電子タバコ「ベプログショップ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

届きました。リピートです。やはり当たり外れがあります。仕方ないか(笑)

EasyVAPE(イージーベイプ)Rainbow(レインボー)専用交換用カートリッジ 5個セット VAPE ベイプ ベプログ 電子タバコ 電子たばこ 日本製 スターターキット アトマイザー コイル 爆煙 おすすめ ドリップチップ ユニット 消耗品 使い捨て

• xyizさん
  • xyizさん

1 2020-03-28

予想以上に届くのに待たされました。
急ぎだったので、残念です。都会でも4日もかかるとは思わなかった。

5 2020-03-27

本日届きました。迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。次の機会も、よろしくお願いいたします。

1 2020-03-27

発送前にキャンセルの連絡をしましたが、だめでした。連絡直後にクレジットカード決済されました。たぶんキャンセルできたけど、決済しちゃえ的な感じですか?
そして即日発送、翌日到着と書いてありましたが、届きませんでした。

4 2020-03-27

ターレスプラス本体が到着してすぐにカードリッジ2種類を注文。
在庫切れのロングカードリッジも早く届けて貰えて満足してます。
リキッドの注文も続けてお願いしようと思ってます。

• 竜人☆さん
  • 竜人☆さん

5 2020-03-27

購入後次の日に届きました!
対応も早くまた買いたいと思います!

vプラスでしたがターレスプラスも購入しました! 味の濃さ的には個人的にどっこいどっこいですが個人的にはvプラスの方が好きかなー! でもタバコカプセルの&#12...

【期間限定ポイント10倍】プルームテック 互換 対応 TARLESS PLUS ターレスプラス スターターキット 各色 TARLESS+ リキッド2本付き | ベプログ プルームテック プラス ploom tech+ 電子タバコ タール ニコチン0 禁煙 電子たばこ VAPE ベイプ ベープ 本体 vapelog vepelog

5 2020-03-25

対応がいつも早く助かっています
気になる商品は一通り試しています
新作など有れば試して行きたいと思います

りきっどや LIQUID YA 30ml 国産リキッド | ベプログ 電子タバコ リキッド 国産 電子タバコ タール ニコチン0 ベイプ ベプログ VAPE ベープ 大容量 メンソール 電子たばこ プルームテック プラス

3 2020-03-24

対応は良いが 扱う商品にばらつきがある、液漏れしたり本体が動かなくなった時保証があるといい。

プルームテック 互換 対応 ベプログ ピコベビーQ16 スターターキット VAPE 電子タバコ 電子たばこ リキッド スターターキット アトマイザー コイル ベイプ フレーバー 国産リキッド おすすめploom tech 互換

3 2020-03-24

連休にもかかわらず、注文から発送も早く満足でした。

2 2020-03-22

この商品は素早い配送をしてくれた。在庫のないものは連絡も遅く、どうしたのか心配するがさすがに在庫有りは早い。まぁ、とうぜんといえばそれだけだが。早い対応だったので少し評価を上げました。

5 2020-03-22

届きました。本当にさっぱりですね(笑)少し薄い!

BLUE SLUSH ブルースラッシュ 他 PHATJUICE ファットジュース 60ml 海外リキッド | ブルスラ ベプログ 電子タバコ リキッド 電子タバコ タール ニコチン0 ベイプ VAPE ベープ 大容量 メンソール 電子たばこ

• yyrs63さん
  • yyrs63さん

5 2020-03-22

初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
又 利用させて頂きたいと思います。
その時はどうぞ宜しくお願い致します。

初めてこちらのショップを利用させて頂きました。 濃いリキッドを薄めるために購入しました。 容量も多いし価格もお手頃でとても有りがたいです。 迅速な対応を...

ファンタジー VG PGミックス7:3 ベジタブルグリセリン プロピレングリコール | 電子タバコ リキッド 電子たばこ 国産 VAPE ベイプ フレーバー リキッド 国産リキッド ベプログ 日本製 ニコチン タール0 大容量

5 2020-03-21

やっと来ました。いいものがあれば紹介してください。

【再入荷しました】Pluscig P7 プラスシグ ピーセブン スターターキット オリジナルポーチ付き 加熱式 加熱式たばこ 電子たばこ べプログ アイコス互換 iQos 互換 たばこスティック アイバディ アイコス Vape セット お試し ヒートスティック glo

4 2020-03-20

電子タバコのブルームテック及びプラスの互換性品が一番多い。まだまだ増やしてください。

ファンタジー プロビレングリコール PG | 電子タバコ リキッド 電子たばこ 国産 VAPE ベイプ フレーバー リキッド 国産リキッド ベプログ 日本製 ニコチン タール0 大容量 メンソール kamikaze レッドブル ボトル タバコ

5 2020-03-19

3/23頃入荷予定分として注文していましたが、先日届きました。
迅速な対応に大感謝です!