電子タバコ「ベプログショップ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

商品豊富でベイプ初購入から、お世話になってます。詳しく説明があるので、色々勉強になります。

TARLESS PLUS ターレス プラス 専用 BOOST ブースト ロングカートリッジ 1.1Ω 3個セット | ベプログ 電子タバコ スターターキット ベイプ VAPE ベープ 本体 禁煙 ニコチン0 リキッド 電子たばこ

5 2021-03-05

いつもお世話になっております。今回も安心して取引ができました。

• mj0802さん
  • mj0802さん

5 2021-03-05

注文して次の日は、商品が届きました。
発送が、早いので星5です。

【予約販売受付中】Pluscig S9 プラスシグ エスナイン 加熱式タバコ アイコス 互換 対応 s9 | ベプログ 電子タバコ スターターキット ベイプ VAPE ベープ 本体 電子たばこ コバト P9 P7 連続

• Sora3885さん
  • Sora3885さん

5 2021-03-04

何度か使用しましたがトラブルなく届いて満足です。

ベプログ プルリキ 15ml プルームリキッド カプセル 電子タバコ リキッド 電子たばこ 国産 VAPE ベイプ フレーバー リキッド 国産リキッド ベプログ 日本製 ニコチン タール0 メンソール kamikaze レッドブル ボトル タバコ グリセリン お試し おすすめ

5 2021-03-04

対応が早くいつも助かっています
他の味も試していきたいです

新味 みかん極 入荷!りきっどや LIQUID YA 30ml 国産リキッド | ベプログ 電子タバコ リキッド 国産 電子タバコ タール ニコチン0 ベイプ ベプログ VAPE ベープ 大容量 メンソール 電子たばこ プルームテック プラス

5 2021-03-04

早く届いてよかったです。ありがとうございました。

ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッド 電子たばこ プルームテック 国産 VAPE ベイプ フレーバー リキッド 国産リキッド ベプログ 日本製 ニコチン タール0 大容量 メンソール kamikaze

5 2021-03-04

発送も早く、丁寧な対応をして頂いたと思います。

EasyVAPE(イージーベイプ)Rainbow(レインボー)プルームテック 互換 カートリッジ 1パック(5個入り) VAPE ベイプ ベプログ 電子タバコ 電子たばこ 日本製 スターターキット アトマイザー

• sm.msさん
  • sm.msさん

5 2021-03-04

親切丁寧で最高の店だと思います!
iQOSが壊れたから早く送って欲しいといったワガママにも即答えていただき、鬼のスピードで発送していただきまして、誠に感謝しております。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

YouTubeで紹介されていたので、購入しました! すごく良い商品だと思います。 ただ、星4つにした理由として、2つあります。 一つ目は、YouTubeではMAXの390度に...

1 2021-03-03

ゆうパケットはくそ遅いから発送方法変えて欲しい。リキッドは度々買うものでお世話になるかも思ったけど、配達遅いのが嫌で敬遠するかも。

4 2021-03-03

対応はやいです!今後もよろしくお願いいたします。

• aria1122さん
  • aria1122さん

5 2021-03-03

注文から発送まで対応が早く安心しています。

5 2021-03-02

こちらのショップは初めての購入になります 早く届きました 同じ商品を買うならまたこちらにしようと思います。

iQOSを使ってました、互換機は初めての購入です さまざまな商品と比較して、見た目 温度等でこちらに決めました、吸いごたえ良いです まだ届いたばかりで最高何...

4 2021-03-01

早い対応をして頂き満足です
また注文します

• ユう1582さん
  • ユう1582さん

5 2021-03-01

商品の発送は迅速でした。梱包も問題ありません。

表記されているほどの温度の高さは感じませんが、喫味がキック感は十分です。390℃で20本程吸えます。また発送の対応は迅速でした。

• RAID0910さん
  • RAID0910さん

5 2021-03-01

かなり良かったです!おすすめですよ、リピします!