総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-23

スムーズに取り引きできました。ありがとうございます!

はじめはどのように購入すれば良いかわかりませんでしたが、ラインでのやり取りでその後はスムーズに購入までできました。まだプレゼントはしてないですが、どん...

似顔絵ギフト プレゼント に最適な感動を呼ぶ超高画質 〜メッセージ入りでどんなお祝いにも対応〜 お急ぎOK(追加費用なし)そっくり 綺麗 〜【データ納品版】 母の日 父の日 退職祝い バレンタイン 長寿祝い 金婚式 銀婚式 両親へ 結婚式 ウェルカムボード に最適!

5 2022-12-17

写真の解像度が粗いせいで修正をお願いしましたが、修正力もすばらしかったです。

ご両親への似顔絵メッセージギフト(サンクスボード)は ご両親 への 感謝 の気持ちが伝わります!〜 結婚式 ブライダル の プレゼント ギフト に最適です! ウェルカムボード とセットにすると更に素敵!〜【データ納品版】P23Jan16

5 2022-12-17

やりとりがLINEでスピーディーにできたのが楽でした。
また、ご丁寧な対応も気持ち良かったです。

★【似顔絵ウェルカムボード】★ 〜ブライダルに最適!新郎新婦様の最高の笑顔をハイクオリティな似顔絵にします!〜【データ納品版】/ブライダル/プレゼント/パソコンで手書き/引出物/結婚式(10P09Jan16)

5 2022-07-13

とてもフレンドリーで感じのいいやり取りで、満足な作品を仕上げていただきました。
出来上がって即お送りいただき、いいお店だと思います。またお願いしたいと思います。

ラインを使ってとてもスムーズなやり取りでした。なかなか面倒な相談も気を遣っていただきながら、素敵な作品に仕上げていただきました。母の米寿までにはあと少...

• sh1echan21さん
  • sh1echan21さん

5 2021-08-09

ヒアリングも細かく迅速にしてくださり大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

父の退職祝いに贈りました。修正も可能とのことでしたが第一稿からそっくりの出来で感動しました。父も会社の人に自慢したいと言うほど喜んでくれました!ありが...

5 2021-08-05

こちらのショップさんは、親切、丁寧、迅速な対応をして頂ける、とても信頼できるショップさんです。息子の結婚式まであと1週間とせまり、間に合うかわからない中での問い合わせに、休日にも関わらず心よく対応して頂きました。顔がみえないやり取りでも全く不安を抱くことなく、安心できる説明でスムーズに依頼することができました。作品は、即OK!のクオリティーの高さで、大変満足させて頂いた上に、ちょっとした相談にも対応してくださり、感謝以外ありません!
☆は10個以上です!今後も是非、利用させて下さいね!
息子夫婦へサプライズで渡すのが楽しみです!
本当にありがとうございました!

とても素敵な仕上がりとなり、大・大・大満足です!画質が今一つのデータしか送れてませんでしたが、写真?と思うほど、ハイクオリティな仕上がりに作って頂きま...

5 2021-02-23

とても丁寧で迅速に対応してくださり、大変満足しています。

5 2021-02-09

とても丁寧に対応してもらいました。3稿まで修正してもらえて希望とおりになりました。孫の誕生日祝いにも、作成しました。

• ma.2626さん
  • ma.2626さん

5 2020-11-28

迅速で丁寧な対応をしてくれます!
細かいやり取り等もあるので、LINEがオススメです。
修正があればすぐに対応してくれ、商品完成後すぐに発送までして頂けました。
父の還暦祝いで利用させて頂きましたが、
早く渡したくて今から楽しみです♫

父の還暦祝いで利用させて頂きました。 このご時世でこのような贈り物の注文も多くなっていると思いますが、注文から商品到着まで迅速で丁寧な対応をして頂き、...

5 2020-07-30

こちらのショップを利用するのは5年程前から3回目になりますが、毎回、とても親切で丁寧な対応をして頂いています。ラインでのやり取りは今回が初めてでしたが、最後まで気持ち良くやり取りできました。また似顔絵を作る時はこちらにお願いしたいな、と思っています。ありがとうございました。

5 2020-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も何度も丁寧に説明して下さり、
しょうもない事聞いてると思いますが、
分かりやすく教えて下さり、
何の不安もなくお願いする事が出来ました。
納期も急ぎだったのですが、対応していただき、
感謝しています。

とってもキュートに描いていただきありがとうございます😊 友人の結婚のサプライズパーティーのウェルカムボードにする予定です💕 今から楽しみで...

• ほん5さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
レスポンスには返事に2〜3日、作業に約1週間で訂正を2回お願いしたので発注後から最終稿納品は1ヶ月を要しました。
かなり時間に余裕を持って依頼した方が良いと思います。
対応は普通でしたが、2度の修正は恐縮しましたが対応して下さいました。ただ最後の納品でOKのお返事とお礼のメッセージには何のレスポンスもなかったのが残念です。

似顔絵アバター制作します!3,000円ポッキリ♪〜年賀状用、お仕事やSNSプロフィール写真にも!〜【データ納品】(10P09Jan16)

5 2019-03-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
両親の金婚式にプレゼントしました。
問合せから詳細のやり取りも丁寧に、迅速にご確認、ご対応下さり製作して下さいました。仕上がりも表情等もとても満足しました。両親も形に残る物で大変喜んでくれたので本当にプレゼントして良かったです!

4.50 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
LINEでとても詳しく相談にのってくださり、スタッフの方の対応も丁寧でした。オススメのお店です。配送についてもいつ届くのかなど連絡頂いて、安心できました。

旦那さんの顔が第一稿目の出来上がりでそっくり過ぎて驚きました。特徴をつかみやすい画像のいい気に入った写真を選ぶのがポイントだと思います。また、修正にも...

• kuji1549さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
基本メールでやり取りします。ラインだけ土日やリアルタイムやり取りができるそうですが、ラインをやらない私は少しもどかしかったです。最後は電話でやり取り出来て良かったですけど。メールに電話番号有れば良いなと思います。

印刷&郵送代行 〜A4サイズフレーム〜 似顔絵ギフトをご自宅までお届けします!
A4印刷で額に入れて送って貰いました。 自分で印刷額を購入も考えましたが、面倒かつ時間がなかったので簡単で良いです。