ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (267 件)
評価内訳

4.00 2017-12-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
父が糖尿病のため、美味しくて低糖質のケーキやお菓子をさがしています。ロールケーキが美味しかったので種類を増やしてもらえると嬉しいです。

3.17 2017-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても美味しく頂きました。
また是非利用したいと思います

【柿の葉ずし 平宗 ローストビーフ棒ずし こおりずし RB02】お歳暮 ギフト 正月 冷凍 ローストビーフ 大和牛 和牛 国産 おせち クリスマスお年賀 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気 ランキング

5.00 2017-12-16

• 配送:5
初めて利用しました。梅乃宿のお酒が好きなので、これからも他に負けないサービスで頑張ってほしいです。次回また購入検討させていただきます!

5.00
このゆず酒は大変飲みやすく、ロックで飲むのがお気に入りです。 毎回各店舗を比較し、送料やポイント付与を考えて購入しています。今回こちらの店舗では1本から...

【梅乃宿酒造 ゆず酒 1800ml ALC:8%】 お歳暮 ギフト 送料無料 正月 年賀 忘年会 新年会 忘新年会 あらごしシリーズ 柚子 にごり酒 梅の宿 リキュール 果実酒 柑橘 内祝 お祝い 人気 手土産 プレゼント 贈り物 奈良 土産 瓶 ロック 人気

4.50 2017-12-16

• 配送:5
居酒屋さんで飲んでから、このゆず酒にはまってしまいました。とにかく女性好みの味です!梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました!会社の忘年会で千円程度のプレゼントを用意するのですが、これにしようと思ってます!みんなハマる味間違いなしですd(^_^o)

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速に対応して頂き、大変信頼できるショップさんです。また機会があったら利用したいと思います。

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

4.50 2017-12-14

• 配送:5
あらごしのお酒にハマっています。
送料無料なので助かります。

【梅乃宿酒造 あらごしもも酒 1800ml ALC:8%】 お歳暮 ギフト 送料無料 正月 年賀 忘年会 新年会 忘新年会 もも酒 白桃 梅の宿 リキュール 果実酒 内祝 お祝い 人気 手土産 プレゼント 贈り物 人気

4.00 2017-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問い合わせなどはしていませんが、早い発送、梱包状態も良くきれいでした。届いたその日にはもう、美味しく頂きました。
2本にしようと思っていたのですが、3本セットがお得で、ほぼ2本分の金額なので、何かの間違いではないかと少々心配でしたが…。これなら、またセットで購入しようと思います。

5.00
近くの酒屋では全く見かけず、どうしても家呑みしたいと思い購入しました。 数々の梅酒を飲みましたが、このあらごし梅酒が一番です☆甘過ぎず、少しトロトロし...

【梅乃宿酒造 あらごしシリーズ720ml お味が選べる3本セット】 お歳暮 ギフト 送料無料 正月 年賀 忘年会 新年会 忘新年会 あらごしみかん ゆず酒 あらごし梅酒 あらごしもも酒 あらごしりんご酒 飲み比べ 梅の宿 リキュール 果実酒 贈り物 福袋 人気 瓶 奈良 土産 人気

5.00 2017-12-11

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
スーパーセールで半額で購入できました! 写真がすごく美味しそうで期待しすぎたせいか、商品を見たらすごく小さく感じでしまいました。 でも送料を考えると仕方...

4.50 2017-12-10

• 配送:5
箱入り菓子でしたのでギフト包装も綺麗にしてあり、丁寧な梱包でした。

5.00
家で食べられるスイーツがなく、作る余裕のない時は家族がシュークリームやドーナツを食べてるのほんとに羨ましかったので、こうやって買い置きして好きな時に食...

【奈良祥樂 大豆焼きドーナツ プレーン レモン 紅茶 12個入り】 お歳暮 ギフト 送料無料 年賀 正月 お彼岸 ドーナツ ドーナッツ 手土産 洋菓子 内祝 お返し お祝い お土産 スイーツ 菓子折り お菓子 詰め合わせ 挨拶 引越し 個包装 グルテンフリー 小麦粉不使用 人気

5.00 2017-12-09

• 配送:5
誕生日のケーキとして購入しました。3人で食べたのですが、甘い物=太るという心配をせずに食べる事が出来ました。

【洋菓子工房Ub 低糖質 ティラミス 4号 ホールケーキ】 お歳暮 ギフト 送料無料 年賀 正月 送料無料 糖質制限 ロカボ 糖質オフ 糖質OFF スイーツ ケーキ 内祝 お返し 御祝 お祝い 誕生日 プレゼント ギルトフリー ダイエット 土産 人気

5.00 2017-11-28

• 配送:5
こちらの希望を聞いていただきとても迅速に対応して頂きました。
こちらのショップを選んでよかったなと思います。

5.00
お友達に贈り物としてこちらを選びました。 迅速に対応して頂きすぐに到着、お店の対応もとても丁寧で良かったです。 みかんとももを選びましたが送った友人にも...

5.00 2017-11-27

• 配送:5
希望日にちゃんと届けてもらったので助かりました。ギフト用だったので中身が見えてしまっていたのが少し残念でしたが特に問題はありませんでした。

【曽爾高原ファーム 米粉フィナンシェ 10本セット】 お歳暮 ギフト 年賀 正月 グルテンフリー 糖質制限 プレーン スイーツ 小麦粉不使用 個包装 人気
5.00
友人にお礼するのに利用しました。友人の子供が小麦アレルギーなので小麦粉不使用のお菓子を探していて値段もボリュームも丁度良かったです。私自身食べていない...

• FZ614さん
  • FZ614さん

4.33 2017-11-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配達の早さ、梱包共に問題ありません。価格も満足。

5.00
その名のとおり、果実を十分に感じられるお酒です。美味ですが、ジュースではありませんので、ガンガン飲むとふつうに酔います。

5.00 2017-11-25

• 配送:5
リピーターです。丁寧な梱包ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

4.67 2017-11-15

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は見れていないので、星3つにさせていただきました。
ショップの方の対応は非常に丁寧で、迅速に対応してくださいました。
事務的な感じもなかったのがとても好印象でした。
彫刻も二本のうち一本だけ・追加で日付も...とわがままなお願いをしたのにもかかわらず気持ちよくやっていただけてとてもありがたかったです。
機会があればまたこちらのショップを利用させていただきたいと思います。