MIYABI公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (679 件)
評価内訳

4.00 2020-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に梱包が良く、商品到着早かったです。また機会があれば利用したいと思います。しょうがないんですけど送料がまあまあしたので、気になったのはそこくらいかな。

日本製 ネックパッド 車 ネック クッション 車中泊 内装 パーツ シートアクセサリー SD 汎用品grace アクセサリー 【SDシリーズ】
4.00
少しオレンジっぽい感じがして、車の内装に合うと思い購入。結果、質が良く色も想像通りでした。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
発注から配送まで迅速でしたよ。
梱包も丁寧です。少し過剰かも。
カタログも同封されていて色々な製品を作っているのがわかりました。

4.00
たいてい一人でクルマに乗っているので普段は助手席にティッシュ箱を置いていました。時折、助手席に人を乗せる時に箱を移動させるのが億劫になったので上手に収...

ヘッドレスト ティッシュケース ティッシュカバー 車 おしゃれ アクセサリ 車載 SD 汎用品grace アクセサリー SDシリーズ 「みんカラ」パーツオブザイヤー受賞商品・ティッシュカバー部門殿堂入り

3.17 2020-01-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
肌触りも良く運転するのが楽しみになりそうです

トラック用 シートカバー 内装 国内メーカー 簡単取付 撥水 難燃 加工 トラック用品 シート カバー【いすゞ4t】 320 フォワード 専用(H07.06〜H19.06)雅オリジナル 月光ZERO W シリーズ マットタイプ 「ダブルルステッチ仕様」

3.33 2020-01-17

• 梱包:3
  • 配送:3
デザインがきにいりました。ありがとございます。

• ta-ka-69さん
  • ta-ka-69さん

3.33 2020-01-17

• 情報量:3
  • 配送:3
昨日届いて今日さっそくつけてみました!デザインがよくてかなり気に入りました!

トラック ハンドルカバー 大型 対応 かわいい 軽自動車 各サイズ対応 おしゃれ ステアリングカバー 内装鼓星 (オリオン) エナメルレザー 「ダブルステッチ仕様」雅オリジナル 極太タイプ

5.00 2020-01-14

• 配送:5
配送もとても早く、対応も大変満足です
またご利用させた頂きます

トラック カーテン トラック用カーテン 仮眠カーテン トラック用品 内装 4t〜大型車対応1級 遮光 難燃 車検対応品 車種汎用雅オリジナル 遮光カーテン ブライトスタンダード シリーズ横:2400mm x 縦:850mm / 左右2枚set

• japoroさん
  • japoroさん

5.00 2020-01-09

• 配送:5
新車購入のためハンドルカバーをさがしていたら、こちらのショップをみつけました。

日本製 ハンドルカバー 軽自動車 Sサイズ Mサイズ おしゃれ オーダーメイド ステアリングカバー プレーンツートン “オーダーメイドモデル” 「正円型・異形型 両設定あり」grace アクセサリー ステアリングトリートメント

• mira0801さん
  • mira0801さん

5.00 2020-01-07

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

シートベルトバックルカバー 汎用品 日本製 車 アクセサリー 内装 カスタム おしゃれ かわいい ベルティgrace アクセサリー VELTYシリーズ

• nao3343さん
  • nao3343さん

4.67 2020-01-03

• 配送:5
質問事項にも丁寧に対応していただき迅速な発送で良かったです。

5.00
実物確認し質感、色(ボルドー)とも満足です。 取り付けも簡単でジムニー専用設計ということもありジャストフィットでした。

ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB74 新型 対応 シートカバー フロント用 内装 jimny SIERRA 日本製 国内メーカー 簡単取付 撥水 難燃 加工grace プレミアムライン ANTIQUE Design S シートカバー1列分

• RNSK.さん
  • RNSK.さん

4.83 2019-12-29

• 配送:5
年末に注文したので届くのは年明けかと思っていましたがとても早い発送をしていただきありがとうございました。おかげさまで休み中に取り付けできそうです。

トラック用 シートカバー 内装 国内メーカー 簡単取付 撥水 難燃 加工 トラック用品 シート カバー【いすゞ4t】 07 フォワード 専用(H19.07〜)雅オリジナル NEWリミック...
5.00
純正のビニールカバーをつけていたのですが、破れてしまった為こちらを見つけて購入させてもらいました。まだ取り付けてませんが値段の割に質はよさそうです。

トラック用 シートカバー 内装 国内メーカー 簡単取付 撥水 難燃 加工 トラック用品 シート カバー【いすゞ4t】 07 フォワード 専用(H19.07〜)雅オリジナル NEWリミックス

4.67 2019-12-29

• 配送:5
即納で最高、梱包箱がとても大きくてビックリしました

ゴルフ レーザー距離計 距離計 距離測定器 レーザー 最新 ゴルフスコープ ゴルフ用 7モード 高低差 IPX5 1000m ゴルフ用品 プレゼント 小物 G-LABO ジーラボ

• helpme0819さん
  • helpme0819さん

4.50 2019-12-28

• 配送:4
対応も早く、丁寧な梱包で良かったです。
カタログが一緒に同封されていたのに驚き。
他の商品の購入に役に立つのでありがたいです。
雅最高

4.00
想像していたとうりの商品で、ラメも綺麗でよかったです。 遮光性も問題なく肌触りも良く満足するカーテンでした。 また他の商品も買いたいと思います。

トラック カーテン トラック用カーテン 仮眠カーテン トラック用品 内装 4t〜大型車対応1級 遮光 難燃 車検対応品 車種汎用雅オリジナル 遮光カーテン 銀河 シリーズ横:2400mm x 縦:850mm / 左右2枚set

• tp8335さん
  • tp8335さん

5.00 2019-12-26

• 配送:5
注文してからすぐ届きました!
丁寧に梱包されてて流石公式です!

5.00
他のカバーにはあんまりないマッドな感じや絶妙な柔らかさ!上手く言えないですが、本当に最高です! トラック用品店で大きいのを見つけたのですがNV350キャラバ...

トラック ハンドルカバー 大型 対応 かわいい 軽自動車 Sサイズ Mサイズ 各サイズ対応 おしゃれ ステアリングカバー 内装 ベルティ ヌバック調レザー 「ダブルステッチ仕様」雅オリジナル 極太タイプ

4.67 2019-12-26

• 梱包:3
  • 配送:5
大変迅速な対応をして頂きありがとうございました。
商品の割りに、ダンボールが大きくて驚きました。
是非、また機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

5.00
父にプレゼントとして購入しました。 70歳過ぎの人でも使いこなせる簡単操作です。 ゴルフで距離・高低差が分かるのは便利です。 腰に装着できるバック付きだっ...

5.00 2019-12-24

• 配送:5
無事商品到着しました。梱包もしっかりしていて、迅速な対応ありがとうございました。総合カタログを見てバリエーションが多いので、また必要な物があればお願いします。