1件~15件 (全 10,044件)次のページへ

4 2024-05-22

製品の到着は注文後1週間以内でした。
箱が異様に大きかったので、もう少し小さくても良いと思いました。本当に楽しみにしていたので、すぐに使い始めています。

テレビで業務用のを知り、家庭用もあったらなと心待ちにしていたら、商品化されていたので、今回購入させて頂きました。 今はKVKの蛇口で、長さは2センチ程でし...

楽天1位獲得♪ 節水 キッチン 蛇口 マイクロ ナノ バブル 取付 アダプター awawa ( アワアワ ) ウルトラ ファインバブル 田中金属 Bollina 洗浄力 キッチン用 送料無料 デリケートな食材も洗えます。 母の日 ギフト 父の日

5 2024-05-21

早々に出荷手配いただき、出荷案内もきちんとされていて満足できる手配でした。

ライトターンアダプタ シャワーヘッドが横を向く、毎日のお風呂、リラックスタイムで地味にイライラする困りごとを解決 節水シャワーヘッドに効果あり 田中金属 製作所 母の日 ギフト 父の日 プレゼント

• yuki57sさん
  • yuki57sさん

5 2024-05-19

GW中の注文でしたが、即日発送されすぐに届きました。
自動送信メールだけでなく問い合わせに関してや発送メールもあり、アプリを使用していない方にも親切かと思います。

シャワーホース 【公式ストア】 交換 横を向く ストレス解消 便利 1.6m くるくる回るホース ボリーナ とセットで オススメ レビュー プレゼント 母の日 ギフト 父の日
注文番号:313632-20240505-0459908046 トクラスのYUNOシリーズで利用のために購入しました。 設置できるか不安でしたが、TOTO(太ホース)アダプタでいけました...

• Rin1207さん
  • Rin1207さん

5 2024-05-18

迅速な発送ありがとうございました。すぐに届きました。また利用させていただきます。

シャワーヘッド 【公式ストア】 Bollina Avanti マイクロナノバブル 節水 浄水 ウルトラファインバブル 田中金属 製作所 ボリーナ アヴァンティ アクア 母の日 ギフト 父の日 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 浴び心地気持ちいい 節水シャワー ハイエンドモデル

5 2024-05-18

商品がすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございます。商品にも満足です。

正規代理店 ルーヴルドー LOUVREDO 復元 ドライヤー mini ミニ LJ-365C1 正規品 日本製 コンパクト ヘアドライヤー サロン 振動気化方式 低温 遠赤外線 マイナス電子 潤い 温熱 メーカー 保証 1年 母の日 ギフト 父の日

5 2024-05-17

注文から発送まで、迅速丁寧な対応で初めての注文でしたが安心して購入出来ました。
本当に有難うございました。
また、ナノバブルを購入する際にはこちらで購入したいと思います。

5 2024-05-17

発注番号 313632-20240512-0909509977
今回はありがとうございました。
後で気付いたのですが、この商品よりもうワンランク上の7200にすれば良かったかなって言う気持ちもありました。
また、購入の際には宜しくお願いします。

注文番号 313632-20240512-0909509977 直ぐに届き、取り付けも簡単に出来ました。 シャワーの勢いは変わらずで、肌に当たる感覚が柔らかくて凄く気持ちがいいで...

シャワーヘッド 【公式ストア】 マイクロナノバブル 節水 ウルトラファインバブル ファインバブル 田中金属 日本製 超微細気泡 美肌 美髪 保湿 保温 母の日 ギフト 父の日 対応可能 Bollina_Ninfa ボリーナ ニンファ

5 2024-05-17

注文して直ぐに発送して頂きありがとうございます。

以前美容院で購入した復元ドライヤーが故障した為 ミニがあると知り注文しました。数日普通のドライヤーを使用したら朝髪の毛ボサボサで大変で 速やかに発送もし...

5 2024-05-15

迅速な発送、大変有り難かったです。
ご縁があれば、またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2024-05-14

自動発送が凄い!土日でも商品が発送される^_^今回は良いが、本当にキャンセルの時は
配達員に受取拒否しなければならず、配達員にご迷惑をかけてしまう。キャンセルのない様に、注文しないとダメだと感じました

5 2024-05-13

発注から届くまでとても早くて良かったです。

• hokosugiさん
  • hokosugiさん

4 2024-05-13

これまでの楽天での買物経験の中で驚くほどの速さで商品が届きました。このご時世配達の早さにこだわりはもってないのですが、早く届くってこんなに嬉しいものなんだなぁと思いました。

4 2024-05-11

いい商品を揃えています。
とても満足です。

送料無料になるちょっとだったので購入しましたが、ジェルタイプで初めて使用しました。 まだ効果はわかりませんが使ってみます。

低刺激 歯磨き粉 75ml ミネラル塩 フッ素フリー 無添加 ミント ハミガキ 歯茎に優しい低刺激処方 母の日 ギフト プレゼント 研磨剤フリー オーラルケア マウスウォッシュ フランス製 オーガニック はみがき 大人 子供 ジェルタイプ 【COSLYSトゥースペースト_センシティブ】

• 黒しかさん
  • 黒しかさん

5 2024-05-10

発想が早くて助かります。
いつも更新ギリギリのタイミングで注文です。

• milkey wayさん
  • milkey wayさん

5 2024-05-09

1日遅れで届いたので 一緒に買えば お店の方の送料も節約できたなと思いました

シャワーヘッドを注文した翌日 ホースのカビが気になって 取り替えようと思いました 取り付けが同じショップで買った同じメーカーのほうが問題ないと思ったので...

1件~15件(全 10,044件)