北欧モダンなインテリア雑貨 nestのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (342 件)

5 2020-08-01

梱包もしっかりしてて、良かったです。ポスターも安っぽくなくて気に入りました。

Silke Bonde 「Summerhouse/サマーハウス」 40x50 アートポスター 北欧 デンマーク
すっごく素敵!部屋が明るくなりました。壁美人がオススメです。

5 2020-07-30

いつも丁寧な梱包、対応をしてくれるので
嬉しいです!
これからもセンスの良い素敵なアイテム
楽しみにしています。

5 2020-07-27

無事届きました。丁寧な包装、ありがとうございます。

• Morenaさん
  • Morenaさん

5 2020-07-27

オーナーさんのセンスと熱意が感じられるセレクションです。

A3「ホワイト」 ポスターを格上げ&映り込みが少ない!nest の木製フレーム(前面:アクリル板)日本製
以前別のサイズのフレームを購入してとても良かったので、こちらを購入しました。少々お値段ははりますが、適度な厚みがあって、安っぽい印象を与えないので、長...

5 2020-07-26

段ボールを商品に合わせてサイズダウンされて無駄のない梱包材だけで届きました!
最近、ネット通販をすることが多く無駄に多い梱包材にうんざりしていたので手間がかかるかとは思いますが、こういう配慮は有り難いです!
素敵な店主さんの写真入りthanksポストカードとオシャレくりっふも素敵でした☆

2 2020-07-24

デザインは良いですがさすがに価格設定もう少し見直してください

たしかにオシャレではありますがアルミフレーム付きならまだしも本当にただ絵をコピーしただけのぺらぺらの丸まったポスターのような紙だけ送られてきて5000円超...

ATELIER CPH ポスター THE ART OF FABRIC [no.03] A3 北欧 おしゃれ インテリア インテリア雑貨 モノクロ アトリエ シーピーエイチ アート アートポスター 絵画 絵 壁掛け モダン nest デンマーク

2020-07-25
デザインをお気に召していただき、ありがとうございます。
ご注文いただいたポスターの価格は、デンマーク本国と大きく変わらず、昨今は輸入コストが高騰している状況にありますが、できるだけ抑えた価格で日本のお客様にご提供できるよう努めております。

5 2020-07-23

迅速かつ丁寧な対応で、大変満足です。
店長さんのお写真が掲載されているのも、
プラスポイントでした。
どんな方が選んだ作品なのかわかると
より安心感が増すので。

5 2020-07-22

対応は早くありがとうございます
すぐに届きました。

洋書風 デコレーション ダミーブック セットA ブラックS・ホワイトM・グレーL 3個セット モノトーン イミテーションブック 本 洋書 撮影小物 インスタ映え 白 黒 グレー

• korperさん
  • korperさん

4 2020-07-22

色があって良いのかもしれないが店長さんの主張が強いと感じた。配送元が個人名だったので配送通知メールが来た時かなり ? となった。
配送は早い。

モノトーン キッチンタオルバー がっちり固定!ワイド ブラック スチール YAMAZAKI 日本
高いなと感じたが、相応の価値はありそう。なぜなら調節ができるからフックがぐらつかない。 うっかり取手として引っ張りそうになるくらい馴染みました。 洗面所...

2020-07-22
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
配送会社と契約した当初の個人事業主としての名義が表示されてしまっているのかもしれません。ご不審に思われたことと思います。大変失礼いたしました。
確認のうえ、早々に変更するようにいたします。ご指摘ありがとうございました。

5 2020-07-21

お店はとてもセンスの良いものが揃っていて、メール文面から温かいおもてなしを感じられるショップでとても良かったです。他にも気になるお品があるのでまたお世話になります^ ^

5 2020-07-19

とてもステキです。

5 2020-07-19

ポスターとフレームを購入しました。ポスターに合うフレームを選びやすいので、セットで購入するのがおすすめです。私は迷ったり、悩んだりしたのですが、問い合わせや注文変更にもすぐに対応してくださり、そのおかげで、納得のいくお買い物ができました。
センスのある品揃えで配送も迅速丁寧、次回も利用したいお店です。

5 2020-07-16

発送が早く、包装も丁寧でした!また利用させて頂きます。

Cooee Design 花瓶 ボール フラワーベース 10cm サンド ベージュ おしゃれ 陶器 一輪挿し 北欧 モダン nest クーイー クーイーデザイン スウェーデン
マットでシルキーな触り心地。お花を飾らない時もインテリアとして飾っています。他のサイズ、カラーも揃えたいです。

5 2020-07-15

購入して1ヵ月経ちますが、リビングスペースのポイントになるアートポスターです。
手持ちのアルミフレームに入れていますが、再販したらこちらの低反射フレームに変えたいなぁと思っています。それほどこちらのお店がお気に入りになりました。

• doghannaさん
  • doghannaさん

5 2020-07-14

配送料の事で、事前に連絡を戴きました。
とても親切なショップだと思います。
発送も迅速で、素敵なショップカードが同封されていました。
機会があれば、また是非利用させて戴きます。

【半額】FILT ネットバッグ ブラック 25x25cm/持ち手10cm フィルト フランス【メール便OK】
コンビニの買い物用に購入しました。 思った以上に収納力があります。 小さく畳めるので、とても便利です。