cream dotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,856 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

5.00 2019-10-16

• 配送:5
私はピアスをしないので、最近はピアスばかりでイヤリングのプチサイズを探していました。
プチサイズのイヤリングがあってよかったです。迅速な対応ありがとうございます。

5.00
プチイヤリングを探していた時、ちょうどこれを見つけました。 シルバーとゴールドを注文。 普段使いに邪魔しないプチサイズがちょうどいいです。 三色全部注文...

【ゆうパケット送料無料】 ピアス イヤリング フープピアス フープイヤリング 多角形 多面カット 18kコーティング チタンポスト レディース ノンホールピアス 大人 上品 エレガント ゴールド ピンクゴールド

4.67 2019-10-16

• 配送:5
種類が多くてよかったです。
いろいろあったのでまた訪れたいです。
梱包簡易で助かりました。

4.00
リボンタイプを持っていなかったので購入してみました。 色が落ち着いているので季節問わず使えそうです。 洋服も選ばない感じなのでよかったです。 わりとしっ...

【ゆうパケット送料無料】バナナクリップ リボン ステッチ 樹脂 ヘアアクセサリー 無地 柄 ストライプ シンプル 上品 エレガント 大人 オフィス 簡単 ブラック ブラウン グレージュ ネイビー ホワイト ベージュ イエロー

5.00 2019-10-16

• 配送:5
郵便局の手違いで別マンションに配送されてしまったわたしのアクセサリー。
その旨をショップさんに相談したら、即レス&思いやりのあるアドバイスをいただき、本当に感謝です。
最終的には誤配送の商品も手元に戻ってきたので万々歳です。
その節はありがとうございました。

5.00
長時間の着用でもぜんぜん大丈夫でした。耳にボタンがついてるみたいでデザインもGOOD。そしてお店の対応がピカイチ。 郵便局の手違いで別マンションに配送され...

【ゆうパケット送料無料】ピアス チタンポスト 金属アレルギー スタッドピアス ラウンド サークル べっ甲風 べっこう風 柄 キャッチ パーティ 大人可愛い アクセサリー ブラウン ベージュ プレゼント ギフト レディース

3.67 2019-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインは見たまんまでした!
丁寧に梱包されていました!
傷がついてるのは、そういうデザインなのかな?

4.00 2019-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
久しぶりの御社での注文です。今回のデザイン、気に入りました。また同じようなデザインを案内して下さい。

4.50 2019-10-15

• 配送:5
リーズナブルで可愛い商品が多いので気に入ってます

5.00
以前自分の星座で購入。今回彼の星座で購入しました 重ね付けしようと思っていたのですが、片耳に2つはちょっと変でした ピアス自体はとても可愛いので気に入っ...

【ゆうパケット送料無料】ピアス 十二星座 レディース 星座モチーフ ゴールド シルバー プレゼント ギフト 大人 レディース 女性 キュービックジルコニア(※キュービックジルコニアは人工石です)

5.00 2019-10-15

2019-10-15
貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

この度は商品のお届けまで大変長らくお待たせし、誠に申し訳ございません。

ご注文頂きました商品につきまして、
ご注文時の商品ページ・注文確認メール等に記載をさせて頂いておりますが、
【 ブラウンカラーのべっ甲風ピアス 】が11月上旬頃、
入荷予定の予約商品となっており、入荷次第の発送の予定でございます。

在庫ありの商品と同時にご注文場合は、
商品が全て入荷次第の出荷となりますので、
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

お届けまでお待たせし大変恐縮ですが、
入荷まで今しばらくお待ちくださいませ。

ご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
可愛いイヤリングが、お手頃価格で色々あるので、つい買いたくなってしまいます。時々お買い得な価格になることがあるので、買うタイミングは、注意していたら、得した気分になれます。

【ゆうパケット送料無料】ピアス イヤリング フラワーモチーフ 花びら メタル 凹凸加工 上品 清楚 ゴールド シルバー 結婚式 お呼ばれ シンプル 大人 カジュアル オフィス アクセサリー プレゼント ギフト 女性 レディース

5.00 2019-10-14

• 配送:5
いつもすぐに届けてもらえて、なおかつ丁寧な梱包も有難いです。

• emi7393さん
  • emi7393さん

4.83 2019-10-14

• 配送:5
スピディーに対応下さいます。限定特価も良いですね!

5.00
同じタイプの物を無くしてしまい探してたら辿り着きました。玉もキラキラしていて気に入ってます。ショップさんの対応も早くすぐに着きました!

【ゆうパケット送料無料】選べる ピアス 樹脂イヤリング パヴェフラワー 花 金属アレルギー対応 18kコーティング ニッケルフリー チタンポスト レディース 揺れる ノンホールピアス 痛くない 大人 華奢【一部予約:11月下旬】

• 配送:5
すぐに届けて頂きありがとうございました。思っていた通り可愛くて大満足です。

• 配送:5
送料無料にこしたことはない。
だから、首を長くして毎回待つしかない。

4.67 2019-10-13

• 配送:5
10日の21時に注文して、12日に届きました。いつも迅速丁寧な対応で安心して買い物できます。お品も大満足です。

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。

【ゆうパケットOK】ピアス べっ甲 べっこう 柄 ラウンドモチーフ ゴールド メタルフレーム 変形 サークル ブラウン グレー アクセサリー おしゃれ 大人 上品 お呼ばれ カジュアル オフィス 女性 ギフト プレゼント

5.00 2019-10-12

• 配送:5
注文してから届くまで、早かったです
梱包、配送にも問題なく届きました