5 2021-09-18

発送が早く、驚きました。ありがとうございました。

バスタオル ラストタオル 2枚セット 浅野撚糸 吸水速乾 スーパーゼロ 日本製 オーガニックコットン ギフト lasttowel 綿100% 送料無料
とても軽く、あらうとフカフカで、拭き心地は良いです。まだ2回しか使っていないのですが、吸水力は思ったより??ですが、そこが売りの商品なので、きっと今後...

• momotiyoさん
  • momotiyoさん

5 2021-09-18

到着までしっかり連絡があり、
安心でした

真綿布団 掛け布団 シングル 洗える シルク 肌掛け布団 一年中 春 秋 肌ふとん 掛布団 インナーケット
軽くてとても気持ちが良いです。 長さがじゅうぶんあり、身長168センチの自分でも、寝ているとき足がはみ出ません。 絹は暑い日も、涼しい日も 温度調節してくれ...

5 2021-09-18

迅速丁寧に配送いただきありがとうございます。

ICE DRAGON アイスドラゴン 冷感 枕パッド ひんやり 枕カバー 冷たい
先にシーツを他店で購入。 サラッと気持ちが良く、枕カバーもと探してこちらで追加しました。 お得に購入出来て満足です。

5 2021-09-17

直ぐ発送してくれて、早く着いて感激です。

とろけるふとん 2 肌掛け布団【シングル 熟睡 柔らかい とろける布団 日本製 ディーブレス】
本当にとらふわで気持ちが良い。 不眠症の私がぐっすり眠れた。少し薄めなので、真冬でもあったかいようにともう一枚追加購入してしまいました。カバーも購入し...

1 2021-09-15

会社として
信用できません。
2度と利用しない。

エアーかおる ダディボーイ フェイスタオル【浅野撚糸 オーガニックコットン 今治製】
パッケージが正規品と違う パッケージなしで買い付けて自社梱包しているという説明 真偽は不明だが正規品ではない 怪しすぎるので 2度と購入しない

• グク☆さん
  • グク☆さん

5 2021-09-15

とても迅速に対応していただき満足しております。ラッピングや梱包も開封に手間がかかるくらい丁寧でした。

ZEPPIN ハグウォーム 掛け毛布 シングル [ 綿毛布 くしゅくしゅ スーパーゼロ 軽い 毛布 暖かい 日本製 蒸れない コットン 軽量 高級 ]
最近、綿毛布などが重く感じると言う母へ敬老の日も兼ねてプレゼントしました。とても軽くて可愛い色なので気に入ってもらえました。早速使ってくれたのですが、...

5 2021-09-13

梱包も丁寧で、とても発送が速かったです。

5 2021-09-12

こちらのバスタオルのロイヤルブルーが気になって購入しました。肌ざわり、使い心地もです。

エアーかおる ダディボーイ バスタオル【浅野撚糸 オーガニックコットン 今治製】

5 2021-09-12

丁寧な梱包、到着を楽しみにしていましたが、割と直ぐに到着しました。もう一枚欲しいので、再購入しようとしたら、在庫なしになっていました。

肌触りがとても気持ちいい。手触りはもちろんのこと首回りを始め体全体でふにゃふにゃの柔らかさを実感します。もう少し厚めだと良いのにと思うので星4個です。

2 2021-09-10

商品の管理はちゃんとしてあるので☆2
-3の理由は、佐川急便を利用してある点です。
配達指定日前に納品されてたためレビューの催促があるまで商品の確認ができてませんでした。
配達の責任までは負えないのかもしれませんが、佐川急便を利用してある点が嫌なので価格やポイントが余程こちらの利にならない限り利用したくありません。

4 2021-09-09

丁寧に梱包して配達してくださり有難うございました。

5 2021-09-09

無事に到着致しました。
敏速な対応ありがとうございます。

5 2021-09-09

無事に到着致しました。
敏速な対応ありがとうございます。

5 2021-09-04

丁寧な包装に迅速な対応でとても満足しており、今後もリピートさせて頂きます。

• kz0721さん
  • kz0721さん

1 2021-09-01

お世話になった叔母にプレゼントで購入しました。
物自体は良いでしょう。
さわり心地も喜びながら電話で伝えていました。
しかし、購入した次の日くらいにレビューを書こうと思ったら、
53900円が46200円に!!
しかも、売り切れとなっています。
プレゼントなので私の範囲で高級な毛布を購入したつもりでした。
なぜか、安物、偽物を買わされた気持ちに
なりました。
他の商品も月を またげば安くなるかもしれませんね。
又、ラッピング、包装も子供のプレゼントかな?と
思わせる袋でのラッピングです。
違うラッピングをお願いしましたが、
出来ないと言われました。
今回は欲しい色が、ここにしか無い為
仕方が無く購入しました。
高級店なら高級店らしい振る舞いをして欲しいものです。
【高級布団店】と言う名前も疑わしものです。

シルクオーラ匠プレミアム【シルク毛布 日本製 掛け毛布 ダブル 高級 クラシックローズ ディーブレス】
お世話になった叔母にプレゼントで購入しました。 物自体は良いでしょう。 さわり心地も喜びながら電話で伝えていました。 しかし、購入した次の日くらいにレビ...