1件~15件 (全 1,591件)次のページへ

1 2024-05-23

1か月前に購入した8313BLACKだが2-3回履いただけで表面がめくれて毛羽立ってしまった。革製品と記載されているがビニール以下の商品です。もう2度と買いません。

5 2024-04-17

とても迅速で丁寧に対応いただきました。
満足しています。

在庫処分価格 ビジネスシューズ 牛革 超軽量 紳士靴 革靴 メンズ R.swift アールスイフトBLACK BROWN紐 ビット モンクストラップ ストレートチップ Uチップ スワールモカシン衝撃吸収 サポート カップインソール

• mai9357さん
  • mai9357さん

5 2024-03-26

商品の到着も早く、ありがとうございました!

FEATHER STEP フェザーステップFS-303厚底スニーカー レディース 軽量ふかふか カップインソールおしゃれ かわいい
メッシュで、程よいソール感に、ゴツくなく、どんな服にも合いそうなシンプルなデザイン、そしてめちゃくちゃ軽い!!履いた瞬間にしっくりきました!他の商品も...

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2024-03-20

初めての購入でしたが、迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました!

16種類から選べる 定番 本革 ビジネスシューズ !24.5cm から 29.0cm 対応 BENE FORCE/ベネフォース 紳士靴 本革 革靴 メンズ ブラック ブラウン ダークブラウン 靴ひも モンクストラップ ストレートチップ スワールモカシン ビット

5 2024-03-18

商品がすぐに届きました。利用するのが楽しみです。

5 2024-03-10

毎度こちらでお世話になってます。、主人も履きやすいし、おしゃれだし軽くてリピートしてます。いつもありがとうございます!

ビジネスシューズ 8種類から選べる 福袋 2足セット 28cm 対応BENE FORCE ベネフォース8111 8112 8113紳士靴 革靴 メンズ紐 モンクストラップ ストレートチップ スワールモカシン[楽天ランキング1位] [送料無料]

5 2024-02-16

商品の発送が早く、商品も問題ありませんでした。

【半額特価】SIERRA DESIGNS シエラデザインズSD2005レースアップ レインブーツ ミドル メンズ ブランドユニセックス メンズ レディース防水 雨 雪 梅雨【返品交換不可】

5 2024-01-31

何度かリピートしてます。
注文から商品の到着が早いです。
何より、2足でこの値段は、有難いです。
いつも、8111のブラックは品切れが多いので、人気商品ですね。

4 2024-01-26

画像通りで購入してよかったです。また、利用したいと思います。

PUMA SAFETY プーマ セーフティUW-20-EVERCUSHION PROインソール 中敷き メンズ ブランドクッション 通気
ありがとうございました。プーマ24.5スニーカーにぴったりで足腰疲れにくくなりました。インソール交換大事だと実感しています。

5 2024-01-17

ショップの連絡や発送など問題なく、期待通りでした。

5 2024-01-07

発送がとても早く、直ぐに手元に来ました。
ですが気にせず履ける程度です。
良い靴で長く履けそうです。色違いが欲しくなりました。

SIERRA DESIGNS シエラデザインズ ブーツ メンズ 本革 SD5007 シエラ ワークブーツ 牛革 ブランド 送料無料
発送がとても早く、直ぐに手元に来ました。 サイズはいつもは26ですが25.5にしました。ピッタリでしたが、横幅がわりとキツイかな?と、思える感じでした。 です...

5 2023-12-27

商品無事に届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2023-12-24

特に何もやり取りしていないので分かりません。

5 2023-12-15

いつも早い発送ありがとうございます。また利用させて頂きます。

• KN475さん
  • KN475さん

5 2023-11-23

商品が速やかかつ無事に届きました。
内容も満足いくものでした。

【半額特価】SIERRA DESIGNS シエラデザインズSD6101LT本革バイカー ブーツ レディース ブランド本革 牛革 オイルレザーセメント製法内側ジッパー 紐靴【返品交換不可】

1件~15件(全 1,591件)