総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-09-15

梱包の段ボールが商品の2倍くらいあり、大きすぎて開封と片付けが面倒でした。段ボールの在庫状況等により、いつもではないのかもしれませんが気になりました。

4 2021-09-11

本当に速やかに対応していただけて、気持ちよく買い物が出来たと思っていました。が、使われている商品の画像と全く違う色のものを送られて来て、ガッカリでした。珍しい色が売られている!と楽しみにしていた者としては、騙されたという気持ちも否めません。

5 2021-08-20

迅速に発送して頂けて助かりました。ありがとうございました。

新居引っ越しの為、急遽購入を決めましたが、迅速に発送して頂き、早速敷きましたが、サイズもよく見た目もとてもスッキリして良いお買い物が出来ました。

3 Points Mat (3ポイント・マット)電子ピアノ用マット | 防音・防振・防傷 電子ピアノ専用に開発されたマット。ヤマハ・カワイ・ローランド・カシオ・コルグなど多くのメーカーの電子ピアノに対応

• Kuk_danuさん
  • Kuk_danuさん

4 2021-07-27

入荷予定日に届いて良かったです。
配達設置も丁寧でした。
欲を言えば配達前の前日連絡は電話だけでなくメールでも欲しかったです。

KAWAI 電子ピアノ CN29 (ライトオーク、ホワイト、ローズウッド、ダークウォルナット) +オリジナル電子ピアノ用マット3Points Matのセット 配送設置無料数量限定・マスクケースプレゼント

5 2021-06-27

5 2021-05-09

商品の到着も早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2021-03-29

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

音楽教室用 オリジナルレッスン看板 カラーエース YK-115 | ピアノ教室などの屋外用看板 文字入れ、フォント選択可能 YOUKOU HOME ヨウコウホーム

4 2021-03-23

ピアノ納入までに届きました。問い合わせにもすぐ返信があり好感がある。

オフホワイトではなく、ベージュだけど これはこれで床となじんでてよかったです。 最低限の部分(接地面のみ)だけのマットなので床もすっきりみえるし買ってよ...

• timtim443さん
  • timtim443さん

5 2021-02-28

この商品だけの購入にも関わらず、送料も安く発送してくださるありがたいショップです。

PICK STICK(ピックスティック) | ピック用すべり止め 極薄0.05mmの透明のシリコンラバーで自然な感覚での滑り止めシール透明なので、ピックのデザインを隠しません。

• kiki095さん
  • kiki095さん

5 2020-12-11

楽しんで毎日練習しています。ありがとうございました

4 2020-11-23

配達(クロネコ)が迅速でした。梱包も問題ないです。

5 2020-11-15

問い合わせにも親切に対応してもらえました。商品も大満足です。

コロナ渦でピアノ在庫がなく、どれも数ヶ月待ちだったので、こちらのピアノにしました。 予算よりオーバーしましたが、KAWAIのピアノが良かったのと、前側に脚が...

KAWAI 電子ピアノ CN39 (CN39R) / カワイ デジタルピアノ にオリジナル電子ピアノマット3Points Matが付属!有機ELディスプレイ、BluetoothAudio 配送無料数量限定・マスクケースプレゼント

5 2020-11-11

5 2020-10-27

すぐに発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

• 古市庵さん
  • 古市庵さん

5 2020-10-19

注文から発送までがとても迅速でありがたかったです。

PROTEC(プロテック) アルトサックス用ケース MX-304 BLACK 黒 MAXケース セミハードケース
取り寄せとあるのでのんびりしていたら翌日に発送メールが届き、翌々日には到着。楽器の持ち運びが大変だったので早く届き、助かりました。 すごく軽くて譜面も...