5 2022-05-26

注文の翌日に届き素早い対応に感謝しております。

【楽天ランキング1位】 シラミ コーム くし アタマジラミ LiceMeister (ライスマイスター) 全米シラミ症協会開発 スミスリンシャンプー スプレー 不要の アタマジラミ 対...
市販のシャンプーに附属していた櫛を使い一度駆除していたにも関わらず、ごっそり気持ちの良い程取れました! 買って良かったです。 購入の決め手は口コミが良い...

【楽天ランキング1位】 シラミ コーム くし アタマジラミ LiceMeister (ライスマイスター) 全米シラミ症協会開発 スミスリンシャンプー スプレー 不要の アタマジラミ 対策

• watage358さん
  • watage358さん

5 2022-04-20

発送も速やかですし、同封物を見ても信頼のおけるショップだと思いました。

発送も即日に送っていただき、早速使ってみました。 10分ほどで殺菌が終わり自動的に止まるので安心して使えます。 今までの除菌スプレーをかけて拭く手間を考え...

【楽天ランキング1位】 スマホ 除菌 PHONESOAP(フォンソープ) 紫外線 UVライト UV-C でスマートフォンを99.9%除菌 除菌しながら充電も スマホ お札 お金 カード マスク 除菌ケース 除菌ボックス 除菌器 充電器 スマホ除菌器 除菌

4 2022-04-15

初めて利用しました。
商品が初期不良だったのですが、対応もよく、すぐに新しいものを送っていただきました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2022-03-31

注文して翌月に届いたので大変助かりました。近所に売っていなかったので、すぐ使えてよかったです。

5 2022-03-20

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした。
ご縁あればまたよろしくお願いします。

2度目の購入です。 1度目のものが1年を過ぎてすぐに使えなくなったため、再購入しました。 よく使うスマートフォンを除菌できるのはありがたいです。

5 2022-03-14

とっても早く届いて助かりました!ありがとうございます!

スマホをアルコール消毒液で除菌しすぎて危うく水没寸前まで追い込んでいたものです笑 その様子を見かねた知人からこういう商品があると教えられて、購入しまし...

5 2022-02-28

注文した後に色の変更を申し出たところ、早急に心良く対応していただけました。

5 2022-02-09

半年間使用していた除菌機が急に電源が入らなくなってしまった為連絡した所すぐに新しい商品を送って下さりました。対応の早さに感謝です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-02-05

配送の手配がはやく
満足しています。
有り難うございました。

3 2022-02-04

コロナ禍の中、早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。これから使用が楽しみです。

5 2022-02-04

機器のトラブルが有り連絡させていただきましたが
丁寧かつ迅速で気持ちよく対応していただけました
とても信頼の置けるショップ様だと思います
ぜひまた利用させていただきます
ありがとうございました

5 2022-02-03

発送が早く、梱包も綺麗にされていて良いです。

5 2022-01-28

商品はキレイに梱包されて送られてきて満足しています。

除菌ケースが欲しくて検索したところ、評価の高いこちらの商品を見つけました。 色はピンクと迷ったあげくホワイトにしましたが、我が家のリビングに馴染んでい...

5 2022-01-27

迅速に発送していただき有難うございました。

迅速に発送していただきました。iPhone13proにごついカバーをしていますが問題なく入りました。カバーがアルコール除菌出来ない為購入することにしました。短時...

5 2022-01-20

迅速な発送対応ありがとうございました!早速使用させていただいてます!