1件~15件 (全 1,150件)次のページへ

5 2022-05-18

いつもお世話になっております。
いつも迅速で丁寧な対応と梱包ありがとうございます。
また是非宜しくお願いします。

南高梅べっこう飴 50粒 種なし 無添加 梅 キャンデー クリックポスト(代引不可)
いつもお世話になっております。 南高梅を使用されているので安心して食せています。 成人している子どもたちが小さな頃から、ずっと好きな飴です。 また是非、...

2022-05-19
この度はショップレビューをおよせいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-05-18

いつもお世話になっております。
いつも迅速て丁寧な対応と梱包ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

どうぶつとフルーツのキャンディ 300g 個包装 飴 あめ 約70粒 クリックポスト(代引不可) フルーツ味 アニマル 動物 ミニラブリー
いつもお世話になっております。 成人している子どもたちが小さな頃から、ずっと好きな飴です。べっこう南高梅と合わせて買いました。 また宜しくお願いします。

2022-05-19

4 2022-05-17

出荷も早く、良い対応してくれています。売り切れ期間中、再開目途を開示していただけたなら、もっと良かったです。

本州送料無料 割れせんべい 約1.4kg (240g×6袋) 塩 醤油 胡麻 3種 アソート われせん こわれ 訳あり ワケあり しお しょうゆ ごま 煎餅 せんべい
友人宅に持っていったら、大変、喜ばれました。すぐに追加を買おうと思いましたが、先日まで、売り切れとなっており、もう発売無し?と心配しましたが、再開され...

2022-05-18
貴重なご意見ありがとうございます!今回は、製造メーカーからの次回入荷の確約が取れず、再開目途の開示ができませんでしたが、なるべく早く開示できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-17

迅速な対応ありがとう
ございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

仙七 半熟カレーせん 100g×5袋入り チャック付き袋 しっとり サクサク カレー 揚げせんべい カレー煎餅
SAで初めて購入しましてそれから探してました。めっちゃ美味しくてやみつきです。 リピしたいですがダイエット中なんで断念します。

2022-05-18

5 2022-05-09

迅速丁寧な対応でした。

2022-05-10

5 2022-05-06

注文してすぐに送ってもらえました。
簡易包装で、ゴミが少なくて助かりました。

2022-05-09
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

何度か利用しています。発送通知もいただけて、発送も早いので助かります。

2022-05-02
いつもご利用ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-28

迅速な対応で梱包もしっかり。また注文します

このお菓子が好きなのでよく注文しますが袋にチャックがなかったので食べ切らないといけないのがネックだったのですが、こちらの100gの商品はチャックが付いてる...

2022-04-30

5 2022-04-24

いつも利用させて頂いてます。
丁寧でスムーズな対応で、信頼できるショップ様です。
また宜しくお願いします。

丸善 プロフィット ささみ ソーセージ 6種×5個 計30個セット プロテインバー アソート PROFIT ササミ

2022-04-27
いつもご利用ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-23

無駄な包装がないので、送料もお安くて良心的なお店です。

2022-04-27
  • susu0138さん
  • susu0138さん

5 2022-04-21

4月21日受け取りましたありがとうございました。早く出荷して頂きありがとうございました。

2022-04-22

5 2022-04-18

とっても敏速な対応で
梱包も丁寧で安心できるショップさん

2022-04-19

5 2022-04-16

本当にあっという間に届きました。ありがとうございました。

本州送料無料 お菓子の詰め合わせ 買物上手 菓子 詰め合わせ とっても お得 5月17日(火)20:00販売予定
何度も挑戦して買えず、今回初めて買えたので、すごく嬉しかったです。 ガムが3つ入っていましたが、ハズレだと思うようなものは一つもなく、人気の理由が分か...

2022-04-18

5 2022-04-14

商品はちょっと合わなかったけど、ショップには満足。

2022-04-15
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
商品が合わなかったとのこと、残念です。しかしながら、ショップには満足とのこと、嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

紅いも グラッセ 4袋セット クリックポスト(代引不可) 鹿児島県産 紅はるか お芋のお菓子
リピートです。 毎月買うほど美味しいです。 スナック菓子もやめれたのでよかったです。

2022-04-13

1件~15件(全 1,150件)