ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.58

5.00 2018-12-14

• 配送:5
柿の葉ずしを購入しました。
魂魄ながら丁寧な梱包でした。
柿の葉ずしも、初めて食べましたが、とてもおいしかったです。
お裾分けもしましたが喜んでもらえました。
いい買物ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
素早い対応に感謝しております!またぜひ利用したいと思っております。コーヒーが好きな方っておおいですしね☆有難うございます!

5.00 2018-12-10

• 配送:5
色々な種類の組合せができ感謝しています。大変も凄く感じ良かったのでまた利用させていただきます。

4.67 2018-12-07

• 配送:5
蔵元がとても近いのですがポイント欲しくてこちらで購入。割れないように箱の外側にも段ボールをかませたりして丁寧な梱包でした。良いショップだと思うので、もっと扱う奈良産商品の種類を増やして欲しいです。

5.00
こちらのショップは初めて利用。みかん、梅、ゆずを購入しました。地元の酒蔵なのであらごしシリーズをよく飲んでますが、いつも美味しいですね。飲ん兵衛には、...

【梅乃宿酒造 あらごしシリーズ&フルータス720ml お味が選べる3本セット】 お歳暮 ギフト クリスマス 年賀 あらごし ゆず酒 みかん酒 梅酒 もも酒 りんご酒 ブラッドオレンジ マンゴー 飲み比べ 梅の宿 リキュール 果実酒 内祝 福袋 贈り物 奈良 人気

• cotton_kさん
  • cotton_kさん

4.33 2018-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
扱っておられる商品も素敵ですが、担当してくださる方も素敵なんです。
不明な点はきちんと確認のメールをくださって、こちらの回答にも丁寧にお返事頂けたことに感謝しております。

5.00
他の注文と一緒に、父の誕生日が近かったので大好きな柿の葉寿司を。 味だけでなく、杉箱に詰められた姿も美しく、楽しみと共に頂くことができたと申しておりま...

柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば|さけ|金目鯛|穴子|鴨)15個入り NIP15 | お歳暮 ギフト クリスマス 年賀 鯖 鮭 あなご 秋刀魚 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 吉野杉

5.00 2018-12-06

• 配送:5
きめ細かいサービスで、素晴らしかったです!

• RYUくんさん
  • RYUくんさん

4.17 2018-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文通りの梱包で丁寧な発送をしていただきました。
良い店舗と思います。

【奈良祥樂 らほつ饅頭10個 選べるかりんとう饅頭の詰め合わせ】お歳暮 ギフト クリスマス 年賀 かりんとう饅頭 こしあん つぶあん 抹茶 栗かぼちゃ お供え お盆 送料込 人気 和風 御供

3.17 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
在庫が無いのか到着まで時間かかるきがします。

4.67 2018-11-18

• 配送:5
丁寧な対応でまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.67 2018-11-12

• 配送:5
柿の葉寿司を初めて食べました。
とっても美味しかったです!ありがとうございました!

4.00
届いた箱を見て「小っさ!」と感じました。 でも食べてみたら「これくらいがちょうどいいんだ!」と納得! 4人で1人5個を食べましたが、おなかも大満足でした...

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・あなご・海老)20個入り 20-5】お歳暮 ギフト クリスマス 年賀 鯖 鮭 鯛 穴子 えび 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気 ランキング

5.00 2018-11-11

• 配送:5
娘の誕生日用に購入させて頂きました。
とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
ナラノコトさんは、旬の「奈良のオススメ」が沢で見ていて楽しいです。
また利用したいです!

• pepe6980さん
  • pepe6980さん

3.50 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送の時に、中身がケーキとわかるようになっていましたか?
配達の人が少し雑な扱いだったように感じます。
冷凍物は、発泡スチロールに入れない方が良いと思いますよ?
どう扱ったのかは分かりませんが、少しとけてましたので…
家の冷凍庫で凍らして、当日7時間冷蔵庫で解凍した時の方が、まだ凍っていた感じでした。

5.00
お誕生会に(大人ですが…(笑))購入しました。 紹介されているものと、全く同じ(たい)でした。 実物はとっても可愛らしく、誰がナイフを入れるか迷ったので、誕生...

【洋菓子工房Ub 3Dケーキ めで鯛 6号 ローソク チョコプレート付】 お歳暮 ギフト 立体ケーキ ホールケーキ お祝い 寿 還暦 御祝 ケーキ スイーツ 誕生日 米寿 傘寿 喜寿 百寿 人気 キャラケーキ

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,650

5.00 2018-10-25

• 配送:5
連絡、発送、梱包など丁寧で気持ち良い買い物ができました。また、よろしくお願いします。

4.67 2018-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。無事届きました。また宜しくお願いします。

5.00
さつま芋と紫芋を使用したロールケーキです。しっとりとしたスポンジに滑らかな紫芋クリームと、ほっこりとしたさつま芋の甘露煮がたっぷりと詰まっています。お...

【やさい菓子工房ココアイ お芋とおいものロールケーキ 1本入り】 お歳暮 ギフト クリスマス 年賀 プチギフト おしゃれ 洋菓子 結婚お祝い 出産お祝い 結婚内祝い 出産内祝い 人気 ギルトフリー ダイエット ロカボ 無添加 低糖質 糖質制限 野菜 ベジタブル ベジスイーツ

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-12
柿の葉寿司を初めて食べました。葉っぱにお寿司がくるまれていて、「次はなにかな?」と楽しく頂くことができました。とっても美味しかったです!あり...