雑貨の国のアリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

有り難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-10-28

発送早くてよかったです。また利用します。

【在庫あり】マスク 冷感 夏用 ひんやり 冷感素材 ひんやりマスク 涼しいマスク 洗える 5枚入り UVカット アイスシルク ひんやり 涼しい 繰り返し使える 布 おしゃれ 3D 立体 接触冷感 男女兼用 ピンク ブラック ホワイト グレー ny290

4 2020-10-28

入金後直ぐに対応して頂き
早めに届きました

5 2020-10-27

マスクもキレイでサイズもちょうどよく
とてもよいです❗

• uri_bouさん
  • uri_bouさん

4 2020-10-27

発送早くて良いと思います。
梱包も普通でした。

厚い訳ではないけど、普段は膝掛けに、キャンプ時はインナーとして、それなりに暖かく過ごせます。 お値段を考えたら、アリだと思います。

【安心の1年保証付】寝袋 インナー シュラフ フリース 軽量 約700g 洗える 冬用 毛布 ブランケット 封筒型 コンパクト 大判 ひざ掛け あったか アウトドア 用品 キャンプ 雑貨 防災 車中泊 軽量 コンパクト ad196 避難用 おうちキャンプ ベランピング

4 2020-10-27

いつも迅速な配送ありがとうございます。また、マスクが少なくなたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-27

車に必要な、三角掲示板がデジタルで安い‼しかも、LEDライトも着いてる❗

【安心の1年保証付】三角停止板 LEDライト COB 作業灯 車のトラブル 緊急 停止 事故 路上 キャンプ 夜釣り ee244 家電 #うちで過ごそう

5 2020-10-26

発送も早く思っていた以上に早く届きました。ありがとうございました。

• hiro-0224さん
  • hiro-0224さん

5 2020-10-26

迅速な取引ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【安心の1年保証付】車 ドア 傷防止 サイドステップ 汎用 スカッフプレート ステップガード フィルム 3m×5cm カーボン調 プロテクター エッジモール 保護 ee246

5 2020-10-26

配送も早く、梱包も大変丁寧でした。安心して受け取れました。

ケトルとしても、鍋にも使えるのがいいと思い注文しました。到着後、早速アルコールストーブでお湯を沸かしスープを飲んでみましたが、お湯が沸くのも早かったで...

【安心の1年保証付】キャンピングケトル クッカー アウトドア 直火 やかん ステンレス 寸胴型 容量1.2L 収納袋付き 湯沸かし ポット コーヒー キャンプ BBQ 調理器具 od295 おうちキャンプ ベランピング

5 2020-10-26

毎度毎度、対応が早いのでありがたいです!

【即納】使い捨てマスク 在庫あり マスク 50枚 +1枚セット 白色 BFE 99%以上 CE FDA認証済 耳痛くない 耳紐 広め 太め 不織布マスク メルトブローン 大人用 白色 日本国内発送 防塵 花粉 飛沫感染 対策 ny263

5 2020-10-26

19日メール便で届きました。注文から到着まで、4日でした。大変早い発送、有り難うございました。

【安心の1年保証付】ジェル インソール 衝撃吸収 通気性 蒸れ防止 ハニカム構造 快適 足 立ち仕事 疲れ 抗菌防臭 負荷 分散 サイズ調整 ap090
何回か使用しましたが、全体的に柔らかすぎる感じです。特にかかと部分は、もう少し厚みがある方がシックリすると思います。また底の部分も柔らかすぎ、靴を脱ぎ...

5 2020-10-26

店舗の対応も早く、商品は直ぐに届き週末に使用することが出来ました。

キャンプ チェア キャンプ用品 アウトドア コンパクト チェア キャンプ 椅子 イス 折りたたみ いす フェス ガーデニング 軽量 コンパクト バーベキュー イベント ピクニック 運動会 釣り 庭 od282 防災 避難用 おうちキャンプ ベランピング SS

• Aqua Girlさん
  • Aqua Girlさん

4 2020-10-26

配送は速いです。
商品もまぁまぁです。
ありがとうございます

5 2020-10-26

ショップはとても対応早いです、しょ到着まで早かった

【安心の1年保証付】スマホレンズ カメラ カメラレンズ 光学レンズ 望遠 ズーム14倍 スマホ スマートフォン タブレット レンズ 望遠レンズ 収納袋 アウトドア 用品 キャンプ 雑貨 レジャー 旅行 運動会 mb058 おうちキャンプ ベランピング