ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (651 件)

5 2020-09-25

丁寧に配送いただきとても満足です!
また注文します?

かりんとう饅頭【らほつ饅頭 15個 詰め合わせセット 各3個入り 奈良祥樂】 敬老の日 ギフト 送料無料 送料込 お返し こしあん つぶあん 抹茶 栗かぼちゃ さくら 手土産 黒糖 まんじゅう 和菓子 内祝 お返し お祝い お供え 敬老の日 スイーツ 人気 和風 御供

5 2020-09-25

日時指定通りに届き梱包も丁寧、メッセージも可愛いかったです。

親切、丁寧。
臨機応変です。ユーザー思いの暖かいショップさんです。
包装紙や袋が上品なので贈答用にも最適です。

夏から、ずっと食しています。 身体にも良いですから。 マイナス1は、押すときに、たまに、激しく固い時があるためで、 味は完璧です。

【生葛きり 3本入 黒蜜 ゆず蜜 本家 舟形家】 敬老の日 ギフト 送料無料 送料込 お返し 本葛 吉野葛 葛菓子 黒糖 柚子 葛切り 国産 奈良 吉野 詰合せ お供え 低カロリー ダイエット ギルトフリー 人気 奈良土産 仏事 法事 粗供養 日持ち 常温

• 81楽天さん
  • 81楽天さん

5 2020-09-23

企業努力に感心します。またリピートします。がんばってください。

【ギフト対応 選べるメッセージカード付】もちっとなめらかな食感のくず餅とまろやかさが魅力の生葛きり詰合わせ【くず餅 葛きり 詰合せB 本家 舟形家】 敬老の日 ギフト ...
母の誕生日プレゼント用に購入。一つ食べる為に選ぶのに迷うわーと母は喜んでいました。またリピートします。

1 2020-09-22

敬老の日に実家の両親へ送るように依頼しましたが、届いた商品に他人の名前の熨斗が付いてました。ありえないミスなんて、すぐ店にメールで連絡しましたが、結局2日後にやっと返事が来ました。もう頼みません。

2020-09-23
土日祝日お休みを頂戴しているため、返答が遅くなり申し訳ございません。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

出荷元である平宗に確認して、すぐにご連絡いたします。
お時間を頂戴していますこと、改めてお詫び申し上げます。

5 2020-09-21

のミスで記入もれがあったのですが、すぐにお電話で確認してくださいました。親切で丁寧に対応して下さいました。今年80歳の祖父母に送ったら、今までで一番美味しい柿の葉寿司だと言っていました。お米と酢が凄くいいのだとか。また利用したいです。

私のミスで記入もれがあったのですが、すぐにお電話で確認してくださいました。親切で丁寧に対応して下さいました。今年80歳の祖父母に送ったら、今までで一番美...

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・穴子・鴨)15個入り NIP15】 敬老の日 ギフト 送料無料 送料込 鯖 鮭 あなご 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 吉野杉

5 2020-09-20

大変美味しい柿の葉寿司ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-19

のし対応もしていただき、感謝しております。お忙しい中丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

1 2020-09-19

時間指定していたにも関わらず指定になっていない。問い合わせると出荷元のせいに。結局自分で再度時間指定のやり直し。最悪でした。二度と買いません。

【梅乃宿酒造 あらごしシリーズ720ml お味が選べる3本セット】 敬老の日 ギフト 送料無料 送料込 お返し あらごしみかん ゆず酒 あらごし梅酒 あらごしもも酒 あらごしりんご酒 飲み比べ 梅の宿 リキュール 果実酒 贈り物 福袋 人気 瓶 奈良 土産 人気

2020-09-23
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
出荷元との連携を今一度見直してまいります。

ご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

4 2020-09-18

お届け日や時間変更などあったのですが素早く対応して頂きありがとうございました。

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・あなご・海老)20個入り 20-5】 敬老の日 ギフト 送料無料 送料込 お返し 鯖 鮭 鯛 穴子 えび 手土産 内祝 御祝 お祝い お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 奈良 人気

5 2020-09-17

リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

【梅酒の実チーズケーキ 1個 奈良祥樂】 敬老の日 ギフト 送料無料 送料込 お返し 大人のチーズケーキ 濃厚 ベイクド 手土産 奈良 お土産 誕生日 内祝い お取り寄せ 人気
小さいけれどチーズの旨味がぎっしりと詰まったチーズケーキですね。クリームチーズのまろやかさ・口どけもたまらない。中に入った梅酒の実の食感も良いアクセン...

5 2020-09-17

注文翌日に商品が届き、助かりました。
また利用したいと思います。

4 2020-09-15

5 2020-09-09

美味しくて レモングラスティー
再度購入しました いつも冷やして飲んでますが そろそろ涼しくなってきたので ホットでも飲んでみようかと思ってます
いつも ありがとうございます〜💓

5 2020-09-09

健康にもよさそうなプレゼントを探していたので色々美味しそうな商品も沢山でよかったです。

母の誕生日に購入。甘さ控え目でお芋が美味しくたくさん食べられそうと喜んでもらえました。身体に優しい商品を作って下さってありがとうございます。

敬老の日 ギフト 【お芋とおいものロールケーキ 2本入り やさい菓子工房ココアイ】 送料無料 送料込 お返し おしゃれ 洋菓子 結婚祝 出産祝 結婚内祝 出産内祝 人気 ギルトフリー ダイエット ロカボ 無添加 低糖質 糖質制限 野菜 ベジタブル ベジスイーツ