フィットネス&ヨガ EASY FITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (589 件)

5 2021-01-16

早急な発送ですぐに使えてとてもたすかっています。

5 2021-01-15

注文してから発送がとても早くて助かりました。

5 2021-01-15

迅速丁寧に対応していただき梱包もきっちりされていました。また機会があればお願いいたします。

5 2021-01-06

とても気に入っています。また同じものを購入したいと思います。

5 2020-12-24

対応が早くて丁寧。
商品が選びやすかった。
満足です。

3 2020-12-18

掲載されている商品が少なくて寂しいですね〜

レギンス スポーツ レディース 10分丈 12分丈 薄手 ライト 吸汗速乾 UVカット 大きいサイズ スパッツ LL 3L フィットネスウェア スポーツウェア トレーニングウェア ジム ウォーキング ランニング ロング 高身長 トール ステッチ 初心者 *3

5 2020-12-18

すぐに発送してくださり助かります。今後もお世話になります。

ヨガウェア トップス Tシャツ ヨガ ピラティス ロング丈 ドルマン レーヨン 長め 5分袖 ドルマンスリーブ フィットネスウェア スポーツウェア ジム ダンス ウォーキング ランニング ストレッチ ゆったり 無地 シンプル レディース おしゃれ *2

5 2020-12-17

迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-14

前回と同様、素早い配送と丁寧な包装に満足しています。

5 2020-12-13

すぐに発送して頂きありがとうございました。商品気に入りました。

ヨガウェア トップス ドルマン チュニック ロングスリーブ レーヨン ギャザー 長袖 ヨガ ピラティス レディース スポーツウェア フィットネスウェア ストレッチ ドルマンスリーブ Tシャツ ゆったり おしゃれ lapiyoga ラピヨガ *1

5 2020-12-10

初めてのお店で心配しましたが、早く配送され、梱包状態もよく、満足しています。

• かん220さん
  • かん220さん

4 2020-12-10

注文して3日後には届き、商品も満足しました。

5 2020-12-07

梱包もきれいでお値打ちで良かったです。割と家の近くに御社があることに気づいて、商品も気に入ったので応援したくなりました。

4 2020-12-05

4 2020-12-02

とても親切で素早い対応ありがとうございます。