ファイテンスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (685 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.51

5.00 2019-10-10

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送で、大変満足しています

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル  【メール便OK】 50cm 留め具レスタイプ ネックレス 全5色
5.00
毎日、着けてます。こういった商品は、初めての購入ですが、肩を回すのが楽になりました。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
消費税の増税の説明メールもいただき、スタッフの対応がとても良かったです。

ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラーボール  【送料無料】羽生結弦選手愛用 全3色 2サイズ
5.00
チョッパータイプが自分にはとても効果が感じられたのでこちらの方も購入しました。 チョッパータイプとミラーボールタイプと重ねつけしてしばらくしたら、体が...

5.00 2019-09-26

• 配送:5
優良ショップだと思います お勧めですvery☆good

ファイテンサポーター ひざ用 ソフトタイプ  【メール便不可】遠赤外線セラミックス採用。薄手なのに暖かい!
5.00
膝にフィットとても良い商品です 編みかたが特殊だからか他のサポーターとは全く違う感じがあり購入して良かったと思ってます 欲を言えばもう少し安ければ(笑)言...

5.00 2019-09-21

• 配送:5
プレゼント用と自分用に購入しましたが、ショップの対応も早く、製品もお洒落でとても喜んでくれました。私も愛用していますが、具合もとてもいいです。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
注文から発送、商品到着まで迅速対応して頂けました。どうもありがとうございました。

ファイテン RAKUWAブレス EXTREME ボーダー 【メール便OK】 汗や水に濡れてもすぐに乾く肌にやさしいシリコーン素材。
5.00
元々ファイテングッズは長年愛用してますし、効果は実感してますのでデザインが気に入って安ければ購入してます。商品はデザイン的には良いものです。

4.00 2019-08-29

• 配送:4
以前も利用しましたが、注文してから手元に届くまで、特に問題ありません。梱包等も特に問題ないです。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,015

5.00 2019-08-17

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします.

4.17 2019-08-15

• 配送:4
今回の試供品がパワーシールでは無く、メタックスクリームで嬉しかったです。息子は、既に使用していますが、私も気になっていたので息子にお願いして試供品を貰っちゃいました。

4.50 2019-08-09

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包の箱が大き過ぎです。
お陰で、他のメール便が受け取れませんでした。
あの半分ぐらいにしてもらいたいです。

ファイテン RAKUWAネック EXTREME ツイスト 【メール便OK】 汗をかいてもお手入れラクラク、シリコーンタイプ。
4.00
久々に購入しました。 ラバーの方がさっと洗えるし、臭くならないので。 主人のゴルフ用です。

4.00 2019-08-04

• 配送:4
商品注文してから到着までスムーズで良いショップです。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
連絡メールもあって、試供品のクリームも入っていたので早速使ってみます。

アウトレット outlet phiten 磁気ネックレス 肩こり ネックレス 筋肉のこりをほぐす【50%OFF】 ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス  肩こりに効くシンプルモデル。
5.00
最初留め具を外すのになかなかうまうまく力がはいらなかったのですが、コツがつかむと簡単に装着できました。つけていると肩コリも感じず体が軽い気がします。 ...

5.00 2019-07-17

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただき、大変ありがとうございました。

4.00 2019-07-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
立ち仕事の為、仕事終わりに近づくと足首が痛くて歩き方もぎこちなくなっていました。足首用に使いたく購入いたしました。付けた時から痛みが楽になり、仕事終わりの時間が来ても多少は痛みは出ますが、足を引きずることはなくなりました。購入して正解でした。なかなか完治が難しい捻挫などの痛みを和らげたい方にはおススメだす。

3.83 2019-07-11

• 梱包:2
  • 配送:5
チタンボールが繰り返し使用できるということですが、どのくらい使用可能なのか、替え時がわからないし、わざわざダンボールで送られてきたので、その必要もないと思う。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
商品注文から受け取り迄とてもスムーズでした。また機会が有れば宜しくお願い致します。

4.00
安くファイテンが購入出来て良かったです。 しかし値段相応と言った感じです。耐久性が有ればいいのですが…。