1件~15件 (全 1,681件)次のページへ
  • sdiknedeさん
  • sdiknedeさん

5 2024-04-13

発送も早くて、包装もしっかりしてました。
ありがとうございます。

パウ・パトロール アイコンウォールクロック{雑貨 キャラクター}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}[子供会 保育園 幼稚園 景品 イベント お祭り プレゼント 人気]【色柄指定不可】

2024-04-15
この度は、数あるショップより当店にてご購入いただきありがとうございます。

5 2024-04-04

届くのが早かったため、当日のゲームに間に合いとても有難かったです!

2024-04-08

5 2024-04-03

いつも商品をはやく届けてくださいます。とても満足しています。ユニークな商品も多いのでとても重宝しています。また利用させていただくと思います。

2024-04-03

5 2024-03-31

思ったよりずっと早かったのでしっかり間に合いました

詰合せパック{お菓子 詰め合わせ 駄菓子 子ども会 施設}[子供会 保育園 幼稚園 景品 イベント お祭り プレゼント 人気]【色柄指定不可】【不良対応不可】

• kettiiyさん
  • kettiiyさん

5 2024-03-29

時間がかかる事もあると記載されてましたが、お菓子の袋詰め26セットの注文でしたが、一週間後には難なく届いたので、迅速な対応でよかったです。

子ども会のイベントで一位になったグループへのメダルとして購入しました。大きくて目立つし、中身は実用性の高いティッシュなので、面白い賞品だと思います。

金メダルティッシュ{雑貨 日用品 消耗 おもしろ グッズ ギフト 誕生日 子ども会 施設}[子供会 保育園 幼稚園 景品 イベント お祭り プレゼント 人気]【色柄指定不可】【不良対応不可】

5 2024-03-29

梱包も丁寧で、
早い対応、心から感謝です。

スヌーピー コップ&巾着{雑貨 キャラクター PEANUTS ランチ 弁当 ギフト 誕生日 子ども会 施設}[子供会 保育園 幼稚園 景品 イベント お祭り プレゼント 人気]【色柄指定不可】【不良対応不可】

2024-04-01
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今後ともご満足いただけるサービス提供を心がけて参ります。

5 2024-03-25

急ぎで必要であることを伝えましたところ、最短納期よりも3日も早く発送してくださいました。
おかげさまで無事に予定を済ませることができました。ご親切にありがとうございました。

2024-03-26
  • kanon829さん
  • kanon829さん

5 2024-03-13

急ぎの荷物だとお伝えしましたら、対応してくれたのは有り難かった。

スヌーピー フェイスタオル{雑貨 キャラクター PEANUTS ギフト 誕生日 子ども会 施設}[子供会 保育園 幼稚園 景品 イベント お祭り プレゼント 人気]【色柄指定不可】【不良対応不可】

2024-03-15

5 2024-03-10

いつもお世話になっております。対応が早くて安心して購入出来ました。

2024-03-11

5 2024-03-06

急ぎである事を伝えたら
迅速で丁寧な対応をしていただき感謝です。

2024-03-08
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今後ともご満足いただけるサービス提供を心がけて参ります。

5 2024-03-04

発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-03-02

すぐに届いて満足です。梱包もきれいでした。また了解したいと思います。

4 2024-02-23

他のショップよりお安くて助かりました。色が選べたらなおうれしいです。

スヌーピー ステンレスボトル600ml{雑貨 キャラクター ギフト 誕生日 子ども会 施設}[子供会 保育園 幼稚園 景品 イベント お祭り プレゼント 人気]【色柄指定不可】
娘に頼まれてスヌーピーの水筒を探しており、容量も多めでちょうど良いと思って注文したのですが、そのぶん縦に長くて学校のロッカーに横倒しに置いたところ、飲...

5 2024-02-21

きちんと梱包されていました!届くのも早くて
とても満足です!

5 2024-02-20

メーカーに関係なく、普段のスーパー等であまり扱っていない商品が多い。値段も手頃な国産の菓子で種類が豊富で楽しい。中にはアレルギーの対応の商品もある。また色々購入したい。