キャトル・セゾン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (70 件)

5 2020-11-16

不明な点をすく対応して下さいましてありがとうございました。とても満足してます。

5 2020-11-08

発送も早くて梱包も丁寧でした。機会がございましたら、また宜しくお願いいたします。

5 2020-10-24

丁寧な梱包で信頼のおけるショップさんです

4 2020-09-25

デザインも可愛いし使いやすいです。そのまま食卓に出せるのも良いです。

1 2020-09-03

プレゼントの為に購入。
商品に不具合があり交換してもらう為に指定した日時には配達員が来ず、ショップに問い合わせると配達側の道路状況により遅れているとの事。
実際はショップ側が指定時間を間違えていたのに配送業者のせいにしようとしてるところも、途中からメールもシカトされ問い合わせに関するレビューをしたら連絡がやっと来ました。
ここではもう絶対に買いません。
対応しては今までで一番最悪なお店でした。

5 2020-08-20

京都に阪急があった頃、キャトル・セゾンさんが入ってらして、
そちらでお買い物してました。阪急ごと無くなってしまい、
それから足が遠のいていましたが、楽天にあって嬉しい☆
キャトル・セゾンさんで久々の買い物。テンション上がりました(笑)
コロナで落ち込みがちですが、ときめく買い物が出来て嬉しかったです。
またお邪魔したいです。ありがとうございました。

5 2020-08-20

丁寧な包装で素早く送って頂きまして
誠に有難うございます。

5 2020-08-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。
可愛い商品が沢山あります。
無料のセルフラッピングも素敵で、プレゼントに喜んでもらえました!

5 2020-08-02

ここのお店の物はセンスが良い!昔から好きです。プレゼントにも喜ばれるし、今回も自分用に購入して良かったな〜と改めて思いました。
廃盤になった壁時計もまた再販してほしいな〜数字も針も凄く可愛かったです!

ロイヤルレアダムスタッキングワイングラス 270cc
コロンとして軽くて重なり、購入して良かった!これで飲むと更に美味しく感じておうち時間がウキウキします!

ロイヤルレアダムスタッキングワイングラス 270cc

5 2020-08-01

注文してから予定通りに配達されました。梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2020-07-12

商品がすぐに必要だったので、電話で事前に確認してからオーダーさせて頂きました。午前中にオーダーできたので、当日出荷していただき、近隣県だったこともあり、翌日の午前中に無事に届きました。到着予定のメールをくださったり、電話の際も通話料がかかるからと折り返してしてくださったりと、早急かつ丁寧な対応に感謝しています。

5 2020-07-08

落ち着いていて、それでいてお洒落な商品ばかり。お気に入りのお店です。

5 2020-06-29

いつも可愛い品揃えで満足します。
季節ごとHP、商品が変わるため、ショップが近くになくても楽しませて頂き大変満足しています。

VIRGINIA (ヴィルジニア)カフェオレボウルS ホワイト
我が家ではご飯、スープ、お惣菜、デザート、ヨーグルトなどこれで済ませています。 形がぽってりとして雰囲気がとてもいいです。10個あっても足りないので追加...

5 2020-06-23

いつもステキな商品ばかりで、送料が3980円ラインになってから、利用しやすくなりました。

4 2020-06-23

4枚注文したうち、1枚の箱が凹んでました。でも割れないようにしっかりと梱包していただいていて、配送も時間通り、よかったです。また利用したいと思いました。

Brooches (ブローチズ)プレートL
Lサイズを注文しました。とても可愛らしい柄で、少し深みがあるので、料理を盛り付けしやすいです。料理をする意欲が湧きます。

Brooches (ブローチズ)プレートL