1件~15件 (全 8,272件)次のページへ

5 2022-05-21

対応がすばらしかったです、信頼できる会社だと思いました。
また違う商品もこちらで購入したいと思っております。

5 2022-05-21

すぐに届きました。梱包なども特に問題なく、製品の箱も高級感があって満足してます。

注文番号:313632-20220515-0515566346 水圧、水量、シャワーの範囲、肌への当たり心地など、とても快適です。 ボリーナワイドプラスを使用していたのですが、自...

シャワーヘッド 【メーカー公式】 Bollina Avanti マイクロナノバブル 節水 浄水 ウルトラファインバブル 田中金属 製作所 ボリーナ アヴァンティ アバンティ アクア 2つのモードで 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 浴び心地気持ちいい 節水シャワー ハイエンドモデル

5 2022-05-21

梱包も丁寧で発送も早かった。
商品も大満足

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 653

5 2022-05-21

購入から配送まで問題なくスムーズに購入することが出来ました。

これまで使用していた節水シャワーが横から水漏れしてきたので買換えの為購入。普通の節水シャワーにしようかと思っていましたが、最近テレビなどのCMで「ウルト...

シャワーヘッド 【メーカー公式】 マイクロナノバブル 節水 ウルトラファインバブル 田中金属 製作所 日本製 超微細気泡で 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 節水シャワー ボリーナ ワイドホワイト

4 2022-05-21

迅速かつ丁寧な包装でした。ありがとうございました。

シャワーで体がぽかぽかするのかな?って思ってましたが、ほんとにぽかぽかしました!頭皮も良く洗えるようで、髪がサラサラ、セットしやすくなりました♪洗顔後...

5 2022-05-20

早い対応で、包装もしっかりして良かったです。

5 2022-05-20

だいぶお得なクーポンがあるのでありがたい。

ナノバブルのシャワーヘッドを探していてネット等で色々検索してこの商品に辿り着きました。 正直シャワーの水圧が下がるんじゃないかと心配してましたが逆に勢...

5 2022-05-20

迅速な対応ありがとうございます!
また、機会がありましたらお願いいたします

5 2022-05-19

わかりやすい説明で安心してお買い物できました。

4 2022-05-19

注文後すぐに届き、迅速に対応していだけました。ありがとうございました。

• OKkikiさん
  • OKkikiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-05-18

LIXILのスイッチシャワー混合栓につけるのに 大変苦労しましたが 丁寧に説明対応方法を教えてくれました。

シャワーホース 【メーカー公式】 交換 横を向く ストレス解消 便利 1.6m くるくる回るホース ボリーナ とセットで オススメ レビュー プレゼント
くるくる廻るホース シャンプーするときに たしかに ホース横を向くストレス解消を確認しました。 これから暑くなるの季節、快適シャンプーしたい と思う回数が...

• 1022masaさん
  • 1022masaさん

5 2022-05-18

配送手配は非常に早く申し分ありません。ありがとうございました。

届いた日に早速既存のTOTO製シャワーヘッドと取り替えました。不純物を捕獲するフィルタをそのまま付けたまま取り付いたのはgoodです。 使ってみて最初に感じた...

5 2022-05-18

早い対応ありがとうございました。
とても満足しています。

2 2022-05-18

デザインもよく、軽量であるという点は良かったです。しかし、水圧がすごく弱く感じました。ショップは商品が届くのも早くて問題有りません。

きれいな梱包で
対応や発送も非常に早かった。

1件~15件(全 8,272件)