レースレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

かわいいドレスや実用的な商品もあり、よく利用させていただいています。
発送は数日かかりますが、急ぐものでないので問題ないです。

5 2021-04-15

発送も速く、とても満足しています。これからもリピすると思います。よろしくお願いします。

4 2021-04-15

男性ユーザー的にはお店の名前が名前なので
家族に見られると気恥ずかしいです。

1 2021-04-15

商品到着とても早く 良かったです。
デザインも私好みで満足でしたが何度試してみても ずり落ちて無理でした。使えません残念です。

花柄レース サンバイザー UVカット おしゃれ ワイド つば広 自転車 帽子 レディース 紫外線対策 UV400 春夏 uv テニス ゴルフ かわいい ウォーキング アウトドア キャンプ グッズ フェス フリーサイズ

5 2021-04-15

いつも良いお品をお安く早く届けていただけるので、安心してリピートしています。
これからもよろしくお願い致します。

5 2021-04-15

きっちり梱包もされてとても綺麗でした。
なくなり次第購入致します。

【100枚】宅配ビニール袋 W260×H38+フタ40 梱包 透けない 白 A4サイズ 大きめサイズ ワンタッチテープ 強力テープ付き 薄手 軽量 防水 通販 ゆうパケット クリックポスト対応 100枚入 送料無料 宅配袋

4 2021-04-15

素早い対応だったので、雨の日に間に合って助かりました。ありがとうございます。

軽量 レインコート 自転車 男女兼用 袖付き レインポンチョ 前開きジッパー ポンチョ レインウェア 袖あり レディース メンズ バイク 雨合羽 カッパ 水玉 ドット柄 ブルー ネイビー チェック柄 ブラック おしゃれ ロング クリアバイザー 雨具

4 2021-04-14

マスクを購入しましたが、商品到着まで早かったです。

【10枚セット】立体 布マスク 大人用 洗える 普通サイズ マスク 女性大きめ 男性小さめ 繰り返し使える 伸縮性 布マスク 花粉 咳 送料無料 黒 白 ブラック ホワイト グレー ブルー グレージュ 通気性高 10枚入り 春 夏 秋 冬用 3D

発送も早くて
商品も傷などもなく
きれいな状態で届きました

【10枚セット】保護メガネ 防護メガネ 保護眼鏡 保護めがね 簡易保護ゴーグル フェイスシールド フェイスガード 大人用 接客業 コンビニ 介護施設 医療 簡易式 男女兼用 水洗い 10個 透明シールド 防塵 目立たない 飛沫防止 軽量

5 2021-04-14

素早い対応で助かりました。又、機会があれば購入します。

• 1122sawaさん
  • 1122sawaさん

4 2021-04-14

今回もとても迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

【5枚セット】マスク 通気性良好 普通サイズ 小顔 小さめ マスク ホワイト グレー ブラック 白 黒 大人用 洗える 3D 立体マスク 涼感 布マスク 繰り返し使える 夏用 春夏 秋冬用 花粉対策 洗えるマスク

• mgmm2021さん
  • mgmm2021さん

5 2021-04-14

こちらの不備で一度戻ってしまいましたが、素早く対応していただき、早く届いて助かりました!

【10枚セット】フェイスシールド メガネ めがね 眼鏡型 フェイスガード 大人用 フェイスカバー 接客業 コンビニ 介護施設 簡易式 男女兼用 水洗い 10個 透明シールド 防塵 目立たない 飛沫防止 軽量 眼鏡型 コンパクト収納 メガネタイプ

5 2021-04-14

早く届きました。私は161センチ
65キロで Lを注文しました。どうかな?と思いながら すぐ試着したらなんと いい感じ この値段で可愛いし 買って良かったと嬉しいです。
黒を買ったので色々着まわしできそうです。

早く届きました。黒のLを買いました。161センチ65キロ どうだろ?と思いながら 試着したら いい感じです。きつくもなく ウエストがゴムなんで けっこう余...

シャツ風 ロング シフォン ワンピース プリーツ 長袖 ノーカラー ブラック ネイビー グレー ウエストゴム 春 秋 冬 20代 30代 40代 レディース ゆったり 透け感 カジュアル プリーツ ウエストリボン付き ロング丈 きれいめ ロングワンピース

4 2021-04-14

毎回、昨日配送で助かります
大袈裟な梱包もなく、とても良心的です

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。Lサイズが購入しようと思います。よろしくお願いいたします。

とても可愛いです。レースもオシャレで素敵ですけど……ピッタリすぎて少し小さく感じます。Lサイズで再購入しようと思います

【5枚セット】マスク 花柄 レース 通気性良好 女性用 小さめサイズ 小顔 2mm厚 ホワイト グレー ライトブルー ピンク 白 黒 大人用 レディース 洗える 立体マスク 布マスク 繰り返し使える 花粉対策 プレゼント 洗えるマスク レース生地 春夏 秋冬用