...

5 2020-06-05

こんな時期ですが予定していたよりも早く到着し満足です。

霜降り!極厚!約15mm手切り牛タンステーキ900g(150g×6) 素材を生かす薄味仕上げ!ご家庭のフライパンでこんがり焼いて熱々の牛タンステーキをご堪能下さい!

4 2020-06-02

美味しい食材をいつもありがとうございます。

1 2020-05-29

5/15注文
5/29配達指定
不在の予定になってしまったので先日から配達指定の変更を連絡していますが返信はありません
こちらの都合ですので配達変更は諦めましたが結局5/29現在も発送の連絡はありません
追記
5/30現在
何度も問い合わせをしていますが返信もありませんし商品も届いていません
キャンセル依頼をしました
こんなショップは初めてです

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございました。(^_^)