2026/03/10
    p-ko1025さん
    迅速に送ってくれます。同じ種類の色違いも送料無料にしてもらえるとうれしいです。
    2026/03/12
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 いつもご利用いただき、こうして何度もお声を届けてくださること、本当にありがたく思っています。発送の早さについても触れていただき、励みになります。 色違い商品の送料についてのご希望も拝見しました。お声として大切に受け止めさせていただきます。 あたたかいレビューに感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/03/07
    注文してから商品発送到着までがはやかったです 梱包も問題なしでした また利用したいです
    注文日:2026/03/05
    2026/03/09
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 ご注文から発送、到着までが早かったと感じていただけたこと、そして梱包も問題なかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。安心してお受け取りいただけたのであれば何よりです。 あたたかいレビューに感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/03/07
    wendyyukikoさん
    気にいって、再度購入しました。色落ちも少なくて~
    注文日:2026/03/04
    2026/03/09
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 気に入って再度お選びいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。色落ちが少ない点にも触れていただき、実際に使う中で感じていただけたことに感謝いたします。 あたたかいレビューに感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/03/01
    ぽぽぽ1958さん
    しっかり丁寧に梱包されていて、すばらしいなと思いました。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/02
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 「しっかり丁寧に梱包されていて、すばらしい」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。商品だけでなく、お届けの過程まで見ていただけていることが何より励みになります。 これからも、安心してお受け取りいただける梱包と対応を心がけてまいります。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/22
    毎回発送が迅速で梱包もスッキリしていてサステナブル、また利用させていただきます
    注文日:2026/02/20
    2026/02/25
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 毎回の発送について「迅速」と感じていただけていること、そして梱包がスッキリしていてサステナブルと受け取っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。続けてご利用いただけていることが何よりの励みです。 あたたかいレビューに感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/21
    つきちゃん1965さん
    今回は大変お世話になりました。迅速に対応していただきまして大変ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/25
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 こちらこそ、このたびはお世話になりました。迅速な対応と感じていただけたこと、そして丁寧なお言葉まで頂戴し、大変ありがたく思っております。 あたたかいレビューに感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/19
    早い発送ありがとうございます。届いて直ぐ使えるのも嬉しいです。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/20
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 早くお届けできたこと、そして届いてすぐ使えたとのこと、とても嬉しいお言葉です。無事にお手元に届き、すぐにお役立ていただけたことが何よりです。 あたたかいレビューに感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/09
    ていねいな梱包をありがとうございました。
    2026/02/10
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 ていねいな梱包と感じていただけたとのこと、無事にお届けできて何よりです。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/08
    気持ち良過ぎる。お風呂時間が長くなった。 ピンポイントでマッサージ出来る。長く使えるといいな。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/09
    ショップレビューへのご投稿もあわせて、ありがとうございます。 短いお言葉の中から、お風呂時間が心地よいひとときになっている様子が伝わってきて、こちらまであたたかい気持ちになりました。 ピンポイントで使える点も、日々の中で自然に手が伸びる理由でしたら何よりです。 嬉しいご感想へのお礼として、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/08
    注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/09
    ご感想をありがとうございます。 ご注文から発送までの流れや梱包について、問題なくお受け取りいただけたとのこと、ありがたく拝見しました。短いお言葉の中にも、取引全体が滞りなく終わった様子が伝わってきて、嬉しく思います。 嬉しいご感想へのお礼として、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    kaeru10さん
    スムーズな対応ありがとうございます。 注文後、早く手にすることができてよかったです。お土産にあげたかったので、迅速な対応で助かりました。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/09
    ショップレビューへのご投稿もあわせて、ありがとうございます。 ご注文後すぐにお手元へお届けでき、お土産としてお渡しいただけたとのこと、ありがたく拝見しました。大切な場面に間に合った様子が伝わってきて、こちらも嬉しい気持ちになりました。 嬉しいご感想へのお礼として、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/07
    猫たろ1253さん
    配送まで早いので助かりました。 丁寧に梱包もしてあります。
    注文日:2026/01/16
    2026/02/09
    ショップレビューへのご投稿もあわせて、ありがとうございます。 配送までが早く、お役に立てたとのこと、ありがたく拝見しました。梱包についても丁寧と感じていただけたようで、無事にお届けできた様子が伝わってきて嬉しく思います。 嬉しいご感想へのお礼として、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/06
    発送、連絡ともに問題なく、なかなか届かないなーといったイライラする様な事はありませんでした。
    注文日:2026/01/23
    2026/02/09
    ショップレビューへのご投稿もあわせて、ありがとうございます。 発送やご連絡について問題なく、落ち着いてお待ちいただけたとのこと、ありがたく拝見しました。お届けまでの流れがスムーズに感じていただけた様子が伝わってきて、嬉しく思います。 嬉しいご感想へのお礼として、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/04
    野華3391さん
    早速送って頂き有り難うございますm(_ _)m
    注文日:2026/01/23
    2026/02/05
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。 今後とも宜しくお願い致します。 ーレビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    REMON123さん
    すぐに届きました とっても気持ちいいです 友達にもプレゼントしたいと思います
    注文日:2026/01/28
    2026/02/04
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 すぐにお届けできたこと、とても気持ちよく使っていただけていること、どちらも伝えてくださり嬉しいです。さらに「友達にもプレゼントしたい」と思っていただけたことが、何より励みになります。 あたたかいお声をいただき、ありがとうございます。感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/01
    ちょぼりんぐさん
    早くに届いて本当に助かります。仕事の疲れがだいぶ解消されました。ありがとうございます。
