レースレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

色々な種類が揃っていて、発送も早くすぐに受け取ることが出来ました。
ありがとうございます。
次回は自分の分も購入しようか検討中です。

高校生の娘が登下校用に欲しいとの事で、色々探していました。 価格、商品ともに満足なものが購入出来ました。 しいて言えば、開封時に匂いが気になりましたが、...

軽量 レインポンチョ 自転車 袖付き ポンチョ レインウェア レインコート 袖あり 雨合羽 カッパ おしゃれ ロング ネイビー チェック柄 ドット柄 ブラック ベージュ 男女兼用 クリアバイザー ツバ付き 送料無料 バイザー取り外し可

• レノア@さん
  • レノア@さん

4 2020-09-29

最初、色ちがいの商品が届き、対応してもらったのですが、対応も早く満足しています。

【5枚セット】涼しい 夏マスク 冷感マスク ひんやり ホワイト グレー ブラック ブルー ピンク 大人 普通サイズ 小さめサイズ 白 男女兼用 UVカット 耳ひも調整 アジャスター付き 洗える 3D 立体マスク 涼感 布マスク 繰り返し使える 夏用 春夏 花粉対策 洗える

• inori21さん
  • inori21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-09-29

思ったより配達が早くて、とてもうれしかったです。

2回目です。値段がお安くなっていました。品物もとてもいいと思います。 ともだちにも上げましたが、とても喜んでもらえました。耳ひもが調節できるのが特にいい...

【10枚セット】涼しい 夏マスク 冷感マスク ひんやり ホワイト グレー ブラック ブルー ピンク 大人 普通サイズ 小さめサイズ 白 男女兼用 UVカット 耳ひも調整 アジャスター付き 洗える 3D 立体マスク 涼感 布マスク 繰り返し使える 夏用 春夏 花粉対策 洗える

5 2020-09-29

このマスクは、本当に良いです。ありがとうございます。

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2020-09-29

コロナ禍前の価格で買えてとてもありがたいです。また発送も早くとてもありがたいです。

【50枚+1枚入り】マスク 三層構造 使い捨て 男女兼用 大人用 普通サイズ 白 日常用 飛沫防止 花粉対策 風邪対策 咳 不織布マスク プリーツ ブルー ホワイト 原価 在庫あり

5 2020-09-29

比較的スムーズに対応していただいたと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-29

はめごごちもよくて見た目もオシャレでかわいいです。

5 2020-09-29

注文後、翌日に届きました。急いでいたのでありがたいです。

5 2020-09-29

前払い後、商品が、早く、到着しました。
また、セールの時に、買い物してみたいです。

いつも早くて助かります
可愛らしいマスクお願いします

5 2020-09-29

メール便にもかかわらず中2日で届きました。発送が早くて助かります。

グレーのLサイズを購入。色味は画像どうりです。冷感、ウレタン、布等、洗えるマスクを数種類試し買いしてみましたが、こちらはお値打ちで使い勝手も良さそうで...

レビュー集め中500円【10枚セット】夏マスク 通気性良好 普通サイズ 小顔 小さめ マスク ひんやり ホワイト グレー ブラック 白 黒 大人用 洗える 3D 立体マスク 涼感 布マスク 繰り返し使える 夏用 春夏 花粉対策 洗えるマスク 耳紐アジャスター付き

5 2020-09-29

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

4 2020-09-29

特に問題ありません。ちゃんと梱包されていました。

• jin7449さん
  • jin7449さん

4 2020-09-29

発送も早く、個包装の梱包も問題ありませんでした。

【5枚セット】マスク 花柄 レース 通気性良好 女性用 小さめ 普通サイズ 小顔 2mm厚 ホワイト グレー ライトブルー ピンク 白 黒 大人用 レディース 洗える 3D 立体マスク 布マスク 繰り返し使える 花粉対策 職場 オフィス お出かけ プレゼント 洗えるマスク レース生地

3 2020-09-29

商品の割に箱の高さが低いので中のものが潰れていないか不安になりましたが大丈夫でした。ただ、眼鏡の耳掛けの部分が左右対称でないものがあるのでそれが影響しているのか?と思ってしまいます。