5.00 (379 件)

• みつ9113さん
  • みつ9113さん

5 2024-05-30

メール対応・電話対応が丁寧で素晴らしかった。

5 2024-05-10

無事到着、取付 testOKです。
値段も手頃なので、他の物件にも付けたいです。

深型レンジフード シロッコファン 間口60cm×高さ60cmBDR-3HL-6016TNBK  送料無料 レンジフード 換気扇 キッチン 沖縄、北海道、離島はご注文不可
取付の下準備、排気ジョイントが100mmしか使えないので取付たり、排気フレキ等も用意して、キッチンパネル貼る方にお願いして付けて貰いました。 流石に特大...

2024-05-13
この度は数ある店舗様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の手助けが出来たようでとてもうれしく思います。
今後、商品について何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2024-04-30

迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

ポチッとした当日発送
翌日到着!迅速過ぎる御対応にビックリと感動しました!何か有ったらまたこちらで是非買い物したいです!

5 2024-04-21

発送が早く助かりました!
ありがとうございました!

ナスラック 温水洗浄便座 オート開閉 SWM-DR73W ホワイト 自動開閉 脱臭機能付き ステンレスノズル 送料無料 便座 シャワートイレ トイレ便座 温水洗浄便座 リモコン 脱臭機能付き ステンレスノズル

5 2024-04-21

ウチのが壊れてからの注文だったので 注文から商品の到着がとても早く助かりました。

• mizobuciさん
  • mizobuciさん

5 2024-04-04

到着時期の確認をしたところ、陣族丁寧に対応いただき、安心して発注ができました。

MAX(マックス) BS-161H-2 浴室暖房換気乾燥機 1室換気・100V リモコン付属 ドライファン 【BS-161H/BS-151H 後継品】
BS-120後継として購入。取付開口寸法がBS-120よりも少し大きいため、そのままでは開口に嵌めることはできなかった。このため、位置決め用のコーナー部材(樹脂プ...

5 2024-03-18

食洗器が止まり夜中に注文して翌日に発送してもらい、短時間で入れ替えが終わり大変助かりました。

ビルトイン食洗機 パナソニック NP-45RS9S NP45RS9S 送料無料  沖縄、北海道、離島はご注文不可 キッチンメーカー品番【NP-45RS9SAA】での発送になります。
同じパナソニックの食洗器をだましだまし20年近く使用、ついに稼働停止にて購入、同じメーカなのでサイズや仕様が同じで個人で入れ替えを行いました、シンプルな...

2024-03-19

5 2024-03-04

迅速な対応ありがとうございます。こちらの不安の質問にも即答いただき感謝いたします。

リンナイ(水漏れからの故障)20年使用から買い替え 期待を込めて割高ではあるがパナソニックにした、他のメーカーと比べて操作盤全面のパネル等スタイルが今ひ...

2024-03-05
今後もご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-18

同一品番で一番安いショップです。迅速な対応ありがとうございます。安心で丁寧な
ショップです、機会がありましたら宜しくお願いします。

三栄 浴室水栓サーモスタットシャワー混合水栓 浴室用 シャワー水栓 SK181C-S9L17D
35年間、劣化水漏れの為交換しました、品質、コスパ最高の商品です、シヤワーの圧力も 満足です。

2024-02-19
この度は数ある店舗様の中から当店のご利用誠にありがとうございます。
当店は迅速丁寧にを心がけてお客様にお届けしております。
  • royglbbpさん
  • royglbbpさん

5 2024-02-14

とにかく発送が早かったです。あっという間に届きました。梱包も問題ないです。安く買えてよかったです。ありがとうございました。

正規品 ビルトイン食洗機 リンナイ RKW-405A-B ブラック 送料無料  沖縄、北海道、離島はご注文不可
買い替えです。何故かビルトイン食洗機ってシルバーが多いのですが、シルバーは嫌だったので黒でそこそこの機能(最新型で各種機能フル完備である必要はないと判...

2024-02-14

5 2024-01-08

迅速に対応いただきありがとうございました。

2024-01-09
当店は迅速丁寧にを心がけてお客様にお届けしております。

5 2023-12-02

発送早かったです
配達では常にどんな商品でも破損の心配ありますが、ガラストップ無傷です。良い買い物が出来ました?(^o^)/お安く購入させて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます。

ラ・クック付き! パロマ  P3635C1W1V 3口ビルトインガスコンロ ガラストップ 3口 ビルトインコンロ 水無 両面焼き 左右両強火 間口60cm 送料無料 北海道別途送料 沖縄、...
商品発送も早く、本日設置依頼手配しており無事完了しました。換気扇に連動しなくても自分でつけますし、うちは十分でございます。初期型のビルトインコンロから...

2023-12-03

5 2023-11-26

注文後、翌日発送、設置まで充分間に合いました。

シルバー色で、高級感がある商品で、満足しております。

2023-11-27
今後も迅速、丁寧にを心がけてまいります。

5 2023-10-31

お安く購入できました。ありがとうございました。

点検、故障箇所発覚で交換に。前のモデル、外見えパネルは違ってたので、これまでの家具に合わせ継続利用出来た。要するに、中身だけの交換が出来て嬉しい。

2023-11-01