総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-15

商品、無事に到着しております。オマケは有難く頂戴致しました

デザイナー鴨居羊子によって創られたブランドです 女性のおしゃれな下着を自らデザインしたところからスタートしました。 女性の自由な感性を創造し続けています。【送料無...
某ショップでTUNICの商品を見かけ購入しようとサイズをチェックしたところ、小柄の自分には大きすぎて諦めました。他のショップに自分にも大丈夫そうな商品が無...

5 2021-09-22

丁寧な対応のお店でした。
お心遣いも嬉しく思いました。
また利用させていただきます。

5 2021-02-27

本日来ました。前から、すごく欲しがっていたバッグだったので、最初は、諦めていました。
いま、出て来て、
待った甲斐がありました。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-20

注文してからすぐの配送ありがとうございました。TUNICの商品どれもこれも可愛いのでまた是非利用させてくださいね。買った商品以外のプレゼントがついていてテンションあがりました。本当に本当にありがとうございました。

5 2021-02-18

発送前にご丁寧にお知らせいただきましてありがとうございました。
素敵なプレゼントまでありがとうございます。

【送料無料】バッグ 横浜ナナ NANA ボストンバッグ中 B蝶 ベージュ
購入後にもかかわりませず、プレゼント包装のご対応をしていただきましてありがとうございました。 母にも私にも素敵なプレゼントを付けていただきましてありが...

5 2021-02-17

本当に世の中が地震や自粛生活で配送量が増えている中、迅速な対応ありがとうございました。手書きのカードもついていて、またとっても素敵なものが同封してありました。いただいてもいいんですか?心のこもったこちらのショップ大変おすすめ!です。

鴨居ワールドがいっぱい 詰まった、とてもかわいい小物たち。 チュニックのセシルのハイヒールmini miniポーチです。ポーチ TUNIC セシルのハイヒールmini mini ポーチ ク...
デパートで一度見かけて買わなくて帰ってきて後悔してて、やっとこちらのショップで見つけました。ミニミニポーチっていうように、本当にミニミニですが、このサ...

5 2020-11-09

商品届きました。間違いありませんでした。購入、発送、到着まで大変スピーディーでとても良かったです。おまけもつけていただき感動です。大変良いショップです。機会ありましたらまたよろしくお願いします。

糸の加工から、織り・縫製・仕上げを今治タオルの本場、今治市内にある自社工場で行っています。バッグ 横浜ナナ NANA Kバッグ ジャガー1 ベージュ
大きさも程よくデザインもとてもいいです。生地も予想通りとても良かったです。

5 2020-08-11

欲しかったものを購入でき嬉しかった上に、とても素敵なプレゼントまで同封されており、感激しました。心のこもったラッピングでしたし、あたたかい気持ちになりました。ありがとうございます。

5 2020-07-17

レビューが遅くなりました。
商品すぐに届きました。
また利用したいと思いますので、ナナの商品をもっと置いてほしいです。

【送料込み】バッグ 横浜ナナ NANA ボストンバッグ中 プードル ターコイズブルーベージュ
レビューが遅くなりました。 とってもかわいいバックです。 ナナが好きでいくつか持っていますが、こちらのショップはこの形が多いですね。 売り切れが目立ちま...

5 2020-07-10

丁寧な梱包ですし、お忙しい中でコメント付きのおまけ大変嬉しかったです。お値段するだけの品質なので大満足です。
なかなか見かけることがない色味とデザインでこまめにチェックしようと思います。

5 2020-06-10

早急に発送して頂きありがとうございました。

5 2020-05-15

軽くて、可愛く雨に濡れても弾く!とても重宝してます!

くちびるのワンポイントが おしゃれなチュニックの エナメル素材のバッグです。バッグ TUNIC メアリーBag ローズ
軽くて沢山入って可愛い!毎日使ってます! チョットオシャレだし!旅行の時など重宝してます。 もし、願いが叶うなら…いつか…留め金一つでなく…海外用でファ...

5 2020-04-30

大好きなチュニックのポーチを探してこちらにたどり着きました。品揃えもよく、配送も全く問題ありませんでした。また利用したいです。

【送料無料】バッグ TUNIC ミルク手さげBag ゴールド
長財布は入りません。もう一回り大きいといいと思いますが、かわいいので満足です。

5 2020-04-27

発送も早く、素敵なおまけまでつけてくださり、本当にありがとうございました。

デザイナー鴨居羊子によって創られたブランドです 女性のおしゃれな下着を自らデザインしたところからスタートしました。 女性の自由な感性を創造し続けています。ボクサー...
デザイン、柄、質感ともにイメージ通りで良いものでした。

5 2020-04-26

親しみを感じるお店です。お心遣いが素晴らしいです。

糸の加工から、織り・縫製・仕上げを今治タオルの本場、今治市内にある自社工場で行っています。バッグ 横浜ナナ NANA ボストンバッグ小 B蝶 パープル
素敵な商品です。また、このシリ−ズをリクエスト致します。プレゼントも幸せ気分いっぱいです。感謝します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-15