キャトル・セゾン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-05

• 配送:5
時計を購入しました。発送も早く、きっちり緩衝材が入って傷もなく問題なく届きました。

ふんぷんクロック
5.00
シンプルかつ子どもも読みやすい時計を探していました。可愛いが可愛すぎず良いです。 直径36cmのLサイズと迷いましたが結果、Mサイズ30cmでちょうど良かったで...

ふんぷんクロック

3.67 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
イレギュラーな注文だったにも関わらず親身になってとても丁寧にご対応頂き、素晴らしいサービスだと感じました。ワイングラス9個、本日無事届きました。新年に親戚が集まるので、楽しみです。機会がありましたらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.00
子どものいるパーティーにぴったりです♪かわいいです(o^^o)

5.00 2018-12-02

• 配送:5
丁寧で早い対応して下さり、ありがとうございました。また利用します!

5.00
丸くコロンとした形が可愛らしくて、何度も迷った挙句やっと購入しました。お酒以外にも、水やジュースでも雰囲気が出て素敵です! 取り敢えず家族分3つだった...

4.83 2018-10-01

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をありがとうございます!

オールドメニューディーププレート
5.00
このシリーズでマグカップなどをまとめ買いしました。 とても気に入りました。

オールドメニューディーププレート

4.17 2018-07-31

• 情報量:2
  • 配送:3
デザインは可愛い!ポケットがいっぱいあって小分けにして収納出来るのですごく使いやすいです。
残念なのは 商品のサイズのところが違うところ…
奥行15って書いてあったけど本当は19だった。ちゃんとカバンのところにも書いてあったのに なんで違うのかが不思議でした。4センチの差は大きいです。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
地方に住んでいるので、わざわざ上京せずとも簡単に手に入れられ便利。

オールドメニュースクエアプレートL
5.00
サイズも丁度良い! サラダ向き、洋食にはぴったり何にでも使える。結構出番多しのお皿です。

オールドメニュースクエアプレートL

5.00 2018-05-27

• 配送:5
17年前に、新婚時代に、このシリーズを、デパートの店舗で、まとめて、購入しました。
シンプルで、頑丈に作られており、割れる事もなく、使用してきました。
友人からも、カフェで、食事しているみたいと、誉められました。
今回、久々に、こちらで、購入して、大満足です。

オールドメニューオーバルボウル
5.00
梱包も、しっかりしていて、良かったので、また、機会があれば、お願いしたいです。

オールドメニューオーバルボウル

• kcazz1960さん
  • kcazz1960さん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
品揃えもとてもよくとても満足です。また利用したいと思うショップです。

野田琺瑯・ケトルポトル
5.00
我が家で以前からオレンジ色を使っていて,それの色違いが娘からの要望でした。 オリーブの色がとても良くて気に入って使っています。

野田琺瑯・ケトルポトル

4.83 2017-12-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。引っ越して私の部屋通いは遠のいてしまいましたが、楽天さんでも購入可能なことを知り嬉しかったです。

• とわるさん
  • とわるさん

5.00 2017-12-01

• 配送:5
質問した事に、とても迅速に丁寧に対応して頂き感謝致します!
この度は有難うございました。

【無料ギフトラッピング対象商品】レトロホーローケトル
5.00
見た目が可愛いくて、置いてあるだけでもイイ感じです。 有難うございました!

5.00 2017-09-28

• 配送:5
備考にお願い事をしましたが、誠実に対応していただき、感謝しています。有名なお店ですが、やはり信用できるお店です。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

4.00 2017-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初購入でしたが良かったお店でした\(^_^)(^_^)/

4.00 2017-08-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送はもう少し早くお願いしたいと思います。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
電話での対応 とても親切にしてくださり 助かりました。

4.83 2017-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしていて商品がつぶれないよう配慮されていました。

キャトル・セゾンオリジナルキャンバスマルシェバッグ Sホワイト
5.00
ポケットがたくさんついていて便利そうだなと購入。 生地が固めでしっかりしているのでかたちが崩れません。 予想よりも小さく荷物がたくさん入らなかったけれど...