プランドル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

迅速な対応ありがとうございます。大満足です。

スマホ リング くま 耳 落下防止 ホールドリング スタンド 磁石 車載ホルダー 併用可能 軽量 薄型 安定 指輪型 スマホリング PR-SMRING19【メール便 送料無料】

5 2020-11-23

あっという間に届きました。安く購入できたし最高です。

5 2020-11-23

素早く商品届きました(*´▽`*)
ネコポスなんで気楽に受け取れて嬉しいです
送料無料なんでとても良心的です。また買います!

猫 キーホルダー キーリング ねこ キャット かわいい 鍵 かぎ プレゼント 5カラー ストラップ お祝い【メール便 送料無料】
猫好きで自分の車のキーホルダー猫ちゃん探しておりました。 サイズも探していた物ちょうどよく。とても可愛いです。 黒白ちゃん買ったのですが他の種類も欲しい...

5 2020-11-22

ネコポスでしたが注文翌日には届き配送スピードはいつも早いです

マグネット 充電ケーブル 1m 2.1A 急速充電 LED付き 充電専用 MicroUSB Lightning Type-C スマートフォン iPhone Android PR-MAGCHACABLE【メール便対応】
前回購入して気に入ったので2個注文。 1個は普通でしたが、もう1個は中古品(新古品?)なのか、輪ゴムで束ねられて、端子の付近に謎の数字と「良」と書かれたシー...

• northtaleさん
  • northtaleさん

2 2020-11-22

この店、前にも注文したのですが、(イヤホン)そのときはちゃんと商品がパッケージに入ってなくて袋に入れた状態で付属品も足りない状態できました。中古?。それとも返品の物をよこしたのか・・・。商品説明と全く違いました。使ってみましたが音が全然悪くて(多分不良品)期待外れもいいとこ。この店はあまりおすすめしないです。

イヤホン マイク ステレオ カナル型 有線 リモコン付き スマートフォン スマホ 音楽 通話 iPhone Android 軽量 KZ-EDR1【メール便 送料無料】
このイヤホン相当コスパ高いです。1000円以下でこの音あり得ない。少なくとも1〜2レベルは上の音がします。見た目もそんなに悪くないし、お買い得とおもいます。

5 2020-11-22

商品の初期不良がありましたが、すぐに新しい商品を発送していただきました。ありがとうございました。

人感 センサーライト LEDライト バッテリー内蔵 自動点灯 消灯 充電式 簡単取付 照明 トイレ 玄関 クローゼット PR-USB0406【メール便 送料無料】

4 2020-11-22

迅速に対応していただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

ホットカーシート シートヒーター 運転席&助手席 シガー電源 12V車用 取付簡単 寒い冬でもすぐに暖まります 独立温度調整機能【送料無料】
2セット購入しました。1セットは問題が無かったのですが、もう1つは操作スイッチが左右逆に配線されていました。不良品です。値段が安いので許容しますが、少...

5 2020-11-22

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• Kenny1265さん
  • Kenny1265さん

5 2020-11-22

発送も早く良かったです😀

Bluetooth 5.0 トランスミッター レシーバー 2in1 送信機 受信機 テレビ スピーカー iPhone スマートフォン 3.5mm AUX PR-2IN1BT50【メール便 送料無料】

4 2020-11-21

商品はビニール袋に入っていて、簡素な包装でした。クッションの入った封筒で届きました。値段を考えれば、妥当なところかと思います。

5 2020-11-21

注文から、商品発送迄敏速な対応で満足です。ありがとうございました。

フロントガラス リペアキット 修理 修復 キット 飛び石 キズ【メール便 送料無料】
本日作業してみましたが、付属の文字化けした様な説明書の他に、ちゃんと翻訳された説明書も付いてました。粗方作業が分かる方なら問題なく出来ます。 実際リペ...

5 2020-11-21

小さい商品でメール便が選べて配送料が安くできて便利。

マグネット付き ケーブルクリップ シリコン 8本セット イヤホンクリップ しおり ホルダー PR-MAGKURI【メール便 送料無料】

5 2020-11-21

発送迅速です!注文して次の日に届きました!

イヤホン 寝ながら 痛くない シリコン 3.5mm 有線 マイク内蔵 リモコン付き 柔らかい スマートフォン 音楽 通話 PR-SLEEPHONE【メール便 送料無料】
安かったので音もそれなりかなと思いましたが結構低音効いて音良かったです! あとは耐久性ですかね?イヤホン本体の線が出てる部分が断線しなければいいですね...

• RPASさん
  • RPASさん

3 2020-11-20

今のところ
こちらの商品コストパフォーマンス最高
耐久性は今後評価

ポケットスケール 小型 計量器 秤 ケース付 おしゃれなハカリです。これで料理も上手にできちゃう 0.1gから1000gまで≪メール便 送料無料≫

4 2020-11-20

迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
心配な所もありませんでした。

Nintendo Switch ワイヤレス コントローラー バッテリー内蔵 ジャイロセンサー 振動 任天堂 無線 パソコン PC スイッチ PR-SWITCH-PADW【送料無料】
使い始めて2ヶ月以上経ちますが、毎日使い続けても、何の問題もありません。 コスパが良かったので、心配していましたが、 全然大丈夫でした😊