ファイテンスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

昔からファイテンのファンで良いものを探しています。

ファイテン アクアチタンソックス アースモデル セミロング  【メール便】 羽生結弦選手が選んだ靴下 マーブル柄 全4色 セミロング丈 22〜24cm 25〜27cm 刺繍

• aaa8146さん
  • aaa8146さん

5 2021-02-16

到着も早くて感謝いたします!
また購入したいです。

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル  【メール便】 50cm 留め具レスタイプ ネックレス 全5色

5 2021-02-15

比較的早く商品が早く届き、梱包も丁寧で良かったです。

ファイテン RAKUWAネック ワイヤーAir  【メール便】 重さわずか2.6g!着けていることを忘れる驚きの軽さ。
軽量でランニングしていても気になりません。汗をかいても布製ほど汚れる心配もなく重宝しています。

4 2021-02-07

希望日時にしっかり届きました。梱包等も特に問題ありませんでした。

5 2021-02-06

発送手続き、梱包等も問題なく対応していただきました。

今まで使っていた樹脂製の物がひび割れしてしまった為、買い替えで購入しました。 樹脂タイプと違い、伸縮性があり耐久性が良いと思いますし、簡単に伸びる為、...

• Luzipiさん
  • Luzipiさん

5 2021-02-01

発送が早くて助かります。サンプル品も入って頂けて嬉しかったです。使ってとても良かったので、また購入したいと思います^_^

ファイテン RAKUWAバンド メタックス(2枚入)  【メール便】
これをつけていたら、痛みが減軽でき、とても満足しています。全身つけたくなりました!

4 2021-01-27

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で良いです。

ファイテン RAKUWAネック ワイヤー EXTREME ラウンド【メール便】  鮮やかなカラーでスポーツシーンを華やかに彩る
ワイヤータイプは良いです。 汗で濡れても問題なし。 匂いも気になりにくい。 水洗いも出来るし、拭き取りも楽。 汗をかくスポーツにおすすめ。 普段使いにもオ...

5 2021-01-24

配送や梱包は、ちゃんとしてくれます。。。

ファイテン RAKUWAネック メタックス ティアドロップ   スイングするチャームが鈍く光を反射する。
思ったよりも石か、小さかったです。男性のプレゼントには、おすすめ出来ないかもです。

5 2021-01-23

素早い対応ありがとうございます何も問題ありませんでした

ファイテン RAKUWAネックX50  【メール便】 アスリートにも大人気のネックレス

5 2021-01-18

早期の対応ありがとうございました。気に入っています。

5 2021-01-18

注文から到着までスムーズでとても満足でした。

効果を実感…とまでは言えないのですが、使用感は良いです。 留め具なしで、伸縮するので着脱も楽で良い。 ショップの対応はとても満足です。

3 2021-01-17

迅速な対応ありがとうございます。大変気に入りました。またリピートさせていただきます。

ファイテン RAKUWAネック EXTREME ミラーボール(ライト)  【メール便】 軽快なカラー全3色
軽くて使いやすいしどんな服装にも合わせ易いです。 違う色も欲しくなります。

5 2021-01-07

発送も迅速で、良品です。商品取り扱いも丁寧で 信頼出来るお店ですね。

ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラーボール  羽生結弦選手愛用 小さな球形の留め具が首元を彩る
羽生結弦さんが、長年にわたり愛用されているので、以前は息子にチョッパー、今回は自分用に購入させて頂きました。さすが ファイテンさん。肩の痛みが和らいで ...

5 2021-01-04

迅速な対応でとても良かったです。他の商品サンプルも付けてくださってありがとうございました。

5 2021-01-01

今後とも健康面で世の中に貢献して下さることを期待しています。

レザー調 ネックホルダー フェイクレザー カードホルダー ネームホルダー【50%OFF】 ファイテン ネックストラップ メタックス レザータッチ 【メール便】   アウトレッ...
つけ心地よく気にいっています。 皆様も是非ご検討下さい。