減塩・無塩専門店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (549 件)

5 2020-10-23

梅の入っている容器も積み重ねができるし、とても便利です。
お店の対応も、丁寧でよかったです

4 2020-10-22

丁寧な梱包に迅速な発送は有難いです
ただし 送料が高めなのがちょっと残念

食塩不使用 無塩 うどん 北海道小麦 100% 200g×5袋セット | 無塩 食塩無添加 減塩食品 無塩食品 減塩中の方 塩分カット うどん 生麺 健康 おすすめ ギフト贈答 無塩麺 お歳暮 お歳暮ギフト お歳暮プレゼント

• しげ66さん
  • しげ66さん

5 2020-10-18

リピート購入です。
食事制限が有るので、減塩及び無塩食品に助かっています。

無塩の調味料でケチャップは助かっています。 減塩醤油、マヨネーズ、ソース、だしつゆと試しながら味付けをして楽しんでいます。

無塩 ケチャップ 化学調味料無添加 290g×2本 | 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩食品 減塩中の方 塩分カット 調味料 無添加 有機栽培 塩化カリウム不使用 高血圧 透析食 腎臓病食 お歳暮 お歳暮ギフト

5 2020-10-16

品揃えが良く、迅速で丁寧なご対応のショップさんでした。ありがとうございます。

5 2020-10-08

申し込み後直ちに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

商品到着後直ちに使っています。大変おいしく使えます。塩分を気にする人にはぴったりです。 また、おまけの梅干しは無塩でも普通においしく食べられます。ふり...

【送料込み】 減塩 初回のお客様限定!! 減塩食品 減塩調味料 お試しセット(減塩だしつゆ 食塩不使用中華ドレッシング 減塩ゆずぽん酢 食塩不使用ケチャップ 減塩ソース 食塩不使用醤油 無塩梅)| 無塩 減塩食 塩分カット お歳暮 お歳暮ギフト お歳暮プレゼント

5 2020-10-06

いつも早く届くので大変助かっております。また次回もよろしくお願いします。

5 2020-10-06

毎回、ありがとうございます。
今回で3度目だったでしょうか?
1本から初めて、回数を重ねる事に
本数が増えています。
これからも、利用させていただきます。

塩ぬき屋 50%減塩 だしつゆ 500ml 国産鰹節 化学調味料無添加 (リン50%カット・カリウム70%カット) | 腎臓病食 保存料無添加 着色料無添加 減塩 減塩調味料 減塩食品 減塩つゆ 減塩つゆの素 つゆ 出汁 だし 国産 鰹節 腎臓病 プレゼント ギフト お歳暮 お歳暮ギフト

5 2020-10-06

毎度、スピーディーなご対応をいただきまして、ありがとうございます。

両者のために購入させていただいております。とても美味しいと、喜んでおり、リピート購入です。オーダーした翌日に到着、非常にスピーディーなご対応、誠にあり...

【機能性表示食品】35%減塩 さばみそ煮 中性脂肪を低下させるDHA+EPA860mg 国産さば使用 190g×3缶セット | 減塩 減塩食品 塩分カット おかず おつまみ 鯖 さば サバ さば缶 サバ缶 鯖缶 マルハニチロ 缶詰 缶詰め 非常食 保存食 ギフト プレゼント

4 2020-10-05

送料無料設定がもう少し低いとありがたいです。
安くなれば、もっと購入回数が増えます。

無塩 無添加 とれたて コーン 155g×3缶セット | 砂糖不使用 食塩無添加 食塩不使用 無塩食品 減塩中 塩分カット 化学調味料無添加 非常食 保存食 缶詰 缶詰め おやつ いなば とうもろこし 健康 おすすめ ギフト 贈答 内祝 お歳暮 お歳暮ギフト お歳暮プレゼント

4 2020-10-05

送料無料の設定がもう少し低いと利用しやすいです。

減塩 無塩 食品 塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ梅 (甘酸っぱい味) 200g 国産梅 | 紀州南高梅 和歌山 食塩無添加 化学調味料無添加 保存料無添加 無塩 無塩梅干し 減塩梅干 無塩梅 無塩食品 減塩 減塩食品 お歳暮 お歳暮ギフト

4 2020-10-05

送料無料の設定金額をもう少し安くしてほしいな〜 って、思います。

減塩 中華だし 化学調味料無添加 (リン・カリウムにも配慮) 2箱セット | 減塩調味料 減塩食 減塩食品 減塩だし 減塩出汁 出汁 だし ダシ 中華 腎臓病食 低リン 低カリウム 高血圧 透析 お歳暮 お歳暮ギフト お歳暮プレゼント

5 2020-10-04

5 2020-10-04

減塩が必要な疾患を抱えている人を対象に、健康と安心の食生活を考えているショップだと感じました。

実家の母が心疾患により減塩が必要になり「減塩調味料」で検索した結果、こちらのショップを見つけました。 初回限定での調味料セットを注文し、退院祝いにプレ...

5 2020-10-03

いつも大変お世話になっております
今回も迅速な対応と配送、丁寧な梱包に
ショップ様には
心から御礼感謝申し上げます
いつも素晴らしいお品を有難うございます
それにオマケの梅干しも有難うございます
今後共よろしくお願い致します

5 2020-10-02

塩分調整食品、普通のスーパーではなかなか手に入らないので本当に助かります。ありがとうございます。