ショップレビュー

2024/04/22
    pooh-snoopyさん
    いつも可愛くて便利で質の良いものを取り揃えていてずっとリピートしてます
    2024/04/24
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただき嬉しく思います。当店の対応について満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 実店舗・楽天市場店とそれぞれで限定のキャンペーンなどもございます。インスタグラムやHP・メルマガなどでお知らせもして参りますので、ぜひどちらかご都合の良い方でも、情報ご確認いただけましたら幸いです。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきますので、またぜひキャトル・セゾンへご来店いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    菫色の小路さん
    いつも丁寧にご対応下さってありがとうございます。大好きなお店です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    2024/04/18
    お気に入りの商品が多く実店舗でもリピートで購入しています。 今回初めてこちらを利用してみました。 丁寧に梱包されとても感じが良かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    おいべるさん
    しっかり梱包されてとても早い対応でした。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただき嬉しく思います。当店の対応について満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 楽天市場店では限定のキャンペーンなどもございます。インスタグラムやHP・メルマガなどでお知らせもして参りますので、ぜひご確認くださいませ。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきますので、またぜひキャトル・セゾンへご来店いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    うみねこ2446さん
    大好きなショップです。これからも日常にうるおいをお願いします!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただき嬉しく思います。 実店舗・楽天市場店とそれぞれでは品揃え・キャンペーンも違いがございます。どちらかご都合の良い方で、それぞれのお買い物も楽しんでいただけましたら幸いです。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきますので、またぜひキャトル・セゾンへご来店くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    しをりん.さん
    配送も梱包も問題なかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/14
    購入した日に発送していただき、ありがとうございました!梱包も綺麗です。 お店で見て、気になるものがあれば、またネットから購入します!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    丁寧な梱包で、お皿もマグカップも無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    mocamocaモカちゃんさん
    丁寧な包装と梱包で嬉しいです。 これからも店舗と両方でお世話になります。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/11
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただき嬉しく思います。当店の対応について満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 実店舗もご利用いただいているとのことですが、店舗・楽天市場店ではそれぞれ限定のキャンペーンなども多数ございます。インスタグラムやHP・メルマガなどでお知らせもして参りますので、ぜひご確認くださいませ。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきますので、またぜひキャトル・セゾンへご来店いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    maltaneさん
    迅速、丁寧に対応していただき、良いお買い物ができました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。当店の対応について、満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきます。なにか今後のお買い物でもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せもご活用くださいね。 これからも当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら幸いです。キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Yoyo2129さん
    キャトルセゾンの店舗が減った為、ネットで買えるのがありがたい。
    2024/04/11
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただき嬉しく思います。 また、実店舗については閉店などもありご迷惑おかけする部分もあったかと思います。恐れ入ります。楽天市場店は実店舗と異なる部分も多くございますが、限定のお得なキャンペーンを行っていることもございます。キャトル・セゾンHPやインスタグラムなどでも各種発信を行ってまいりますので、そちらもご確認いただけましたら幸いです。 キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    ちことみみーさん
    早い発送で助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/19
    2024/04/08
    丁寧に送っていただきました。 また利用したいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    菫色の小路さん
    発送時期の希望を叶えて下さってありがとうございました。おかげさまで桜の季節にこのワンピースでお花見できそうです。大好きなお店です。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、素敵なシーンを添えてのレビューもいただきありがとうございます。当店の対応について、満足いただけている様子も伺え、安心いたしました。 いつもご利用もありがとうございます。 楽天のキャンペーン開催時期や連休明けなどはおかげさまでご注文も増えておりますため、ご希望の内容すべてにお応えできない機会もあるかとは存じます。ただしなるべくご要望にはお応えできるよう、引き続き努めさせていただきますので、お問い合わせはこれからもお気軽にいただけますと幸いです。 キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    タケきあらさん
    デザインが大好きなので、実店舗にも行きますが、多忙で行けなかったので、ネットで購入できて助かりました。梱包が丁寧ですよかったです。
    2024/04/02
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。当店の対応について、満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 また、実店舗のご利用もありがとうございます。楽天市場店は実店舗と異なる部分も多くございますが、限定のお得なキャンペーンを行っていることもございます。キャトル・セゾンHPやインスタグラムなどでも各種発信を行ってまいりますので、そちらもご確認いただけましたら幸いです。 キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    purrin22さん
    ネットでお安く買えてよかったです♪店舗に行く手間が省けたのもよかったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。当店の対応について、満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 楽天市場店では限定のキャンペーンなども多数ございます。インスタグラムやHP・メルマガなどでお知らせもして参りますので、ぜひご確認くださいませ。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきますので、またぜひキャトル・セゾンへご来店いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    買いまわり中でしたが対応が早く助かりました。とても丁寧な印象のショップさんです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/29
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。当店の対応について、満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 楽天の各種フェア中、当店限定のお得なキャンペーンを行っていることもございます。キャトル・セゾンHPやインスタグラムなどでも各種発信を行ってまいりますので、そちらもご確認いただけましたら幸いです。 キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    買いまわり期間中でしたが対応が早く助かりました。とても丁寧な印象のショップさんです。
    注文日:2024/03/05
    ろばこ55さん
    早くお送りいただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/28
    いつもありがとうございます。今回もいいお買い物が出来ました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/29
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。お買い物に満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきます。なにか今後のお買い物でもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せもご活用くださいね。 これからも当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら幸いです。キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    菫色の小路さん
    いつも丁寧に対応いただいています。またよろしくお願いいたします!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/24
    mm2626さん
    商品の到着も早く丁寧に📦されていました 届いた品物も思ったとおり素敵でした お世話になりありがとうございました
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。お買い物に満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきます。なにか今後のお買い物でもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せをご活用くださいね。 これからも当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら幸いです。キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    問題なく気持ちよく利用させていただいています。 購入前の問い合わせなどもとても丁寧で親切で安心できるお店です。
    注文日:2024/01/17
    bob1852さん
    とても丁寧に梱包され、痛みもなく届いていました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/22
    2024/03/17
    lapis4さん
    さくら材シリーズが大好きで、テーブルは14年前から使っていますが、もうひとつ必要になり追加購入しました。配達は迅速で届いた品物もきれいに梱包されていました。大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。お買い物に満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 また、長くご使用いただき、ふたたびこうして当店でお買い物していただけたこと、とても嬉しく思います。これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきます。なにか今後のお買い物でもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せをご活用くださいね。 これからも当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら幸いです。キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    tomokokauaiさん
    迅速なご対応や商品発送、そしてこちらの質問にもご丁寧に答えて頂き感謝しております。とても安心してお買い物が出来ました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♡
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。対応含め、お買い物に満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきます。なにか今後のお買い物でもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せをご活用くださいね。 これからも当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら幸いです。キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    迅速丁寧で、安心でした。またお買い物させていただきたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。お買い物に満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきますので、当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら幸いです。 キャトル・セゾン楽天市場店へまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    2回目の利用ですが、今回は購入前にした問合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。実店舗によく行くので、品揃えの良さはわかっています。これからはネットショップも利用したいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。実店舗含め、お買い物に満足いただけている様子が伺え、安心いたしました。 これからも暮らしを楽しむアイデアが見つかるお店を目指し、お店づくりに努めさせていただきます。なにか今後のお買い物でご不明な点がございましたら、お問い合せもご活用くださいね。 これからも当店でのお買い物を楽しんでいただけましたら幸いです。キャトル・セゾンへまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    jnkgeoさん
    迅速丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。 素敵なポストカード、たいへん気に入っています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    すぐに送ってくださり、ありがとうございます。すべて満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
...