1件~15件 (全 1,651件)次のページへ

5 2024-02-29

リピート確定のお店です。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-26

問題ありませんでした
またよろしくお願いします!

おしりふき 純水99.9% 流せる シート60枚×15個【900枚】W保湿成分 配合【肌にやさしい】おしり拭き お尻拭き お尻ふき 厚手 赤ちゃん ベビー トイレ ベビー用品 まとめ買い ギフト

5 2024-02-25

対応の速さが良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-24

レックの大ファンです。
少し安くなってるので助かります

5 2024-02-22

丁寧な梱包で問題なく届きました。

• 仁太坊さん
  • 仁太坊さん

5 2024-02-20

• aqua252さん
  • aqua252さん

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。またリピートしたいと思います。

Instagramでこちらの商品が紹介されていて、スポンジが薄めで柔らかくヘリに沿って曲がるのが良いと思い購入しました。今まで使っていた えつきスポンジよりかな...

激落ちくん ヘッドが曲がる 浴槽クリーナー 浴室用 伸縮タイプ 超極細 やわらかブラシ 風呂ブラシ 風呂スポンジ 風呂クリーナー 風呂掃除 風呂清掃 ふろブラシ ふろスポンジ 浴室ブラシ 浴室スポンジ バス清掃 バス掃除

5 2024-02-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-02-17

返信発送のタイミングも早く助かりました。

バルサン 公式 霧タイプ 煙なし 6-10畳用 火災報知機 反応しない ワンプッシュ ボタン マンション アパート 殺虫 殺虫剤 害虫 虫 ハエ 蚊 退治 対策 ミスト 燻煙剤 くん煙剤 日本製 送料無料 レック

3 2024-02-17

翌日配送のショップと比べると遅いですが、意外と早く届きました。
もう少し早く届くといいですね。
梱包などは問題ありません。

粘着 シート クリーナー 【置くだけ 簡単 ケース付】スゴ技カット 本体 ロング 伸縮タイプ
オフィスのカーペットの部屋用に購入。 ロングサイズなので立って使用できていいです。 ただ、広範囲は吸着が持たないので、広範囲で使用するなら掃除機の方がい...

• Nk1263さん
  • Nk1263さん

3 2024-02-17

替えがあると、すぐ洗濯できるのでうれしいです

スリッパ ピンク 2個セット 激落ち おそうじ 【洗える/丸洗い/掃除/マイクロファイバー/男女兼用/モップスリッパ/ルームシューズ】

5 2024-02-16

発送が早く梱包が丁寧でした!よかったです

5 2024-02-13

(人''▽`)ありがとう☆ございました。次回もよろしくお願いします。

4 2024-02-11

商品が届くまでスムーズで、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-10

発送まで早かったです。ありがとうございました。

おしりふき 純水99.9% 赤ちゃん ふんわりシート【1,600枚】W保湿成分 配合【肌にやさしい】ケース販売 可愛いケース オリジナ
コスパがいいのでリピートです。そろそろ下の子もオムツが外れる頃なのでこれが最後の購入だと思います。お世話になりました。

1件~15件(全 1,651件)