    2026/02/02
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 早くお届けできて助かったとのこと、無事にお役に立てて安心いたしました。お仕事の合間や終わりに使う中で、気分が軽くなるように感じていただけていましたら何よりです。 いただいたお声がとても嬉しく、感謝の気持ちを込めてクーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/02/01
    まゆママ2894さん
    楽しみにしていたので、翌日に着いて嬉しかったです。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/02
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいていた中、翌日にお届けできて「嬉しかった」と感じていただけたこと、とてもありがたく拝見しました。お手元に届いた瞬間の気持ちを想像して、こちらまで嬉しくなります。 あたたかいお言葉に感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/30
    早く送ってくださってありがとうございました。
    注文日:2026/01/17
    2026/02/02
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 早くお届けできたとのこと、「ありがとうございました」のひと言がとても嬉しく、励みになります。無事にお手元に届き安心いたしました。 あたたかいお気持ちに感謝し、感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/28
    すぐに送っていただきました。ありがとうございました。
    2026/01/29
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 ご注文後すぐにお届けできたとのこと、無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 ささやかではありますが、レビューへのお礼としてクーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/28
    なっつ39945250さん
    配送早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/29
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 配送が早く、お役に立てたとのこと、無事にお届けできて何よりです。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後も、安心してお受け取りいただける対応を心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    RAKURO3さん
    注文してすぐ発送して頂き、早く届きました。ありがとうございました。
    2026/01/29
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 ご注文後すぐに発送でき、早くお届けできたとのこと、無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/26
    発送が早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/27
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 発送が早く助かったとのこと、無事にお役に立てて安心いたしました。短いお言葉の中に、気持ちよくお受け取りいただけた様子が伝わってきて、ありがたく拝見しております。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    Qoo6350さん
    すぐに届きましたし、メールもすぐにきたので安心感ありました。
    2026/01/23
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 ご注文後すぐにお届けでき、あわせてご案内のメールも早く届いたことで、安心してお待ちいただけたとのこと、ほっといたしました。 お買い物の最初から最後まで、不安なく進んだと感じていただけた一言は、私たちにとって何よりの励みです。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/22
    mnk5209さん
    すぐに届いたし、梱包も丁寧でした。 また利用したいです。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/23
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 すぐにお届けでき、梱包についても丁寧と感じていただけたとのこと、安心して拝見しました。 「また利用したい」と思っていただけた一言が、とても励みになります。 今後も、気持ちよくお買い物いただける流れを大切にしてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/22
    注文して届きました!迅速なご対応に感謝です。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/23
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 ご注文からお届けまでスムーズに進み、無事にお受け取りいただけたとのこと、安心して拝見しました。迅速な対応について感謝のお言葉をいただき、大変うれしく思います。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/21
    clieatさん
    迅速に配達いただきありがとうございます。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/23
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 迅速にお届けできたとのこと、無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 お買い物の流れが滞りなく終わったと感じていただけましたら何よりです。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/21
    ぐーむーこーさん
    梱包も丁寧で商品もすぐに届きました。 また何かあるときは利用したいと思います。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/23
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 梱包が丁寧で、商品もすぐに届いたとのこと、スムーズにお受け取りいただけて安心いたしました。 「また何かあるときは利用したい」と思っていただけた一言が、何より励みになります。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/19
    プレゼントとして購入し、喜んでもらえました。マッサージ用品はやはりプレゼントに良いですね。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/20
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 プレゼントとして選ばれて、きちんと喜んでもらえたと聞いて、こちらまでうれしい気持ちになりました。贈る側としては「どうかな、大丈夫かな」と思う場面もある中で、そう感じていただけたのは本当に何よりです。 マッサージ用品は、相手を気づかう気持ちがそのまま伝わる贈りものですよね。そんな大切な場面に選んでいただけたこと、ありがたく思っております。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 これからも、贈る方にも受け取る方にも、自然と笑顔が生まれるような商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/17
    注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。
    2026/01/19
    ショップレビューへの投稿もありがとうございます。 ご注文から発送までスムーズで、梱包についても問題なくお受け取りいただけたとのこと、安心して拝見しました。 お買い物の流れが気持ちよく完結したと感じていただけたことが何よりです。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 よろしければ、またお店をのぞいてみてください。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2026/01/15
    特に問題なし。届くまで正確な日にちを忘れましたが、まだかなと思うほどではなかったです。梱包は、丁寧にされていました
    2026/01/16
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 配送状況を確認いたしましたところ、ご注文の翌日にお届けとなっておりました。お待ちいただく中でも「まだかな」と感じるほどではなかったとのことで、結果的にスムーズにお受け取りいただけていたようで安心いたしました。 梱包についても丁寧と感じていただけたこと、ありがたく拝見しております。 今後も、届くまでの流れも含めて気持ちよくお選びいただけるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある