ショコドーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

簡易包装でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-04

早くて正確。これだけで十分、なぜ20字も書かせるのか不可解。

【送料無料割れチョコ ビター 1kg(500g×2袋) 】バレンタインデー 溶かす チョコレート 手作り 製菓用 お菓子作り カカオマス チョコレート 甘さ控えめ 業務用サイズ

3 2021-03-04

ショコラオレンジは皮が固くて微妙でした。

3 2021-03-04

普通です。リピート特典もないし、まぁこんなもんですよね。

3 2021-03-04

特に問題はありませんが、特筆するようなこともありません。もう少し安くてもいいと思う。

5 2021-03-04

美味しい品物を早い発送で送ってくださってありがとうございます

前回オレンジとレモンのセット購入。 ドライフルーツの味はオレンジの方が強いように思い今回はオレンジ×2にしました。 食べ過ぎてしまうのは変わらず。 たまに...

【チョコレート フルーツ・オ・ショコラ オレンジ ドライフルーツ チョコがけ 500g(250g×2袋)】※半分にリニューアル カカオ70% ハイカカオ エンローバーチョコレート 送料無料

5 2021-03-03

素早い発送助かります!もう来るんだという早さでびっくりしました、、

5 2021-03-03

迅速な発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

5 2021-03-03

丁寧な梱包で商品もとても良かったです。またよろしくお願いします。

5 2021-03-02

とても早く対応していただきました。ありがとうございました。

【カカオ85%チョコレート ボックス入り 1kg 】バレンタイン お菓子 毎日チョコレート 個包装 ハイカカオ カカオ85 チョコレート カカオポリフェノールたっぷり オフィスでも

5 2021-03-02

この金額と味で訳ありって良いんですか?って思います!本当に有難いです。これからも宜しくお願いします。

• JARUDANさん
  • JARUDANさん

5 2021-03-02

初めての注文で問題なく受け取りました。味の感想は聞いていません。味良ければリピートします。

【カカオ70%チョコレート ボックス入り 1kg 】バレンタイン お菓子 おかし 配る 毎日チョコレート 個包装 ハイカカオ チョコレート カカオポリフェノールたっぷり オフィス...
家族にバレンタインで贈りました、2500円少し高いけれど試しに購入。 大きい板チョコを割ってタッパ保管より、個包装で持ち運び小腹が空いた時に重宝します。

【カカオ70%チョコレート ボックス入り 1kg 】バレンタイン お菓子 おかし 配る 毎日チョコレート 個包装 ハイカカオ チョコレート カカオポリフェノールたっぷり オフィスでも

5 2021-03-01

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2021-03-01

お得なチョコレート商品をたくさんありがとうございます。

前回は380g×2袋を購入。美味しくてあっという間に食べてしまったので、今回は×3を購入。 品質も変わらず大満足です。前回と同じくサンプルが入っていて嬉しか...

※サイズリニューアルしました!バレンタインの手作りチョコにも【送料無料- 訳あり カカオ70 チョコレート 1.14kg(380gx3袋)】クーベルチュール ハイカカオ カカオ70%以上 高カカオ 70% チョコレート 手作り 業務用サイズ お菓子作り おうち時間 効果 溶かす

5 2021-02-28

サイトでのレビューも高く、プレゼントに良いのでは。と、今回はじめて購入させていただきました。
お送りした方からもとても好評で、自分でもオランジェットが好きなので、今度は自分用に購入したいと思います。
素敵な商品を誠にありがとうございます!