総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

注文したらその日のうちに発送していただきとても丁寧なメッセージも入っていたりと素晴らしかったです。ありがとうございました。

• yuuuu1357さん
  • yuuuu1357さん

5 2023-09-27

届くのも早くても、梱包も丁寧でした。また、機会があったら頼みたいです!

(日本製/全9色)【VARCO / ヴァーコ】リアルウッド キーカバーウォールナット/天然木/レザー/革/ヌメ革/キーケース/カギ/鍵/誕生日祝い/バレンタイン/ラッピング/ギフト/プレゼント/父の日

5 2023-05-13

ショップカード(はがきサイズ)をいただいて
とても丁寧なお店かなと思いました
商品の発送も早く対応いただけたので早速使用したいと思います
また機会があればよろしくお願いします

5 2023-05-12

迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2023-02-21

商品のパッケージが薄い箱のようになっていて、綺麗でした。

5 2023-02-09

すぐに送っていただきました。
包装も丁寧でした。

藤本 剛(ドットシリーズ)ドット・one(めし碗):毎日使うものだから、持ちやすさ・口当たりの滑らかさにもこだわりました。ご結婚祝などのギフトにもおすすめです。【藤...
昔 藤本剛さんのお茶碗を買って使ってます。 今回お茶碗を見つけて嬉しくて購入しました。 変わらず可愛くて繊細なお茶碗でした。

• meluchinさん
  • meluchinさん

5 2022-12-25

綺麗な梱包で、すぐに対応いただき、ありがとうございました

(日本製/全4色)【KOTORI / 古都里】STペンダントライト(2灯)照明/間接照明/ライト/ランプ/ペンダントライト/和紙/竹/インテリア/リビング/ダイニング/日吉屋/和傘/和風/モダン/受注生産商品

5 2022-11-26

商品、無事に到着致しました。ありがとうございます。

(日本製/全9色★新色追加)【SiNG / シング】Pen Sheet ペンシート(シリコン素材のペントレー):福岡県久留米市の専門工場で作られたシリコーン(シリコン)ゴム製品皿/マネートレー/ペントレー/誕生日祝い/ラッピング/ギフト/プレゼント/父の日/ネコポス

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2022-11-13

今まで買い物したお店のなかで一番梱包が綺麗でした!
ショップカードにある一言も手書き風印刷じゃなく、ちゃんと手書き!なのが感動しました。ショップカードとっておいてます。山口県は訪れたことがないので、思いを馳せながらまた利用したいなと思いました。

地元のお店で売ってるシリコンコースターはキャラクターものやポップなデザインしかなかったのでシンプルなものを探してました。 シンプルなものはモノトーンが...

(日本製/全9色★新色追加)【SiNG / シング】Coaster コースター:福岡県久留米市の専門工場で作られたシリコーン(シリコン)ゴム製品熱に強い/コースター/マネートレー/ペントレー/誕生日祝い/ラッピング/ギフト/プレゼント/ネコポス

5 2022-11-12

迅速なご対応と丁寧な梱包ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2022-11-03

梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。

(日本製/全9色★新商品)【SiNG / シング】Mug Cup マグカップ:福岡県久留米市の専門工場で作られたシリコーン(シリコン)ゴム製品熱に強い/カップ/コップ/湯飲み/コーヒーカップ/ティーカップ/誕生日祝い/ラッピング/ギフト/プレゼント/ネコポス

5 2022-02-13

素早い対応でありがとうございました。包装も過剰さを感じない適切なもので好感が持てます。

パッケージも中身もおしゃれな雰囲気で大変良いです。薄いですがヘロヘロというわけではなく適度な弾力や滑り止め効果を感じられて、特に万年筆を置いておく場所...

5 2022-02-03

ちょっとした御返しにと購入しましたが、注文の翌日に届き、しかもラッピングがとてもオシャレで可愛く、1つずつに紙袋まで用意してあり驚きました。

5 2021-12-06

配送も早くて丁寧な包装でとてもいいお店だと思います。
ポストカードに直筆メッセージもまたこのお店で買い物しようと思えるポイントですw

5 2021-11-27

配送も早く、とても丁寧なショップでした。
今回はプレゼント用にしていただきましたが、とても素敵にラッピングしてくれて、プレゼントする側の私もテンションが上がりました。 お店の方からのメッセージカードもとても良かったです。

購入してからとても早く配送して頂きました。 こちらのブランドのお財布を私が今使っているのですが、デザインも良く使いやすいので、今回はプレゼント用に購入...

(日本製/全7色)【VARCO / ヴァーコ】リアルウッド スタンダードウォレットウォールナット/天然木/レザー/革/ヌメ革/財布/ウォレット/二つ折り財布/札入れ/小銭入れ/カード入れ/誕生日祝い/バレンタイン/ラッピング/ギフト/プレゼント/送料無料