4.74 (485 件)

• 168089さん
  • 168089さん

5 2022-08-15

希望日時の配達、花の質、全く問題はなかったです。

菊に加え、トルコキキョウ、スターチス、カスミ草があり、色合いも落ち着いて、仏壇に飾る花として最適でした。購入して本当に良かったと思いました。

★あす楽購入用★ お供え花2束セット(一対)ピンク・レッド・複色からカーネーションのカラーを選択【送料無料】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 お彼岸 お墓参り 墓花 輪菊 法要法事 お悔やみ 月命日 贈答 お供え花 供花1対【当店オススメ】父の日参り

5 2022-08-15

ファルチェさんのお花はとても長持ちするので嬉しいです。今回は以前注文した時より取り出しやすい箱になっていて楽でした。

お盆用に購入。昨年は注文しようとしたら売り切れになっていたので、今年は買えてよかったです。ディスパッチマムは少なめということで、大輪のものは1つでした...

マムがメインのお供え花アレンジメント 【送料無料】【配送日指定】【贈答に最適!!】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 彼岸 ご供養 お悔やみ お墓参り おそなえ 墓花 法要法事 月命日 お供え花 一周忌 法要 ペット 枕花 贈り物 父の日参り【当店オススメ】

• 恵ネイさん
  • 恵ネイさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-08-13

いつも注文通りの日にち指定で対応していただいて有り難うございます。

実家に命日、お盆、彼岸に数回送って頂いているのですが、この度のアレンジメントは母に初めてさびしい感じがすると言われました。その時期に収穫される花が違う...

5 2022-08-13

手違いがありましたが迅速・丁寧な対応をしていただきました。

法事やお墓参りの時は必ずお願いしています。 いつも新鮮です。また、時期によっては珍しい品種の立派な菊が入っている 時もあり、それも楽しみです。 また、お...

★あす楽購入用★ ゆり入りお供え花2束セット(一対)カーネーションカラー:レッド【送料無料】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 彼岸 供養 おそなえ お悔やみ お墓参り 墓花 輪菊 法要 月命日 贈答 お供え花 供花 1対【当店オススメ】父の日参り 法事 法要

5 2022-08-13

注文で配達日時のミスをしまして
直して下さりありがとうごさまいました。
素敵な菊も入っていました。元気な花束で嬉しいです。

いつも菊生者さんのお花をリピートしています。生者さんだけありましてお花はとても綺麗で元気です。いつもどんな菊が入ってるから楽しみにしています。 ユリ、...

★あす楽購入用★ お供え花 2束セット(一対)超おまかせ ボリュームたっぷり!【送料無料】【贈答に最適!!】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 彼岸 ご供養 お悔やみ お墓参り おそなえ 墓花 法要法事 月命日 お供え花 供花 1対【当店オススメ】父の日参り

5 2022-08-13

いつも以上の猛暑の中、かわらず綺麗なお花を育てるのは本当に大変な事と思います。
どうぞお体を大切に、これからも宜しくお願いします。

今年も綺麗なお花をありがとうございました。 実家に送って頂いてるのですが、ボリュームがあってすごいと喜んでくれてる連絡がきました。 安心して、自信をもっ...

★あす楽購入用★ お供え花 2束セット(一対) カーネーションカラー:複色【送料無料】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 彼岸 供養 お悔やみ お墓参り 墓花 輪菊 法要法事 月命日 贈答 お供え花 供花 1対【当店オススメ】父の日参り 迎春正月 父の日参り

2 2022-08-12

今回は満足できるものではありませんでした。
配達時間は希望どおり届いてよかったです。

5 2022-08-12

たいへんご丁寧に対応して頂きまして本当に有難うございました♪

5 2022-08-12

ありがとうございました。お彼岸用にまた注文しますので、よろしくお願いします

実家に届いたのはいつも通り新鮮でボリュームのあるお花だったそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★予約購入★ ゆり入りお供え花2束セット(一対)カーネーションカラー選択可【送料無料】【配送日指定できます】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 彼岸 供養 おそなえ お悔やみ お墓参り 墓花 輪菊 法要法事 月命日 贈答 お供え花 供花 1対【当店オススメ】父の日参り

5 2022-08-08

問い合わせにも詳しく答えて下さり、ありがとうございました。
今年四国地方は雨が少なく水不足と聞いております。
お花を育てるのも大変なのではないでしょうか。
そんな中きれいなお花を届けて下さりありがとうございました。
(一番きれいな状態がみられずざんねんでした)

5 2022-08-07

毎月頼んでいるのですが、今月は注文するのが遅くなってしまった事もあり、慌てていたのか、送付先を実家に変更せず自宅にと手配して注文しておりました。が全くその事に気が付いておらず、ショップ様よりメールが入ったので「発送連絡」かな?と思ってたら、「配送先の確認」で連絡を下さり、本当に心から感謝しております。作業の合間で対応してくださっていると伺っていたので、急なご対応のほど、本当に有難うございました。素敵なお心遣いに★5個では足らないくらいです。

5 2022-07-25

いつもセンスが良くて新鮮なお花を送ってくださいます。梱包も発送も何も問題ありません。

手軽に飾れる旬のマムと季節のお花の定期便 ◎Mサイズ 月1コース(全6回)◎【送料無料】マム 菊 お花の定期便 頒布会 季節のお花
いつもパキパキの新鮮なお花を送ってくださいます。到着から10日が経ち、お花にとってはいい季節ではありませんが、ちらほら洋花は枯れ始めたものの、菊はほとん...

5 2022-07-25

花の色で赤は入れないで、でも寂しすぎない感じでとの注文をきいて頂き、ありがとうございました。

5 2022-07-21

大変真摯な対応ありがとうございます。毎回喜ばれて贈りがいがあります。

5 2022-07-11

注文ががギリギリだっのですが、問い合わせをしたら早急な対応をしてくださり、無事に希望到着日に間に合わせていただき、大変感謝しております。義父の命日に合わせてお願いしたのですが、ちょうどお経をあげていただく直前に届いたようで、無事に飾ることができたと、義母がとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。