ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (218 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.50 2017-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お盆前だったのですが、電話で配送日の確認や、配送もこちらの要望通りにしてくれ、とても対応がよかった。

4.33 2017-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
配送状況やメールでのお知らせなど、とてもていねいで、好感が持てました。

5.00
小麦粉不使用で低糖質というところに魅かれて購入しました。甘さもちょうどよく、軽い食感で、ぺろりと食べられました。とっても美味しくいただきました!

【洋菓子工房Ub 小麦粉不使用 チョコレートロール 18cm】 ギフト 送料無料 敬老の日 グルテンフリー ロールケーキ ロング 低糖質 糖質制限 チョコ チョコロール 誕生日 無添加 無着色 ダイエット

1.50 2017-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
特になし.................................

1.00
らほつ饅頭4種詰め合わせ16個を注文したのに届いたのがこしあんのみでした。 親戚にお土産で持って言ったのですが、恥をかいてしまいました。 今後2度と注文...

【奈良祥樂 らほつ饅頭16個 選べる詰め合わせ こしあん つぶあん 抹茶 栗かぼちゃ】 ギフト 送料無料 敬老の日 かりんとう饅頭 手土産 黒糖 まんじゅう 和菓子 内祝 お返し お祝い お供え お盆 お土産 スイーツ

4.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちょうど良い日取りで届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
注文から配送まで迅速で丁寧でした。ケーキとてもおいしかったので、また利用させて頂きます

5.00 2017-08-17

• 配送:5
店内くまなく見て回れる情報量と、一つ一つ丁寧な商品の説明がわかりやすくて好感の持てる店構えです。
スタッフの方々の応対も素早く丁寧で、また利用したいと思いました。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
解凍の仕方を説明書きしていただけて、よかったです。対応も丁寧です。ありがとうございました。

5.00
自分の誕生日のために購入しました。低糖質は、あれ?と思う味のものも多い中これはとても美味しかったです。待ちきれなくて半分凍った状態で食べ始めました家族...

4.33 2017-08-14

• 配送:3
いつも 丁寧なご案内をいただきありがとうございなす。
もう少し配送が早ければ もっと助かるのですが・・・

5.00 2017-08-13

• 配送:5
迅速な対応をして頂いて、ありがとうございます。

5.00
平宗の柿の葉ずしは美味しいので、いつも贈り物に使わせていただいています。 綺麗で美味しいと、喜んでいただいています。

【柿の葉ずし平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・あなご)15個入り】 ギフト 送料無料 敬老の日 鯖 鮭 穴子 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 手土産 柿の葉すし 柿の葉寿司 お取り寄せ 奈良 吉野

• aki326akiさん
  • aki326akiさん

3.00 2017-08-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
御供、外熨斗と希望したにも関わらず
紅白熨斗にお中元、内熨斗でした。
午前に配達され午後から主人の実家に行く予定でした。
直送でしたら恥をかくところでした。
ショップはお盆休みの為、新しい包装紙もなく
熨斗しか用意ができない
本日発送しますと言われましたが13日でしたので
バイク便を使ってもらうようお願いしました。
対応は良かったですが、
あり得ないミス、御供え物を販売するなら万一に備え商品をストックするなり、お盆も営業するべきです。

3.00 2017-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
先日お盆の御供えに利用させて頂きました。
のしの表書きは「初盆」が2軒と「御供」えが1軒。
ややこしくならないようにと敢えて別注文にしたのですが、
亡くなってから何年も経つ先様から「初盆」の品が届いたとの連絡が・・・
あまりに失礼なことで大変困りました。
発送を急がせた訳でもないのに確認が不十分ではないでしょうか。

4.50 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速な対応と、梱包もしっかりされていました。

4.83 2017-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
適切に対応していただきました。送料無料でありがたいです。

【梅乃宿酒造 あらごしみかん酒 1800ml ALC:7%】 ギフト 送料無料 敬老の日 みかん酒 温州みかん 梅の宿 リキュール 果実酒 内祝 お祝い 居酒屋 手土産 プレゼント 贈り物

5.00 2017-08-10

• 配送:5
配送もスムーズでしっかりとご対応いただけました。
送料無料で梅乃宿のあらごしシリーズを買えてよかった!
奈良県に特化しているという、珍しいお店だなーとおもい、つい色々検索。。。
奈良漬、コーヒー、くずもち、柿の葉ずし、、、欲しいものが沢山みつかってしまい
大量に買いそうに。。。(笑)
ページもお洒落だし、お中元などギフト対応も幅広いので
ヘビロテで色々と使えそう!
お気に入り登録しちゃいました!
また利用しますのでよろしくお願します!

5.00 2017-08-10

• 配送:5
何度か購入させていただいています。
本当にどの商品もおいしく間違いのない味です。
丁寧な対応も魅力の一つです。
ページもオシャレで、取り扱い商品も洗礼されているので、
友人、親戚、会社関係など、相手を選ばず、ギフトは必ず喜んでもらえます。
贈り物がある度、訪れるお気に入りのショップです。

5.00
帰省のお土産に購入しました。 柿の葉ずしが大好きなので、とても喜んでもらえました。 パッケージが素敵なのも魅力です。 次は敬老の日に購入させていただきま...