バイセルオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

とても状態の良い商品が届きました。
セール価格で購入できてたいへん満足です。

4 2020-08-02

ニューアライバルで、直ぐに購入できました。

3 2020-08-02

もう少し絞り込みができると良いと思います。

5 2020-07-31

連絡も梱包も大変良くて、満足です。

シャネル CHANEL クラシック ジップ コインパース ココマーク CCマーク ラウンドファスナー 小銭入れ マトラッセ コインケース レザー ブラック A69271 レディース 【中古】

5 2020-07-31

商品が傷まないようにきちんとお箱に包んで入れて頂いて、こちらも気持ちがいいですね。対応も早くて良かったです。

ルイ・ヴィトン Louis Vuitton スフロ 筒型 バレルバッグ 手提げ ハンドバッグ エピ トレドブルー M52225 レディース 【中古】
商品の状態がとても良く、目立つ傷みがほとんどありませんね。良品で良かったです。お値段もお安くなっており、助かりました。また利用したいですね。

5 2020-07-30

たとう紙ではありませんが、ひとつひとつの商品を、専用のクリアケースに入れて送ってくださいました。とても丁寧に商品を扱うお店ですね。ユースド商品を雑に扱うお店もあるのにね。こういうところで、このお店のビジネスに対する姿勢がよく見えますね。商品自体も、ある程度手入れをしてから送ってくださっているように思いました。お店がつけている評価より、良いように見えるのです。信頼度が高い理由がよく判りました。

紬 美品 優品 草花 よもぎ色 袷 身丈155cm 裄丈64.5cm M 正絹 【中古】
気に入っている帯と帯留の両方に合う紬を探していて、ここでみつけました。到着後すぐ、帯+帯留と合わせてみましたが、狙い通りでした。袷なので、まだしばらく...

5 2020-07-29

始めて利用させていただきました。衣装用に、数枚の購入。若干不安でしたが、現物は、写真や説明と違和感なく、大変満足しております。むしろ、想像より、それぞれ全く良い状態です。ランクA、Bは言われてみれば、そうかな?と言う状態、Cは、写真の通りです。ありがとうございました。領収書のお願いも対応頂き、お手数お掛け致しました。

5 2020-07-28

迅速な対応がとても良かったです ありがとうございます。

エルメス HERMES フールトゥ MM 通勤鞄 通勤鞄 ハンドバック トートバッグ キャンバス カーキ レディース 【中古】

5 2020-07-22

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
いつも本当に良いお品を良心的な価格で販売されていて
大変嬉しいです。信頼できるショップさんです。
今後も商品チェックしてますね。

2 2020-07-21

迅速な対応ありがとうございました。商品状態は良かったですが、内箱と外箱が大変汚れておりました。他のお店では箱の汚れまで記載ありましたがここは無かったで、商品同様に綺麗だと思い込んでおりました。これほど汚れているなら記載しされた方がトラブルにならないと思います。

ティファニー TIFFANY&Co. Tスマイル スモール ネックレス K18 ホワイトゴールド ネックレス WG ダイヤ レディース 【中古】

5 2020-07-20

簡易包装で少し驚きましたが、何の問題も無かったので安心しました。
希望する人にはたとうしを付けてもらえると有り難いです。

5 2020-07-19

いつも迅速な対応に感謝感謝です。また利用させていただきます。ありがとうございました😊

グッチ GUCCI フォックス ファー ショール キツネ GG柄 ストール ショール フォックス シルク ブラウン レディース 【中古】
まだ、夏が始まったばかりですが、早く、冬がきて欲しいです!とても気に入ってます!今回も良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-07-15

いつも利用させていただいています。
汚れ等は記載通りですが、思ったよりも全体的に綺麗でした。
またリピしたいと思います。

5 2020-07-15

以前にも利用しました。梱包も丁寧で、何も問題ありません。

ルイ・ヴィトン Louis Vuitton モンスリ MM バックパック デイパック リュック モノグラム ブラウン M51136 レディース 【中古】

5 2020-07-13

すぐに配達されました。いい商品が、セールになるので、いつも楽しみにしています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-03-10
いわゆる質屋さん?東京にあるリサイクルショップです。3月5日注文佐川急便で東京発北海道宛、9日午前指定で届きました。袋帯名古屋帯5点セット購入で...