4.88 (145 件)

5 2022-07-24

発送時期を守ってもらえて有難いです。商品の品質が良く贈り物として先方に大変喜んでもらえています

<ギフトセットC>湘南無添加100%トマトジュース 180ml×10本 自社生産 食塩無添加 無塩 熟成 旨味 ストレート 高級 リコピン 瓶 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 誕生日 内祝 お礼 お返し 健康 ギフト リコピン 美容 美味しい 【送料無料】

2022-07-31
私どもとしても納期、品質についてこだわりをもって対応しておりますが、何かお気づきの点があればお教えください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-23

注文から商品到着まで丁寧な対応ありがとうございました

2022-07-27
レビューありがとうございます。これからも、ご期待に沿えるよう、お客様目線で対応してまいります。

5 2022-07-10

父の日用のメッセージカードをお願いしましたが、とても素敵でした♪

普段からトマトジュースを飲んでいる義父に、父の日にプレゼントしました。 会う度に、この間のトマトジュースは濃くて美味しかったな〜!と言っています...

<ギフトセットF>湘南無添加100%トマトジュース)180ml×6本 自社生産 食塩無添加 無塩 ストレート 高級 リコピン 瓶 母の日 健康 美容 父の日 ギフト お中元 御中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 誕生日 内祝 お礼 お返し 出産祝い【送料無料】

2022-07-11
 父の日オリジナルメッセージカードをご評価いただき、ありがとうございます。大変うれしく思います。
 今後もいろいろな場面でご利用いただくメッセージカードも工夫してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-06-23

質問への返信も早く、梱包も丁寧でした!!

妊娠したトマト好きの友達に贈りました。 次の日飲んだ感想がきて『美味しくて感動した』といっていただけました!!胎児も喜んだそうです(笑)また機会がありま...

2022-06-28
お客様目線で対応しておりますが、何かお気づきの点があれば、お教えいただけると幸いです。

5 2022-06-13

細かい気遣いのメールがあり、信頼できるお店です。

2022-06-13
 過分なご評価ありがとうございます。今後もお客様の立場に立って対応してまいります。また何かお気づきの点があれば、お教えいただけると幸いです。

5 2022-05-16

早く届いて、嬉しかったです!
梱包もしつかりしていました。
また、購入させていただきます

<お試しセット>湘南熟成無添加トマトジュース 180ml×3本 湘南完熟トマト100% 無塩 ストレート 瓶入り 食塩無添加 リコピン たっぷり 【送料無料】
とても美味しいトマトジュースでした。 お砂糖、お塩が入っていないのに甘く、味の濃いトマトを食べた感じです! 知人に贈る品を探していて、まず、自分用に購入...

2022-05-17
 私共はあす楽はできませんが、あまり在庫は持たず、生産したものをできるだけ早くお届けしようと考えて出荷しております。またお届けまでが、私共の仕事ですので、梱包、ラッピングにも気を使っております。なにかお気づきの点があればお教えいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-06

生産者の誠意を感じる味でした。完璧です。

<たっぷりセット>湘南無添加100%トマトジュース 1000ml×6本 瓶入り 食塩無添加 自社生産 無塩 高級 ストレート 【送料無料】
定期購入をしています。今年のはフルーツのようで甘くさっぱりした味でとても美味しいです。 年によって気候などの影響を受けて味に変化があるのでしょうが特別...

2022-05-17
 ご評価いただき大変光栄です。お言葉に甘えることなく、これからも障がい者と湘南とまと工房の味を守り追及していきます。ありがとうございます。
  • 20050421さん
  • 20050421さん

5 2022-05-05

今回初めて購入したらラベルが破損していたのでお伝えしたらすぐにお電話をおただきました
お手紙と代替え品まで頂で逆に申し訳ぐらいでした
心のこもった対応ありがとうございました

• 530ママさん
  • 530ママさん

4 2022-04-26

メッセージカードが付くと、いう事が気に入りました。
入学祝いをもらった親戚にお返しとして送りました。品物だけよりきっと喜んでもらえたと思います。

2022-04-26
入学祝のお返しとしてご利用いただき、メッセージカードの件でご評価いただき、本当にありがとうございます。お送り先への代筆をさせていただき、あなた様のお気持ちをお伝えするお手伝いができたことは、大変光栄です。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-16

送料無料でのお値段なのでお買い得だと思います。

健康志向の年配の方へ贈りました。 トマトジュースを毎日飲んでいるとのことだったので、こちらの商品お選びました。 大変喜んでいただけました。 送料無料でこ...

2022-04-11
 障がい者一同、日々コツコツと頑張って味や品質を守っております。思いを込めて製造しておりますので、あなた様のご意見は大変ありがたく思います。
ありがとうございます。
 今後もよろしくお願いいたします。

5 2022-03-11

本日無事に到着致しました。
この度は、包装も丁寧にして頂き、感謝いたします。
また、機会ありましたら、是非利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2022-04-11
商品のお届けまでが私共の仕事で、到着したとのことで安心します。
梱包等にも注意を払っておりますが、何かお気づきの点があれば、お教えいただけると幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-02-17

とても綺麗な梱包でびっくりしました。贅沢な気分になりました。心がこもっているのが感じられました。

2022-02-21
 ラッピング、梱包にも細心の注意を払ってお送りしています。「贅沢な気分になりました」と最大限のお褒めをいただき、メンバー一同さらに心を込めて、頑張ってまいります。また何かお気づきの点があればお教えいただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-02-15

友達に送りました。
パン好きの友達にも喜んでもらえるセットでした。

2022-02-21
 お友達が喜んでくれたとのこと、大変光栄です。湘南とまと工房ならではの、とまとジャム、湘南ゴールドマーマレード、ブルーベリージャムのセットを今後もよろしくお願いいたします。

4 2022-02-12

ラベルのデザインも可愛く、
非常に飲みやすいです。

2022-02-21
 濃厚ですが、飲みやすさも追及していますので、「非常に飲みやすいです。」のご評価、本当にありがとうございます。湘南とまと工房を引き続きご利用いただけると幸いです。

5 2022-01-24

おいしい商品をありがとうございます!応援します。がんばってください。

オレンジもトマトも、とても飲みやすくて美味しかったです。 梱包もとても丁寧にしていただいております。自分用なので簡易包装でもいいくらいなのに、と思いま...

<ギフトセットG>トマトジュース 180ml×3本 みかんジュース 180ml×3本 食塩無添加 無塩 ストレート リコピン 高級 瓶 美味しい 母の日 健康 美容 父の日 お中元 御中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 誕生日 内祝 お祝 お返し【送料無料】

2022-01-25
 応援に応えるべく、愚直にnaturalにこだわり、手間暇かけて作ってまいります。ありがとうございました。