Ketchup!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で大変満足しました。また機会があれば利用したいです。

4.67 2019-06-21

• 配送:4
敏速な対応と発送でとてもありがたかったです。また利用させていただきたいです。

4.17 2019-06-19

• 配送:5
発送が早くて助かります。納品明細書の裏に素敵なお便りが。綺麗な写真と共にコメントがあって、お出掛けしたくなっちゃいました。このサービスは嬉しいですね。ずっと続けて欲しいです。

4.00 2019-06-15

• 配送:4
商品も傷汚れなくきれいに届きました。商品自体はスマホに貼ってかっこよくイメージ通りに仕上がったので非常に満足しています

2019-06-17
この度はKetchup!にてお買い物いただき、さらに嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございました。

Ketchup!では1週間に1回以上新商品を紹介しております。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。コンセント周りがスッキリしました。

AC充電器 USB充電器 humor Type-C タップ デスク 急速充電 usb ケーブル 急速 充電 複数 デバイス 同時充電【 充電器 コンセント USB 4ポート タコ足 充電タップ バッテリー ライトニング iphone android ipad 充電 アイフォン アンドロイド 】

happinessハピネス様
この度はKetchup!にてhumor(AC充電器)をお買い物いただき、誠にありがとうございました。
コンセント周りをスッキリさせるのにご助力できたようで、とても嬉しく思います。

他にも、今年発売した新商品の持ち運びができるもの(humor handy AC USB タップ)もとてもご好評いただいております^^

4.50 2019-06-13

• 配送:5
すぐに商品届きましたし、リピートなのですが今回の商品も思った通り可愛いデザインで満足しています。
買い替えの時期がきたらまたリピートしたいです。

2019-06-17
この度はKetchup!にてお買い物いただき、
さらに今回リピート購入いただいたということで、とても嬉しいです!
誠にありがとうございます。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
丁寧に梱包してくださってたので、良かったです。
取り寄せ商品だったので、少々時間はかかりましたが、まったく気になりませんでした。

2019-06-17
この度はKetchup!にてお買い物いただき、誠にありがとうございました。

4.00 2019-06-09

• 情報量:2
  • 配送:4
下旬に入荷予定と書かれているのを承知で発注したが、待ちくたびれた。予定期間の中日あたりに、入荷したので出荷準備中とかの一報が欲しい。

2019-06-18
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、5/20にご注文され、発送が5/30でございました。

ご注文時の確認メール後にご予約である旨のご案内をさせていただきました。
ご購入とお届けの間にも案内をご希望とのこと、ご連絡ありがとうございます。

ご予約商品でございますが海外からの入荷商品でございましたため、
詳細な当店への入荷日がわからず、現状ですと、事前のご案内をすることが難しい状況です。

ご要望にお応えできず、申し訳ございません。

今後ご意見を参考にさせていただきます、今後ともよろしくお願いいたします。
  • pctn1649さん
  • pctn1649さん

4.50 2019-06-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
すぐ届きました!土曜日の朝に注文して日曜日のお昼頃に届きました!
携帯を変えてどうしても欲しいケースだったので何もつけていなくて落とすの怖かったですが
とても早い発送でしたので満足です!

5.00
wilcoxが大好きで購入しました! 重たいけど可愛い! ただでさえデカイiPhone xsmaxがさらにボリューミーになりましたが ボタンも押しやすく丈夫そうです。

スマホケース iPhone 8/7/XS/X/XS Max/XR 対応 iface ケース コリーンウィルコックス Colleen Wilcox iFace First Class 【 iphone7 iphone8 iphoneXS iphoneX iphoneXS Max iphoneXR アイフェイス アイフォン 耐衝撃 正規品 ハードケース 花柄 iphoneケース 】

pctn1649様
この度はKetchup!にてお買い物いただき、誠にありがとうございます!
携帯を変えられたということで、迅速にお届けできたようで、安心いたしました。

Ketchup!ではiPhoneXSMaxのような大きな機種の操作も楽になるストラップやスマホリング、さらに1週間に1回以上新商品を紹介しております。
ぜひ、また機会がありましたらご利用くださいませ^^

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4.17 2019-06-05

• 配送:3
中学生の息子に買ったのですが、見た目以上の綺麗な色でとても気に入ってもらえました。持ちやすいし最高だそうです。何よりも、思春期の息子に喜んでもらえて良かったです。

ぴよぴよ母ちゃん様
息子さんに気に入っていただけたようで、最高と言っていただけて私もとても嬉しいです^^

4.67 2019-06-05

• 情報量:3
  • 配送:5
早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございます。

もしよかったらまたお立ち寄りくださいませ
またのご来店を、お待ちしております!

4.83 2019-06-05

• 配送:5
迅速丁寧な応対に満足しています。
地震探知にもなると聞いて購入したのですが、イマイチ使い方分からず…ただ、霊的な感知は抜群だと思います。ここ怪しいなと思う所はほぼ赤点滅します。

2019-06-17
この度はKetchup!にてお買い物いただき、さらに嬉しいお言葉&実際使用いただいた感想いただきまして誠にありがとうございます!

もしよかったらまたお立ち寄りくださいませ
またのご来店をお待ちしております^^
  • E。さん
  • E。さん

4.00 2019-06-02

• 配送:4
迅速に丁寧!次回もよろしくお願いします。

5.00
秋からピンクを使用。季節感が微妙になって来たので再購入。スエードは重いかと思ったけど、ブルーが爽やかで夏までこれを使います!

スマホケース手帳型 iphone ケース ミラー付き 手帳型 ケース salisty Q(サリスティ)【 iphone6 iphone6s iphone7 iphone8 スマホケース ミラー 大人 スエード ブランド アイフォン 携帯ケース ターコイズ ブルー ピンク ブラウン レザー ベルトなし 】

2019-06-04
E。様
この度はKetchup!にてお買い物いただき、さらに嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございました。

もしよかったらまたお立ち寄りくださいませ
E。様のまたのご来店を、お待ちしております!

4.67 2019-06-01

• 配送:5
迅速に対応していただき、助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2019-06-04
ぜひ、また機会がありましたらご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!