ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (395 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.00 2018-09-21

• 情報量:3
  • 配送:3
いつも有難うございます、商品送られるとすぐに、友達がかぎつけてきますよ、
みんなで楽しく飲んでます、またよろしくです。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
敬老の日の日に間に合うようにギリギリで注文したら迅速な対応で受付ていただきました。
ありがとうございました!

5.00
わたし自身以前、こちらの柿の葉寿司を頂いて美味しかったので皆にも食べてもらいたくて敬老の日に贈ったら予想以上に喜んでもらえました。ありがとうございまし...

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・あなご・海老)30個入り 30-5】敬老の日 ギフト 残暑見舞い 鯖 鮭 鯛 穴子 えび 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気

5.00 2018-09-19

• 配送:5
遅くなりました。大変、満足しております。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
奈良に行かなくても食べたいものが手にはいる気軽さがいいですね!

5.00
本当にどれも美味しかったです!主人と二人であっという間に食べてしまいました。私は特にバターポテトが美味しくておすすめです。主人はピリ辛天にはまったよう...

【さつま揚げ 魚万 お試しセット 7個入り】 敬老の日 ギフト 残暑見舞い バターポテト ささがき天 白天 みかさ 玉ねぎ天 湯葉巻 ピリ辛天 さつま揚げ 練り物 おつまみ 肴 食べ比べ 低カロリー ローカロリー 人気

5.00 2018-09-15

• 配送:5
指定したはずの日にちが表示されていなかったようで、15日に着くようにして下さい!とキツく返信してしまい、申し訳ありませんでした。後々確認したところ、表示されていなかった事に気付きました。それなのに快く対応して頂き、本当にありがとうございました。とても感謝しています。祖父、祖母も喜んでくれました。美味しそうだったので、また購入したいです。本当にありがとうございました。

• こだもさん
  • こだもさん

4.83 2018-09-13

• 配送:5
問い合わせメールの返信が早くて助かりました。

5.00
祖父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。日にちギリギリにもかかわらず、素早い対応していただき、ありがとうございました😊

【奈良祥樂 らほつ饅頭10個 選べるかりんとう饅頭の詰め合わせ】敬老の日 ギフト 残暑見舞い かりんとう饅頭 こしあん つぶあん 抹茶 栗かぼちゃ お供え お盆 送料込 人気 和風 御供

4.00 2018-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送が早ければ早いほどうれしいものですね!

4.00
ゆず酒、ミカン、梅酒の3本頼みました。ゆず、ミカンとも思っていたより濃厚な感じで、美味しく頂きました。残っている梅酒も期待して飲みたいと思います。

【梅乃宿酒造 あらごしシリーズ&フルータス720ml お味が選べる3本セット】 敬老の日 ギフト 残暑見舞い あらごし ゆず酒 みかん酒 梅酒 もも酒 りんご酒 ブラッドオレンジ マンゴー 飲み比べ 梅の宿 リキュール 果実酒 内祝 福袋 贈り物 奈良 人気

• nora6292さん
  • nora6292さん

4.83 2018-09-11

• 配送:5
主人の誕生日に購入。グルテンフリー商品が欲しかったので満足です。味も食べやすくて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
配達日に関する問い合わせに即日返答をしていただき、大変助かりました。熨斗その他の要望にも、全て間違いなく且つ丁寧に対応くださいました。良い品をたくさん揃えておられるので、今後も安心して買物させていただきます。

5.00
贈り物にしましたが、「とても美味しかった」と喜んでもらえました。「本当にカリっとしたお饅頭の出来立て感が味わえた」とのことです。贈り物や自分使用でまた...

【奈良祥樂 らほつ饅頭16個 選べるかりんとう饅頭の詰め合わせ】敬老の日ギフト ギフト かりんとう饅頭 こしあん つぶあん 抹茶 栗かぼちゃ 手土産 黒糖 まんじゅう 和菓子 内祝 お返し お祝い お供え お盆 お土産 スイーツ 人気 和風 御供

5.00 2018-08-30

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、
早く発送してくださり、助かりました。

4.83 2018-08-22

• 配送:5
独り暮らしの母へ柿の葉寿司を送りました。ナラノコトさんを選んだ決め手は 送料無料。品揃えも豊富で 対応も良かったので大変満足しています。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
すぐに、購入でき、助かりました。
ありがとうございます

3.83 2018-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梅の宿のゆず酒、やっぱり旨い、他のゆず酒は飲めません‼

4.83 2018-08-11

• 配送:5
ロールケーキを購入しました。
とても美味しくいただきました。
箱が少し大きいのか、中でゴロゴロしてました。
でも、型崩れとかはありませんでした。

5.00
糖質制限をしているお友達と食べるために購入しました。 甘さひかえめで、米粉のスポンジはもっちり、生クリームは軽い感じで美味しかったです。

【奈良祥樂 低糖質な米粉ロールケーキ ロング 2本セット】 敬老の日 ギフト 残暑見舞い プレーン 大和茶 手土産 米粉 低糖質 糖質オフ 小麦粉不使用 グルテンフリー お供え お盆 内祝 御祝 ケーキ スイーツ ダイエット 人気