• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,116

5 2021-08-04

こんばんは!
いつもお世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョッパーモデル)   羽生結弦選手愛用 V字トップ
59才女性の感想です。 ブラウン、40cmを買いました。 普段は、メタックスのアースカラー(小さな丸玉のついたタイプ)をしているのですが、こちらを発見! とて...

5 2021-07-22

とても早い対応 ありがとうございました またリピートしたいです

【RAKUシャツフェア対象商品】ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY)半袖 ラメグラデ【メール便】  マラソン ジョギング 練習着 トレーニングウエア ジム 吸汗速乾

• HERO0715さん
  • HERO0715さん

5 2021-07-20

発送もシンプルで、迅速で問題ありません。

ファイテン メタックスローション 1000ml(詰替用)  アスリートも驚く優れた実感と速攻性。伸びのよいローションタイプ

5 2021-07-13

すぐに届きました。またすぐにリピートしたいと思います。

phiten アウトレット シリコーンタイプ スポーツ カジュアル アウトレット 半額 セール アウトレット 半額 セール 50%OFF【50%OFF】 ファイテン RAKUWAネックS スラッシ...
汗だくになってもさっと洗えて毎日つけられます。

5 2021-07-06

即納ありがとうございます
安くて 履きやすくていいです

phiten スリッポンシューズ スニーカー メッシュ 通気性 アウトレット 半額 セール 50%OFF【50%OFF】 ファイテン スリッポン メタックス  紐なしでスルッと履ける軽量...
即納していただきありがとうございます 履きやすく 気にいっています

5 2021-06-27

注文してすぐに届きました。まだまだ気になる商品たくさんあるので、またすぐにリピートしたいと思います。

【RAKUシャツフェア対象商品】ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(ロゴ入り)   【メール便】 Sから3XOサイズまで対応。スポーツに適した機能性Tシャツ。
3XO 注文しました。176cm100kg普段は3L 〜4Lを着てます。ゆったりとは言えないですがサイズピッタリです。同じ様な体型でゆったり着たい方は少し小さいかも。自...

5 2021-06-27

手元に届くまで早かったです。対応も問題なしです。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器)  【メール便】 肩こり 首こり 50ミリテスラ 45cm 50cm パステルカラー
思ったより重くて、つけていると肩が重だるく喉の違和感もありました。 私には合わなかったのかも。残念です。

5 2021-06-27

配送早く、梱包丁寧。
安心して購入出来ます。

ファイテン RAKUWAブレス メタックス クリスタルタッチ  【メール便】 全3色 16cm 18cm おしゃれ ブレスレット ランニング 野球 テニス
ブレスレットを試してみたくて購入。 気兼ねなく使えるなと感じました。 無くしてもまた帰るお値段。 色違いでまた買おうかな。

5 2021-06-24

試供品もつけていただき、到着も早く梱包も丁寧でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

3 2021-06-23

普段使いに丁度いいポロシャツとのセットが見つかったので大変良かったです。
父にも喜んでもらえました!
また利用したいです。

父の日限定ラッピング付き!限定モデルRAKUWAネックレスと軽快な着ごこちのポロシャツのセット。 2021 父の日 ギフト スポーツ ネックレスファイテン 父の日ギフト (RAKUWA...
注文してから発送までスムーズに行えました。父にも、大変喜んでもらえたので、この商品を選んで大変良かったと思います。このようなセットの商品も単品でゎ、な...

5 2021-06-22

早い対応ありがとうございます
とても助かりました

5 2021-06-21

発送がとても速く丁寧な包装。おまけもついていてお得でした。

ファイテン チタンボール 120粒入  【メール便】 チタンボールの指圧効果で首・肩・腰の気になる部分を刺激。
ハリや耳鳴りなど色々な事が治るので重宝しています。 が、小さいのでお風呂や着替えの時などになくなったりしちゃって徐々に数が減っていきます。120粒入りはお...

4 2021-06-21

発送も早く
良かったのです。
無事届いたのですが
郵便番号が間違えていたので…
少し心配になりました。

5 2021-06-13

迅速な対応で安心したあ取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-06-11

商品問題なく届きました。ありがとうございました。