• MOOK1106さん
  • MOOK1106さん

5 2021-10-17

ファッションも家具もかなりツボなので購入させて頂きます!
引っ越しがあるのでこれからもリピートしていきたいと思います!

journal standard Furniture ジャーナルスタンダードファニチャー PAXTON LD BENCH umber パクストン LDベンチ アンバー 家具 チェア ベンチ 【送料無料】
欲しかった商品がやっと手に入って良かったです! 新居用に購入しました! イメージ通りの商品でした!

5 2021-10-17

店舗で注文するより早く届けていただけました!

5 2021-10-15

対応は文句なしの100点でした◎
個人的にすごくすきなブランドです!

4 2021-09-29

問い合わせにも対応してくるからよかった。

journal standard Furniture ジャーナルスタンダードファニチャー HABITAT SOFA BED ハビタ ソファベッド ソファ ソファー ベッド 家具【送料無料】
実店舗で実物確認したかったけどコロナ禍なので出来なかったから、なかなか買うのを躊躇してたけど、結果買ってよかった。引き出した時にシングルサイズでフラッ...

• jin0342さん
  • jin0342さん

5 2021-09-26

大変満足しております。部屋がとてもよい雰囲気になり快眠しております。

journal standard Furniture ジャーナルスタンダードファニチャー LE HAVRE TABLE LAMP M ル・アーブル テーブル ランプ M ランプ テーブルランプ 照明 家具 【送料無料】

5 2021-09-21

迅速な対応で大変満足しました。ありがとうございました。

• FukuDarumaさん
  • FukuDarumaさん

5 2021-09-19

対応も早く信頼出来るショップさんです。また機会があればお願いしたいです。

見た目はもちろん座り心地も良く、理想的なベンチでした。 スペースをとらないのにゆったり寛ぐことも出来るので、小さい部屋にもぴったり!

• pi-2010さん
  • pi-2010さん

3 2021-09-18

6月にオーダーして7月下旬とあったのが9月中旬にやっと届きました。せめてなにか連絡があれば嬉しかったです。

ACME Furniture アクメファニチャー SIERRA DINER BENCH シエラ ダイナー ベンチ 幅110cm ダイニングチェア ダイニング ベンチ(代引不可)【送料無料】

5 2021-09-09

大きなものですが、注文後早く届きました。ダンボールも配送の方が持って帰ってくださいましたし、とても満足です。

4 2021-09-03

ベッドの買い替えのため8月中旬に注文し、月末に到着しました。
注文時は【11月入荷予定】と記載があったためのんびり構えてましたが、予想外に早く発送されたので慌てて旧ベッドを処分しました。
店舗からは都度連絡があったのでよかったのですが、大型家具を購入される方はすぐにでも引き取れる状態で注文した方が良いと思います。

5 2021-09-01

とてもオシャレな家具ばかりで、また購入したいと思います。

journal standard Furniture ジャーナルスタンダードファニチャー WINCHESTER CELING LIGHT4 ウィンチェスター シーリングライト 4 シーリング 照明 ライト 家具 【送料無料】

4 2021-09-01

問い合わせに対して、丁寧なご返信がきました。
発送も思ったより早く、助かりました。

• girlh00dさん
  • girlh00dさん

5 2021-08-29

とても親切な対応で、入荷までの期間も安心して待つことができました。

journal standard Furniture ジャーナルスタンダードファニチャー PSF COUCH SOFA ピエスエフ カウチソファ ソファ ソファー 3人掛け 家具【送料無料】
以前から、いつかこのソファが欲しいと思っていました。 座面の程よい硬さと、背もたれのクッションが抜群に気持ち良いです。 サイズも家族4人で狭すぎず、広す...

5 2021-08-28

対応が早くてよかったです
この照明に合わせて家具も考え中です

5 2021-08-23

迅速丁寧なご対応して頂き、安心して購入出来ました。