• hiro5513さん
  • hiro5513さん

5 2021-06-21

発送が早く、大変助かりました。値段も他店に比べ安く良かったです。

NEC PA-WG1200HP4 Aterm WG1200HP4 Wi-Fi 5対応 無線LANルーター
メッシュwifiがうまく機能して、ストレス無くスマホ等家族で使えるようになりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

今後もお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます

5 2021-06-20

発送も早く、梱包も丁寧で、また、商品の状態についても問題はないようでした。この度は、どうもありがとうございました。

• 楽つかさん
  • 楽つかさん

3 2021-06-18

購入後、すぐに価格の安い所が出てエェーと思いましたが、全体的な価格については納得しています。
古い物を引き取ってくれるとありがたいと思います。

【標準設置料金込】【送料無料】フジ医療器 AS-2100BK(ブラック) CYBER-RELAX(サイバーリラックス) マッサージチェア AS2100BK[代引・リボ・分割・ボーナス払い不可]
とてもマッサージがうまくてびっくりでした。エアーが少し強い時もあり急いで弱くしたりしますが慣れてくれば事前の設定でオッケーです。家族みんなから満足の声...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

貴重なご意見をいただきまして、今後のお客様サービス向上に役立たせて
頂く所存でございます。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます
  • fki274さん
  • fki274さん

5 2021-06-16

以前にも利用したことがありますが、注文から商品の出荷までの期間が早いです。とても助かります。梱包も中の商品が動かない様にしっかりと梱包してあるので信頼できます。

2021-06-17

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-06-16

1回目めも2回目も発送が早いかったです!
満足です^ ^
ありがとうございました^ ^

オーム電機 TT-Y20T-T スタンドライト 06-0638
母に二つ目です^ ^ 場所を取らないシンプルコンパクトで可愛く、頭をポンと触るだけで点きポンポンすると調光する便利なライトです。買って良かった!

2021-06-17

5 2021-06-16

注文してから迅速な対応と梱包もしっかりしてあったので良かったです。

5 2021-06-16

とても速い発送で大変助かりました。商品も丁寧に梱包されており良品でしたのでとても満足しています。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-06-15

お届けも早くて、良かったです🎵

バッファロー WSR-300HP 無線LANルーター IEEE802.11n/g/b
値段もお値打ち❗お届けも早く、良い感じで使ってま〜す🎵❣️ 強いて言えば、有線イジェクトが、もう1つ有れば最高‼️&#...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• agenonさん
  • agenonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2021-06-15

注文後、配送までは特に問題ないと思うが、
時間指定したにもかかわらず、指定なしで
配送された。時間指定は、いつ来るかわからないと
外出などで、動きが取れないので困る。

セイコー SEIKO SQ762W 電波目覚まし時計 SQ762Wポータブル 熱中症対策 アウトドア 外出 気温 湿度 散歩 日焼け 太陽
数字表示の見え方が、はっきりしない。バックの地と数字の コントラストが弱いのかな? たまたま、別のメーカーのLCD表示のものを購入したので、 特に目立つ。LC...

2021-06-15

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

コメントをいただきました件でのご案内でございます。
この度のご注文商品は、『あす楽』をご希望でいらっしゃっておりますでしょうか。
商品画面ページをご覧いただきますとお分かりいただけますとおり、
『あす楽』は、お時間指定をいただくことが出来ません。
と記載がございます。
何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけ
ますようお願い申し上げます。

2 2021-06-14

購入後のやり取りはメールのみで、土日はお休み。
なかなか先に進みませんでした。

2021-06-15
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お届けしました商品の初期不良でご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

交換させていただきましたお品物はその後いかがでしょうか。

何か気になる点がございましたら
お気軽にお問合せくださいますようお願い申し上げます。

5 2021-06-14

セール期間中にも関わらず、商品の到着が速くとても助かりました。
また、何かの際には、こちらのお店で購入したいと思います。

藤田金属 IH対応 ステンレス ダリアケトルII 7.0L
5人家族で麦茶を年中飲んでいます。 前使っていたものは、ホームセンターで4Lを使用していましたが、 とにかく、ケトル自体が重く、使うのが不便でした。 容量的...

藤田金属 IH対応 ステンレス ダリアケトルII 7.0L

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-06-14

しっかりと梱包されており(モノが包丁なもので)安心感がありました

京セラ セラミックナイフRモデル 菜切りナイフ 15cm FKR-150NK-N
三徳包丁が使いやすかったので、こちらも購入。ただ少し切れ味が悪いように感じます。素人が野菜切るだけだったら、三徳包丁で十分でした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包も問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-06-13

注文してから発送まで大変早く、また梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!CCCフロンティア UNI-CSDIP19M-2TTCBK(ブラック) iPhone11/XR用 Tassel Tail Cat Flip Case 横開きタイプ
以前、耳のかわいさに一目惚れで、手帳型では無い方を購入して使っていましたが、痛んでしまい、やっぱりこのかわいさを止める事ができず、今回は手帳型を購入し...

5 2021-06-12

とても良い品を早く送付いただきありがとうございます。

パナソニック F-ZXFD45 空気清浄機交換フィルター
さすが純正品です。空気がとてもきれいになりました。

パナソニック F-ZXFD45 空気清浄機交換フィルター

5 2021-06-12

迅速かつ丁寧な梱包と対応にとても満足しています。

ティファール JB1011J0(ターコイズ) 毛玉クリーナー
手頃なお値段で購入できました。 コンパクトで使いやすそうです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。