1件~15件 (全 2,848件)次のページへ
  • T4568さん
  • T4568さん

4 2024-04-15

素早く対応してますねー!
長くもてばリピート買いします。
ありがとうございます。

車検対応 新型 スペーシアカスタム LEDルームランプ MK94S MK54S 7点セット [令和5.11〜] スズキ 【専用基盤形状】ピッタリフィット パーツ アクセサリ カスタム 室内灯
まだ、納入されていないスペーシアカスタムの アイテムとして購入しました。 使用して長く持つことを見てリピートするか 考えます。 対応は、早く良かったです。

1 2024-04-13

不具合の対応が残念過ぎます。
車両の問題とされ整備工場へいっていたら数万円整備料を払うところでした。

【単品販売】ヘッドライト 抵抗器 H4形状 【点滅・不点灯などの防止に!】
車種によって合う合わないがあるようです。ヘッドライトと一緒に購入しました。走行中に数分おきに消灯、ハイビームにすると戻らなくなるなどを伝えたのですが、...

1 2024-04-13

売ったらこっちのもので不愉快。
購入画面も変わりにくく親切さがない。
もうこんなとこでは買わない。

1 2024-04-13

一個つかないので交換出来ますか?
または一個だけ返品んできるのでしょうか

5 2024-04-11

発送も早く梱包も問題なく届きました。また機会があれば発注したいと思います。

• egghouseさん
  • egghouseさん

5 2024-04-10

先程、商品を受け取りました。
当方の わがままを聞いて頂き有難う御座いました。

車検対応 新型 ムーヴキャンバス LED ルームランプ LA850S LA860S [令和4.7〜] ダイハツ 144発 3点 室内灯 カスタム パーツ アクセサリ ドレスアップ 車中泊 キャンプ 【安心の車検対応】

5 2024-04-09

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2024-04-07

良いお店です。
また、リピートさせて頂きます。

5 2024-04-05

素早い対応ありがとうございました。
また期間あればよろしくお願いします

車検対応 86(ハチロク) LED ルームランプ ZN6 [H24.4〜] トヨタ 135発 6点 室内灯 カスタム パーツ アクセサリ ドレスアップ 車中泊 キャンプ 【安心の車検対応】
予備の配線?がついていていい工夫かなと思いました。そこがよく断線するのかな? 光り方もいい感じなので良きです。

1 2024-04-02

明らかに中古品で、欠けなどの破損も見られる商品が届いた。問い合わせをしても、当店は新品の取り扱いしかないし、配送中の破損は業者に問い合わせろの一点張り。
そもそも新品の商品がジップロックの袋に入って送られてくる?この店では2度と買いません。
楽天市場さんには登録店舗の更新について真摯に対応して頂きたい。
→その後に問い合わせした内容
輸送中の破損なら梱包内部に欠片が入っているはずが、入っていない事を伝えたら、ショップからの返答は5日近く経っても無し。たまたまこの商品がそうだったのか、全てそうなのかは不明も、ショップレビューを見てもまともなショップでは無いと感じた。

2024-04-04
この度は数ある店舗の中から当店にてご購入ありがとうございます。
お客様のご希望に沿える商品・サービスをお届けすることが出来ず、
誠に申し訳ございません。

評価からではなく直接問い合わせ頂ければ直ちに対応をさせて頂きたく存じます。
一度ご連絡を頂いてもよろしいでしょうか?
誠に申し訳ございません
何卒宜しくお願い致します。
  • ototAma43さん
  • ototAma43さん

5 2024-04-02

特に問題もなく、ストレスもなく取り引きできました。

【お試し価格】RK5/6 ステップワゴンスパーダ 後期 [H24.4〜H27.4]簡単交換 LED ルームランプ 10点セット室内灯 SMD LED ホンダ 入門 エントリーモデル

5 2024-04-01

初めて利用させて頂きました。
届くのも早かったし商品も不具合等なく良かったです。

車検対応 新型 JF5 JF6 N-BOX エヌボックス NBOX LEDルームランプ 8点セット [令和5.10〜] ホンダ 【専用基盤形状】ピッタリフィット パーツ アクセサリ カスタム 室内灯
1月に購入したN-BOX用。 装備は最新で充実してるのに何故かルームランプ類はLEDではなく白熱球・・・。 暗いし古くさいイメージなので旦那に取り替えてもらいま...

• tr1389さん
  • tr1389さん

3 2024-03-31

注文から発送は早かったです。
特に気になる点はありませんでした。

★電球色★車検対応 ステップワゴンスパーダ LED ルームランプ RP3 RP4 [H27.4〜] ホンダ 261発 7点 [電球色 / 3000K] 室内灯 カスタム パーツ アクセサリ ドレスアップ 車中泊 キャンプ 【安心の車検対応】

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2024-03-31

ショップへの不満等はありません。ここで購入して良かったです。

やっとワゴンRスマイルが納車されたので、以前このショップから購入しておいたLEDランプを取り付けました。やっぱり電球タイプと違い、とても明るいですね。取...

車検対応 ワゴンRスマイル ハイブリッド LED ルームランプ MX91S [令和3.9〜] スズキ 90発 2点 室内灯 カスタム パーツ アクセサリ ドレスアップ 車中泊 キャンプ 【安心の車検対応】

1 2024-03-30

売ったらこっちのモノみたいな感じで不愉快

車検対応 レヴォーグ スバル LED ルームランプ 抵抗付 セット VN5 3点 【安心の抵抗搭載】 室内灯 カスタム パーツ アクセサリ 車中泊 キャンプ 【車検対応】

2024-04-04
誠に申し訳ございません。

一度ご連絡を頂いてもよろしいでしょうか?
誠に申し訳ございません
何卒宜しくお願い致します。