雑貨の国のアリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,151 件)
評価内訳
  • 梱包 4.02
  • 配送 4.21

5.00 2019-10-18

• 配送:5
発注してメール便でしたがわりとはやく届きました。梱包荷姿は特に気になりませんでした。

【1年保証】 ナンバープレート ステー 車用 自動車 軽自動車 角度調整 カスタム ブラック シルバー ee238
5.00
インタークーラーへ風を送りたいので位置、角度調整のため購入です。思った通り自由度があり良い感じでした。

• noel0305さん
  • noel0305さん

5.00 2019-10-17

• 配送:5
対応も早く、大変助かります。また、利用したいです。

【在庫処分価格】【1年保証】網戸 カーテン 取り付け簡単 玄関 マグネット式 網戸 メッシュ 涼しい 暑さ対策グッズ 涼感 ネット 磁石 玄関カーテン 通風 蚊 虫除け シャットアウト 部屋 リビング エコ 夏 zk145 ギフト

5.00 2019-10-15

• 配送:5
今日届きました最高に満足してますまた機会がありましたら購入したいと思い

3.83 2019-10-12

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕事柄長ネギを毎日触っていて、手についたネギの匂いに悩まされ。ハンドソープでは全然落ちず悩んでいました。
実際に使ってみたところネギの匂いがする箇所を3〜4回擦るだけで無臭になり、非常に大満足です。
少し感じた所といえば、男性の手のサイズには少し小さいかな?と感じました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
色々な商品があるので、検索するのも楽しいと思います、また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました

4.00 2019-10-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました〜ガッチリ包装で届きました。

【1年保証】ポータブル ストーブ カセットガスストーブ 暖かい カセット ガスヒーター カセットガス ガスボンベ カセットボンベ ポータブルヒーター 携帯 ヒーター すとーぶ アウトドア 用品 キャンプ 雑貨 冬 庭 防災 避難用 PS LPG 認証済 ad033

1.67 2019-10-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
取り扱い説明書がなく、組み立てかたが解らない。
情報量が乏しいSHOPですね。
残念
シートが菱形になる。
交換がきくのか?
梱包は紙袋だけ、梱包材は無し。最低です。

【1年保証】アウトドア コット キャンピングコット アウトドアベッド ベンチ 折りたたみ 分解 ライト ベッド コンパクト アウトドア 用品 キャンプ 雑貨 簡易ベッド イス 椅子 チェア シート 満点レビュー♪ ad101 ギフト 防災 避難用

5.00 2019-10-10

• 配送:5
早い対応でした。
また、よろしくお願いします。

【1年保証】焚き火台 焚火台 バーベキュー コンロ BBQ 折りたたみ式 グリル ソロキャンプ ボックスストーブ od333
5.00
超コンパクト。 登山やハイキングでお湯を沸かすのにちょうどいいサイズ。ステンレスだから丈夫。 でも少し重いかも。

• 楽婆さん
  • 楽婆さん

4.50 2019-10-10

• 配送:5
注文から梱包・配送まではなんの問題もありませんでしたが、マジックテープのところがネチャネチャでした。

3.00
マジックテープのところが、ネチャネチャ・ネバネバしていました。拭いて綺麗になりましたのでこのまま使いますが、そこがちょっと残念でした。

【1年保証】車内 シートバックポケット 傘収納 防水ケース 傘 折り畳み傘 車 収納ポケット 車便利 グッズ 車用品 傘ケース 傘入れ 雨具 防水 雨 夏 満点レビュー♪ ★ zk152 ギフト 新生活 ギフト

1.00 2019-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
とにかく最悪!
汚い!届けられた側の気持ちは一切考えられていない。

1.00
商品倉庫の保管状態が悪いのかなと思います。 ダンボールに梱包なしで商品が入っていた。 傷だらけな上に汚れがすり込んでしまっていて拭いても取れませんでした...

【1年保証】トイレ 踏み台 トイレトレーニング ステップ ふみ台 子ども トイトレ 大人 和式 トイレ ステップ しゃがむ 姿勢 体勢 お通じ 便秘 解消 おなかすっきり トイレステップ 新生活 zk134 ギフト

5.00 2019-10-07

• 配送:5
連絡は迅速、梱包は丁寧で、気持ちの良いお買いものができました。

5.00
同じ物を3年前に購入。 とうとうショルダーストラップがほつれてきたのでリピです。 軽いのにたっぷり入るので重宝しています。

【1年保証】リュック 折りたたみ バッグ 折り畳み 登山 エコバッグ 軽量 防水 メンズ レディース ハイキング アウトドア 用品 キャンプ 雑貨 旅行 トラベル シンプル おしゃれ ギフト 新生活 庭 ad205 ギフト 防災 避難用

5.00 2019-10-07

• 配送:5
車載用冷蔵庫を購入して、使用していたところ、5ヶ月後に急に通電しなくなったために、ショップに連絡をしたところ、対応が迅速で、すぐに無料で修理していただいた。信頼のおけるショップだと思う。

3.33 2019-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
注文してから届くまで迅速なショップです。

2.00 2019-10-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
車用エアーベッドを購入。
グレーを頼みましたが届いたのはベージュ。
ショップに返品交換をお願いしたら値引きするから、そのまま使ってくれないかと失礼な返答。もちろん頼んだ物と違うので納得いかずグレーに返品交換して下さいと対応して頂く事になりましたが交換商品が届いたけど返品交換の為の集荷の依頼も宅配業者にされてなく返品用の伝票もなし。
おまけに間違えてベージュを送って来たからグレーに交換なのに、またベージュが送られて来る始末。
メールで連絡する中で、また返品交換とならない様に色や不良の確認をお願いしたのに何故その確認が出来ない?
こちらは、わざわざ時間を合わせ対応しているのに何の解決にもならず。
週末使う予定が2週に渡り使えず!最低最悪の対応です。
二度と利用しない!

4.33 2019-09-30

• 梱包:3
  • 配送:3
無理やりポストに入れたのか端が破れてました。中身は無事でしたが少し考えて入れて欲しい。商品は車に取り付け楽しみです。隙間の入り込みも防げそうです